敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔曼拉哈西亚酒店

Taman Rahasia
P.O. Box 432 Penestanan Kaja,, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有60条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-13已点评

如果你跟我一样,先看了到到网(Trip Advisor)上所有的评论,对给你的短暂假期选一家巴厘酒店觉得很痛苦的话,让我来帮你把。 选塔曼拉哈西亚酒店(the Taman Rahasia)如果你想要 1、干净别致的房间,带室外浴室。 2、一个远离乌布(Ubud)市中心的喧嚣和狂热的假期,不介意花3美刀打的来回市中心或者白天走20分钟来回。 3、不介意这里可能没有所有你家里有的电器(高速无线,电视之类的)不过会享受那里的别致和干净的泳池和室外的私人露台来放松自己。 4、想要有超乎想象中热情的员工,总是热切要帮忙或者提建议的。 5、早餐想要吃到最好最棒的香蕉法式吐司。 如果所有这些你都想要的话,就定塔曼拉哈西亚酒店(the Taman Rahasia)吧。 更多

5分 2010-10-13已点评

我们在塔曼拉哈西亚酒店住的非常愉快。这是一家小型酒店,环绕着漂亮的热带花园。泳池很漂亮,在休息区消磨时间非常棒。 员工非常友好,有礼貌而且热情。从酒店走路到乌布中心地带需要20分钟,很合我们口味,因为沿途很安静,如果你不想走路,还可以坐班车进城,非常方便。 超好住所,我们乐意再来。 更多

5分 2010-9-21已点评

如果想逃避繁华的乌布,塔曼拉哈西亚酒店(The Taman Rahasia)不是一个完美的去处。酒店员工十分友好,他们设法为你组织一切。这是一个非常干净、安静的地方,什么都不缺。健康区和游泳池非常适合放松身心。与其说塔曼拉哈西亚酒店(The Taman Rahasia)是一个酒店,不如说是一个花园,我们在这儿过得很开心!Annette和Carsten 更多

5分 2010-9-17已点评

塔曼拉哈西亚酒店(Taman Rahasia)不仅仅是一个神秘园,它是一个被那些友好而热情的工作人员宠坏的地方。这里的spa非常棒,拥有很好的按摩,食物和饮料也是很美味的。酒店有一个提神的泳池,而且房间也很宽敞,很干净,而且设计得很好。这是一个逃离乌布(Ubud)旅游陷阱的一个很好的避难处。 更多

5分 2010-6-10已点评

这家酒店总共有7间可爱温馨的客房,非常棒。大堂相当美。我们的房间宽敞,干净,精美。床铺很舒适。我们很喜欢露天淋浴房,非常漂亮! 员工嘛,尤其是Wayan,很友善,特别热情。我们喜欢这家酒店,向大家强烈推荐,这里典雅,舒适,漂亮。而且,距离市中心也很近,步行很快就能到达。 更多

5分 2010-5-3已点评

我不会说太多:我们住的很愉快。漂亮安静的酒店,一切都很好。 离乌布中心有点远,不过这里很适合散散步,这里远离那种喧嚣,你可以体会一下真正巴厘人的生活方式。 更多

4分 2010-3-30已点评

圣诞节前我们在这家酒店住了5个晚上。这家酒店非常的小,只有7间客户,房间相当宽敞,里面是传统的巴厘风格,还有巨大的室外浴室。酒店的花园非常漂亮。从酒店步行去乌布(Ubud)市中心只要半个小时,这里面还包括我们每天必去做的一些事情的时间。路上还有许多餐厅和瑜伽店,晚上走的时候需要带一只手电,但是这段路非常的漂亮,安静和宁静。这里的服务人员非常主动,无论任何时候你需要帮助,他们都会在那里等候着,并且非常的友好。 如果不想住在乌布(Ubud)市中心,则这家酒店非常的划算。我们绝对还会再来这里住。 更多

5分 2010-3-8已点评

2010年2月我在塔曼拉哈西亚酒店(Taman Rahasia Hotel)住了5夜,过得非常好。 房间非常宽敞,美丽的阳台俯视着迷人的花园。室内装饰漂亮。在房间里你找不到电话或电视,好极了。 每天早晨和下午都供应包含在房价中的茶水或咖啡。 酒店员工是那么地热心有帮助。他们是我见过的最好的员工! 对寻找亲密之处的人来说,这是一个有真正巴厘情调的理想的地方。我不能在缤纷乌布(Ubud)找到更好的住处! 致以来自波兰的Agnieszka和Darek最好的祝福! 我们还会回来。 更多

4分 2009-11-10已点评

我们去了这里的五个酒店,这一个一直都非常杰出,尽管房价很便宜。鲜艳而且苍翠繁茂的景色实在太棒了,看起来很自然,尽管我十分肯定,对这样美好的景色最大的帮助是在于酒店很好的维护工作。服务人员很专业而且服务极好,但服务人员热情的态度真的造就了这个酒店。食物的品质也是很棒的。 酒店的位置,有条路可以走到乌布市区,但步行是亮点之一。穿过郁郁葱葱的稻田和苍翠繁茂的森林中似天棚一样的树荫中的一条小石径。而且在沿途极不可能的地方,有很棒的购物商店。还有,如果你往相反方向走,只要几分钟就身处真正的巴厘岛中间:到处都是鸭子的稻田,妇女毫不费力就能把装满水果的篮子顶在头上,平稳地走在去庙宇的路上,处处都体现着乡村生活的特色。 我们参加了一天的巴厘岛烹饪课程,是一个巴厘岛的女士讲授的。这很有趣,组织得也很好,所有食物都是最好的而且绝对很美味(好的,美味食物的一部分原因是由于十足的芳香美味的新鲜椰子油)。很多很棒的贴士都是寻找这样的配料或者在家里烹饪时代替新鲜椰子油的替换物。 更多

5分 2009-11-6已点评

穿过拱门就到了这么一个秘密花园一般放松的地方。这里的一切都是以一个非常平和缓慢的步调在进行的!我对这里无可挑剔!我们在这里住了三个晚上,一切都还好,员工非常友善而乐于助人。 房间真是令人惊叹,室外的浴室也是一个惊喜!从乌布中心到这里大概有一公里的距离,但不要因此而退缩,短程有趣的步行久到了市中心,而且如果你比较懒的话,这里也有很多出租车可坐!! 每天早上的时候,这个秘密花园还可以提供茶和咖啡来帮你醒神。 更多

4分 2009-9-18已点评

我在这里度过了三个晚上,总的来说,在这里住着是非常舒适的。 这是一个小型的精品酒店,房间数量有限。我住在一个稍微简易的房间,十分宽敞,还有一个可以俯览到庭院中游泳池的阳台。双人床很大很舒服。酒店的庭院出奇的漂亮。 这里所有的职员都变现除了巴厘岛特有的热情,他们动作干练还有非常亲切。我在这里吃了几顿饭,味道都很好!早餐可以选择,我选了一个上面有炸香蕉的法式吐司,我很喜欢。下午茶时候的香蕉汁/奶昔都十分新鲜。下午3点到5点的时候,酒店会提供茶水,这让我感到很贴心。每天我都搭乘免费的往返汽车到乌布的中心去逛逛,购物,吃饭。然后我会走着回酒店,这可能需要30分钟左右(可能还会要长点,但是走着走着就不觉得远了。) 沿着小路都是如画的风景,有稻田,房子,寺庙。在回去的路上,有一个让人倍感舒适的小咖啡吧,你可以再这里稍歇一下,放松一下(就在小路的旁边)。我去游泳池游过几次泳,那里整理得很不错,在泳池周围都会感到凉爽提神,自在惬意。餐厅是开放式的,就在泳池的旁边(中间都是树木),这里布置得很好。 总的来说,这是一次让人愉快的住宿。唯一的不好之处就是这个房价的房间居然不能上网(到巴厘岛的第一个晚... 更多

5分 2009-9-2已点评

我们预定塔曼拉哈西亚酒店,是基于到到网的评语,这是我们可以作出的最好的选择了。试想在一个风景秀丽的地方,非常安静,美味廉价的食物,最好的温泉等,房间很棒,有一个巨大的阳台和一个非常大的开放式浴室..房间里的装饰,都非常好,每天早上茶或咖啡可以在露台供应....这真是一个隐藏着的宝贝。工作人员很棒,非常热心和总是面带微笑..真想与大家分享这个愉快的经历,我希望我们能在那里逗留更长的时间,4天真是不够..去乌布要20分钟步行,顺着一条很不错的绿色小路,而且出租车很便宜,什么时候都有.. 更多

5分 2009-8-10已点评

我非常同意其他旅客说的这里是一处美丽宁静的住所这一说法。这里是一处真正可以让你忘掉压力,完全放松的地方。老板和服务人员都非常的和善和热情。食物非常美味。附近还可以买到大量的美术作品,因为这里就是大群年轻艺术家的聚集地。不过,因为这里并没有太多的游客,我觉得在乌布其它的地方可能会住得更好一些。 唯一美中不足的是方面就是酒店离市区实在有些远了。但是酒店每天免费的班车以及便宜的出租车也可以弥补这一不足。 更多

5分 2009-2-3已点评

我们很享受住在这里。酒店的地板很漂亮的美化了。我们的房间真是棒极了。员工极其友好而且很帮忙。食物棒极了。很安静而且很放松。 更多

5分 2009-1-12已点评

我们2008年12月的最后两周都住在这个可爱安静且风景如画的酒店里。坐了很长时间飞机后抵达了这里,发现这里远远超出了我们的预期。在这里我们可以摆脱掉工作生活带来的压力,没有电话,电视,电脑或者报纸来打扰我们。 我们尝试了一下酒店的那个水疗设施,但是一试不要紧,我们上了瘾了,在今后的住宿中每两天就要来上一次按摩体验。于是我就把小手册上介绍的所有按摩都来了一遍。按摩理疗师训练有素,是我见过的最好的,因此其他酒店的客人也来这里把水疗中心都预订满员了就一点都不显得奇怪了。胆小的人不适合做那个传统的巴厘岛式按摩。按摩玩了后漫步到自己的房间后还有姜茶和新鲜的热带水果可以吃真是太美妙了。 酒店的许多服务员都是本地人。我们真是不知该如何表扬他们了,不管是园丁还是业主都很优秀。他们以自己是酒店的一员为荣,以客人的舒适为第一要务。不像其他酒店似的,这家酒店没有一心往钱眼儿里钻,其他点评者也提到了。 这是我们自2001年以来第三次来巴厘岛了。这个酒店位于佩列史塔南这个小村庄,酒店宽敞,安静,亲切,有浓郁的巴厘岛风情,能让你体会到乡村生活。的确,就像个秘密花园一样。 Annamairi 更多

去过塔曼拉哈西亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔曼拉哈西亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看