敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尤尼娅乡村旅馆

3.5星级
Yulia Village Inn
Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-1 点评
值得赞赏: 位置好,方便
有待改进: 房间里空气不好

我们住了两晚,可能是旺季的原因,房费2500k,大床只有1.5m,给小孩加床两晚400k,感觉性价比不高。酒店位置很好,步行游览乌布中心非常方便,旁边就是三只猴子餐厅。酒店庭园不大,但干净精致,有免费的下午茶。房间较小但干净,设施不错,没有卫星电视节目。最不满意的是房内有装修的味道,又不通风,让人很不舒服 更多

3分 2012-10-12 点评

1.位置比较优越,去猴林和皇宫比较方便 2.网上推荐的几家餐厅都离酒店很近,包括脏鸭店、莲花餐厅和皇宫门口的脆皮猪肉饭 3.酒店卫生一般,真心一般。被子有点黄黄的,好在只住一天 更多

4分 2010-9-17 点评

它的建筑 看起来有点旧,但是够舒服。我的房间在最后一座楼的楼上,面朝稻田。去前台大概要多走几步,不过没关系,因为这个房间较新,空调效果好,还有吊扇,更好的淋浴,住楼上的房间还有更多的私人空间。早餐很简单:你可以选择加蛋土司,茶或者咖啡,还有水果。这里有完全的私密性和放松性,热情好客,最好的是地理位置优越,还可以免费使用无线上网。房价适中是另外一个因素。到那去吧,不会让你失望的。 更多

3分 2010-6-13 点评

我想说的第一件事就是床,因为我后背疼,这里的床是我睡过的最舒服的床。员工甚至还记得我们多要了一个枕头,而且确保我们拿到了。真是棒!不过,房间很小,淋浴也很奇怪。马桶很小,淋浴区在角落里,除了浴帘以外,什么隔挡物也没有,马桶都湿了。电视频道我们倒是没什么不满的还有一个室内DVD频道。早餐很好,员工们都非常友善,不过,花园和游泳池看起来照看的不是很好。位置很棒。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-11 点评

4分 2009-11-26 点评

我和男友11月去的这个地方,我们非常开心。我们在这家酒店住了两晚。房间足够大,非常整洁。早餐很好,还有免费的无线局域网!酒店位置很好,紧挨着猴林街(Monkey Forest street)上的餐厅,超市。唯一的缺点是早晨隔壁楼里面老是传来一阵阵的噪音。总的来说,价格很便宜(包括早餐在内,每晚只需400元人民币) 更多

Agoda会员
4分 2009-9-30 点评

3分 2009-5-28 点评

我和我爱人,还有两个孩子,在尤尼娅住了四个晚上。酒店的布置很不错,唯一不爽的是楼上的人居然在凌晨4点的时候打乒乓球! 是的,浴室有点旧,床也很硬,但是这仍然算是个不错的住处,尤其是它是乌布为数不多的,有相连的房间,并且价格合理的酒店之一。服务员态度很好。游泳池也不错,还有专门的儿童浅水区。酒店位置棒极了,刚好位于繁华的圣猴森林街上。 更多

4分 2009-5-4 点评

4月的8号—10号,我和我的丈夫住在这里。房间很干净,床比通常的超大号床还要大。只是厕所有点旧。早餐种类很少,有些油腻。 位置很好。但是不能上网。 更多

Agoda会员
4分 2009-4-28 点评

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尤尼娅乡村旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尤尼娅乡村旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
4.0分 141条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看