敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅拉缇别墅

Melati Cottages
Jl. Penestanan Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
73%
乌布德排名第291特色住宿(共 682家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-28 点评

别墅位于稻田边,位置不错,走十五分钟能到城市中心,附近有餐馆,房间很大,漂亮的平台,卫生间里没有窗户,真的很难闻。没有班车服务,员工们没有特别关照我们。 更多

1分 2010-8-17 点评

正如其他评论,退房前不久,我们的钱被偷了。 我们犯了一个愚蠢的错误,没有随身携带所有现金,把欧元和新加坡元放在房间里的一个包里面。 当然烦人,这个地方不是很棒,而且相当贵。价格本来就不合算,加上我丢了100欧元,被宰了…… 看看其他地方,这里有很多其他住所,可能更好。 更多

4分 2010-7-15 点评

我在乌布的朋友推荐的梅拉缇别墅。真是颗珍宝啊!房间太美了!很清洁,床上还罩着蚊帐呢。员工很友善。无线局域网和早餐是免费的。房费也便宜。每个人都超级友善。经理Wayan还用Skype跟我妈妈打招呼呢。我觉得这太逗了。我唯一的不满是浴室,需要装修了。鉴于这里的房费是每晚147元人民币(约合21美元),我觉得太赞了。前台后面有个保险箱,可以存放贵重物品。给大家推荐这家酒店,并且我自己也一定会再来。 更多

1分 2010-6-13 点评

不管酒店的设施怎样,实际上就这个价格来看它的设施还是能够接受的。但是当我不在的时候我的ipod以及相机被工作人员给偷了,而且其中一个工作人员还曾经经过我的包。 小偷是在我快要退房离开的时候下手的——那个时刻很方便,因为那个时候我不在,不会注意到小偷。我的计划改变了,我有理由要寻找我的东西。我发现自己的ipod和相机不见了——总价值达到了600美元。这些工作人员可能根本就不关心。不管花任何代价都请住的远离这里。 更多

1分 2009-11-24 点评

我们通过indo.com预订了两晚,住了一晚之后我们就走了(付了两晚的钱)。 从机场接机的时候就已经开始了。 我们提前联系了酒店,因为我们晚上会到的比较迟,并且要求他们来接,我们清楚地提到了我们有三个大人和三个大箱子。当我们抵达登巴萨(Denpasar)的时候司机正跟他一个朋友在等我们,所以我们想一切都安排好了,然而当我们到了车那儿我很惊讶地发现是一辆本田雅阁(一辆中等轿车),三个箱子中只有两个能塞进后备箱里,我们得三个人坐在后面,最后一个箱子放在了司机朋友的大腿上,非常不专业!!他们为此还向我们收费250.000印尼盾(同样的钱在巴厘岛(Bali)能租一辆迷你卡车八小时,包括司机和油钱在内)。 当我们抵达酒店的时候没有工作人员,只有给了我们房间钥匙的夜班警卫。第一印象是花园看上去非常的漂亮,但是当我们到了小别墅的时候悲惨的事就开始了,我们得用肩膀重击门才能打开它,上楼的时候我们看到了一个很脏的房间,地板上有嚼过的口香糖,床和蚊帐上有污渍,破损的家具,很脏的电灯开关等等,甚至连楼下的卫生间都很脏,在你试图开水龙头的时候它会扭转过来,浴缸不干净,到处都是蟑螂。 没一处跟他们放在网站上的图... 更多

4分 2009-5-5 点评

过去的五年里,我在这个酒店住了8次,都把这里当成工作室。我到世界各地旅行过,他们是最可爱,热心,而且最优雅的,和他们一起工作真的很愉快。我已经大概带了一百多个顾客到这里来了,这里的员工和管理从没有给顾客们带来过丢东西、粗鲁或者任何类似的问题。这个地方真的是一个小宝地,并不是一个五星级酒店(它也没说自己是五星级)……但是位置真的很好,干净,迷人,而且价格非常合理,经营得当,而且员工都非常细心。我的一个学生摔了一跤,他们把他照顾得很好,他们所表现出来的关心真的让人的心里暖烘烘的。酒店主人开了一小时的车到医院看望受伤的顾客,还积极地照顾他。非常感谢,Melati Cottages...你是最好的。和我一样去过那里的人都说好,我真的想不出还有什么地方比这里更适合入住或者办工作室了。 更多

5分 2009-4-29 点评

我已经去过巴厘岛两次了,都是出差,两次都住在梅拉缇,每次都是两周。我发现这个地方真的非常漂亮,环境友好,很有安全感,让你安心。如果我再去巴厘岛,我一定还会第三次来这里。员工就是一群天使。 更多

5分 2009-4-28 点评

看了其它评论,感到惊讶。在这里住了2周,非常喜欢,等不及要再来。位置很好,服务员很迷人。房间宽敞、干净,我怕很喜欢一些小细节,例如折叠床单或毛巾上塞入的香喷喷的鸡蛋花。早餐是我吃过的最棒的。局域网免费,这很不错。对于我来说,梅拉缇就像是家外之家。 更多

4分 2009-4-29 点评

我在这家酒店住过两次,每次两周,(06年10月和08年8月)而且在09年5月第三次在这里住了三周。走10分钟就到乌布市区;梅拉缇是个很安静,也很受欢迎的地方。作为一个单身女游客,我通常对周边环境都很警惕的。在这里我觉得安全。店员对我和其他青年游客都很热情坦率。想不出在巴厘岛住别的地方会是个什么样子。这不是5星级的酒店。但房间干净舒适 – 每天早上送的毛巾都叠的很有创意,还有鲜花。 更多

3分 2009-4-27 点评

我不得不回应梅拉缇的负面评论。2008年,我住在这里,2009年4月中旬又来了这里,因为就钱方面来说,(目前是3850,000印尼盾,包括双份早餐,即US$38或稍低于A$50)这里物超所值。对于餐厅,我不想评论太多,但早餐没什么好抱怨。新鲜水果,咖啡体面,茶非常淡(可以要求浓茶),还有自己制作的面包。 我发现工作人员友好,体贴。愚蠢,我把手机落在室内天台,当我回去的时候,手机还在那里。同上,我把护照和其他霉素锁在橱柜里。夜间聘用保安人员,尽管他们在接待休息室睡了很久,但祝福他们:)。客房干净,住宿期间,保持得非常干净。水池干净,一点也不冷(!),但还是要提醒一句:水池周围的瓷砖很滑,我们组有两个伙伴就滑倒了,所以要求孩子不要跑。 不要预订11号房间,楼下的厕所与房间分开,有点脏。8号房间有空调,可爱。整个住宿期间,浴室不错,但无吸引力。4月来这里的时候,多了10印尼盾左右,半预算设置,到目前为止梅拉缇过之而无不及。我非常喜欢雅天妮2,岩壁游泳池区可爱,邻近所有活动,但房间大小或梅拉缇的通风情况很糟糕。 更多

2分 2009-4-8 点评

我在梅拉缇别墅住了两个星期。我是去那里跟约25个同事开会的。伴随低价的,肯定是不整洁和难吃的食物,所以我对这个地方并没有什么期望。我写这个评论,是因为在我离开的那天,开始收拾行李时,发现我的护照、信用卡和钱已从我的手提箱被拿走了。我本来把它们都锁在手提箱里,直到最后一天,那天我整理了手提箱以便放得下这些东西,结果手提箱不小心放在那里没锁上。 那天是星期五,我不得不等到星期一,那时美国领事馆才会办公。我不得不周一飞往爪哇申请紧急护照,然后返回到巴厘岛坐飞机回家。除了磨难和费用外,我的回程也多花了21个小时。我不得不在美国海关额外多呆些时间,让他们确认我的身份,我被告知,可能以后每一次旅行后,都要这么做,以防有人使用我变造后的护照。 酒店管理人员表面上表示很遗憾,但没有采取任何实际行动,来帮我寻回丢失的东西。他们告诉我说,已经“问过”他们的员工有没有看到过丢失的东西,他们也搜寻了各个房间、花园等,但我从没把它们带出客房。他们显然是不会承认这是盗窃。似乎他们关心的只是不让自己看起来像是坏人,只关心保护自己。我们另外一个同行人员,她的手机不见了,但她出了悬赏,手机就拿回来(在被要求支付赏金... 更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅拉缇别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅拉缇别墅的么

  • 管理页面