敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科马妮卡坦格裕达饭店

4.5星级
Komaneka at Tanggayuda
Banjar Tanggayuda, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1001条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

饭店的泳池正对着山谷非常美。 山区难免会有蚊虫,但员工都乐于帮助我们驱虫,早餐的选择多而且他们自制的香蕉蛋糕非常好吃,还有现打的香蕉牛奶也非常好喝,虽然离乌布市区不近,但有接驳车很方便。感谢友善的员工们! 更多

5分 2014-10-22 点评

10月6-8号,我们在巴厘岛,乌布区的科马妮卡坦格裕达住了两晚。再怎么赞美都不为过!一到那,就受到了员工的殷勤问候。住宿条件也很棒,这家酒店是目前为止我住过最棒的。我们住在山谷别墅,可以看到美丽的风景。员工真的非常谦恭,殷勤,让我们的住宿如此放松。我们订了好几次送餐服务,真的好好吃啊,准时送到。这地方真的好漂亮,有两个户外大泳池,一个按摩泳池,温泉,健身房,可以俯瞰山谷的餐馆,而且每天都会提供下午茶哦。 员工很乐于助热,帮我们预定了骑车行,寻找丢失的行李。他们在我们抵达前,就帮忙安排好了运输。房间很棒。整栋别墅,有一个非常大的卧室套房,带天蓬的床,睡椅,沙发,大电视,室内无线。浴室里有个非常漂亮的浴缸,向外看有个小水池,还有喷泉,鱼,青蛙。 更衣区好大,淋浴器也是如此。户外泳池旁还有大的四柱床,两个躺椅。每天都会有两次客房服务,换上干净的寝具,提供新鲜的水果,巧克力!这家酒店免费提供去乌布中心的大巴服务。真心希望在巴厘岛的时候一直都住这!爱死它了!!!! 更多

5分 2014-9-8 点评
值得赞赏: 服务十分好!很自在很自然。

resort的服务是超级好:在ubud市区可以免费接送你,每天15次。到了之后有迎宾饮料;在官网上预定还会有免费的双人massage赠送/房价折扣。建议定valley view villa(2楼的哈!)。villa超过100m² ,房间十分舒适,可以在房间里吃餐(包括免费的下午茶)。健身房,上网室,书房一应俱全。还有对应的免费课程可以参加学习。 对了,早餐也可以在他们旗下的其他三家吃哦~ 推荐! 更多

5分 2014-8-8 点评

我们度蜜月的时候入住的这家酒店,气氛非常浪漫,也很静谧。员工很出色,总是笑脸迎人,特别友好、机智。他们很值得尊重,对于一切都是无微不至,记得我们的名字以及对事物的喜好。这里的菜品非常美味。度假村很干净,建筑特别漂亮。实在是难以忘怀的入住体验,每个来巴厘岛旅游的客人都不应该错过这里。 更多

5分 2014-7-6 点评

科马妮卡坦格裕达饭店真的太棒了,我住过的最棒的地方之一了。山谷泳池别墅是如此的棒!总的来说服务员很友善,让你感觉宾至如归!一些细节就像有着美味巴厘岛点心的超棒的下午茶,对着每晚花园中美丽香薰灯吐出的香味——这是让人放松的环境应有的呀!在乡村但任然完美的位置,有着去乌布很方便的往返公车。 更多

5分 2014-7-3 点评

如果你曾经去过乌布,你就会选择住在科马妮卡坦格裕达饭店,员工们都很友好,他们会记住你的名字。 我们是来巴厘岛度两个星期的蜜月,然后住在这家酒店,他们知道我们是来度蜜月的,所以他们把我们的房间升级了,嗯…很好,然后因为我们是来度蜜月的,所以他们给了我们一对披肩。 早餐时间没有限制,如果我们想要吃一些乌布周围的食物,员工们甚至可以帮我们买回来。 更多

5分 2014-7-2 点评

我们只在这里住了几个晚上,希望我们能多住几个晚上, 乌布是一个非常吵的地方,这家酒店的位置很完美,远离市中心,不要担心,他们有班车或者是出租车可以到处逛逛,服务很不错,环境很平和,房间的景色很漂亮,因此我们晚上不关窗户,我们的房间有泳池很隐私,有很大的窗户,你看不到别的客人,只有食物让人有点失望,来这里吧。 更多

5分 2014-7-1 点评

我和丈夫在这家酒店住了两天,这里给我们带来了一次非常美妙的体验。我们感觉自己受到了酒店工作人员的热烈欢迎,尤其是伊娃,她是个非常热情的人。这里的房间超级棒,非常大不说,还带有一个私人游泳池,在那里,你只能看到茂密的森林。床上还安有一个蚊帐,可以帮你把一些臭虫挡在外面(虽然房间里面一只虫都没有,但这些细微的体贴还是给这家酒店增添了不少魅力)。房间外面也有一个淋浴间,所以你还可以在月光下洗澡呢。 可以非常肯定得说,这是我目前为止住过最好的一家酒店。 酒店里提供的游泳池美得让人难以置信,我在那里待了很长时间,只是为了看看那些茂密的森林。这家酒店离乌布市中心不是很近(需要大概十五分钟的车程),但是酒店每两小时就会提供一辆从大厅出发的免费班车。酒店里的每一位工作人员都非常地细心周到,而且总是乐意来为你服务。如果你热爱大自然,而且喜欢安静的地方,那这家酒店对于你来讲,就是个非常完美的选择。我可以很肯定得说,自己还会再来这家酒店住宿的。 更多

5分 2013-5-21 点评

抵达酒店已经是下午5点了。接下来是一个大大的惊喜——我订的泳池别墅被免费升级到酒店的最佳山谷泳池别墅!帷幔床上用玫瑰花瓣和鸡蛋花围成了心型!满屋子的芳香。虽然过了时间,酒店依然贴心按我们的要求提供了下午茶。坐在实木地板的露台上面享受下午茶,满眼的青翠山谷,耳边有无数种鸟儿在歌唱,茶不醉人人自醉。 夜幕降临,在温热的泳池里数星星,只有纳木错才能见到的那么近的满天星斗。 房间十分宽敞明亮,能采光的地方都设计成玻璃窗的,一整天都会感觉十分亮堂。家具都是昂贵的一整块木头做成的,无比舒适的大床,枕头呀床垫呀怎么软硬就那么合适!柔软的睡衣更是让我们爱不释手,索性买了两件带回家。 洗浴区分成了洗脸间兼化妆换衣间(两个人有分别的空间,家里要是这样设计该多方便),厕所,淋浴房(室外还有一个喷头),浴缸,都有独立的空间。浴巾准备了3套(外面泳池边一套,里面两套)。无比舒适。 酒店的餐饮要特别推荐一下,性价比超高,很美味!免费点心和饮料都一点不马虎。我们只出去吃了一餐,恨不得顿顿正餐在酒店用。晚餐时,楼下花园里会有人演奏独特的乐器,日子仿佛流水一样从容而悠长。 喝下午茶的谷仓下面就是酒店主泳池... 更多

5分 2012-10-24 点评

原本是订了tanggayuda at tanggayuda, 可是后来我们到了饭店之后, 可能因为我们有较年幼的小孩,所以饭店服务人员主动建议我们要帮我们换到她们另外一间饭店离乌布市区比较近, 且也做了免费的升级. 后来他还安排车子带我们去她们的另外一间饭店(tanggayuda in bisma) 真的是很贴心 更多

5分 2012-10-7 点评

看了点评最终在乌布的这家酒店,国庆假期在这里住了两晚绝对超出了预期。如果你想远离喧嚣享受几天清静,这里非常适合。我们住了一晚套间和一晚valley pool villa,房间很大,设施齐全,院内的无边泳池正对着山谷,早晨被阳光和鸟鸣叫醒,可以一天都不出去,完全享受度假的慢生活。服务更没的说,接待我们的管家叫JJ,非常热情和细心。由于这里就20间房,其中16个是泳池别墅,服务人员感觉比客人多,所以才能感受到细致入微的服务。虽然酒店位置很偏,但每小时都有到乌布中心的班车,20分钟就可到达。酒店的餐厅也超赞,在这里吃了2顿晚餐,不仅很有情调,价格合适量很足,味道也很好,早餐随到随吃,有六七种套餐可选,一道道上菜,比自助感觉好。总之一切非常满意,让我们渡过了一段非常难忘的假期,有机会还回再来。 更多

2012-6-10 点评

「Komaneka at Tanggayuda」给这家度假酒店做个广告。只有20栋villa,非常安静。60个员工,服务非常贴心。记得住每位客人的名字。通常看不到人,但有需求时随叫随到。位置离town比较远,好在酒店有班车。赶不上也没关系,会特别开车接送。在Trip Advisor上此地排名第一。图为我们住的villa。

来自新浪微博
5分 2012-5-30 点评

在那里度过了3天世外桃源般的生活,非常棒!酒店是小型精品,本身规模不大,估计不超过20栋VILLA,所以走到哪里都可以享受到专享服务。无论走到哪里遇到酒店工作人员,他们都会停下手头工作微笑着跟客人打招呼。服务员还会主动跟客人聊天,询问是否有可以提供帮助的地方或者提供建议,非常贴心的服务。我们入住的是Courtyard Pool Villa,实际入住后,应该是Valley Pool Villa的景观更好,那里的私人泳池也是无边的,正对山谷。不过VILLA的私人泳池尺寸偏小,适合小朋友在里面玩玩,如果真正想游泳的话,还是去酒店的公共无边泳池。酒店提供免费的下午茶,每天都是不重复的。房间面积很大,卫生间也非常宽敞,干湿分离,室外还有个大浴缸,可以享受泡泡浴,私人泳池旁边还有个漂亮的发呆亭,总之所有的设备都非常完美。酒店不在乌布中心,所以提供免费班车,很贴心的服务。另外,还有免费的WIFI哦。 更多

5分 2011-4-15 点评

我们定的Valley Pool Villa, 私人泳池有点小,但是公共泳池非常美,对着山谷,而且也只有我们俩个人游,真是一种享受 酒店的服务好的难以置信,虽说是是一小时一趟的班车,但是基本会给你送到你要去的地方,比如Zen Spa, Pundi Pundi猪排饭餐厅,因为我的胳膊被蚊子(或者蚂蚁)叮了几个大包,(我觉得是在水池边喂鱼的时候咬的),经理非常抱歉,给我们换了一整套床单,有个女服务员还帮我抹薄荷膏,临走的时候还送了我们礼物,然后三个服务员一起把我们送上班车。 缺点就是下午茶和早餐不太好 还有洗头水浴液之类的质量应该提高 更多

5分 2010-11-18 点评

酒店位置比较远.离ubub还有大约,20分钟车,主要是周围道路也不算好走.酒店提供免费的5人做越野车到镇上,一般到晚上.10点.迎接的人员比较热情,他们也没有什么大堂,是个很简单的凉厅.在这边做了.spa.大约.usd50还是比较专业的,用的是他们酒店提供的一个品牌的护理用品.早餐的选择大概有5种,有美式也有印你风格,bali风格的,选择也算多了.如果单点是usd11.不过我们的房费都含了.这个套餐足够吃饱了.也很干净.房间有带游泳池,也有不带的.我们住的是带的.还有发呆厅.提供免费wifi.晚上要熏香,这些他们都提供,还是很好用的.早酒店也用过餐,还是不错的.有个中央的游泳池.这个酒店人很少.好象就10来个别墅,因此也就等于大概20多间房.总体还是不错的.服务人员很热情. 更多

去过科马妮卡坦格裕达饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科马妮卡坦格裕达饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看