敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全景酒店

2.5星级
Panorama Hotel
Jl Raya Pengosekan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

这家酒店很老了,维修也不是很到位。浴室需要很大提高,因为即使工作人员打扫后还是很脏。床很旧,所以每次你一动,就会发出嘎吱嘎吱的声音。早餐基本,但味道尚可。泳池和花园是这家酒店最棒的部分。餐厅的服务人员也很不错。唯一拖后腿的就是干净程度!! 更多

2分 2014-8-11 点评

一家乌布区的经济型酒店。卧室很大,但是真的需要好好装修一下。浴室过时,但是还算干净。毛巾是灰色的而且磨碎很严重,但是没有异味。床上的床单真的很灰,但是我们换的很勤快。枕头底下总是会出现那种不寻常的小东西,我清理干净之后,居然又出现了!谢天谢地,没有被咬到,但是现在我还不确定这是什么。卧室门锁是那种大的挂锁,这让房间很安全。酒店工作人员很热情友好,游泳池和花园很可爱。好像低楼层的房间都翻修过,档次更好了些。 更多

2013-3-17 点评

PANORAMA HOTEL的CAFE EXPRESS自助餐值得一吃,雖然環境同地方一般,不過出品真的唔錯!怪唔得可以入選OPEN RICE的優秀開飯熱店 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2012-9-21 点评

bali脆皮鸭还有这汤 味道还不错 其他不太会吃。panorama hotel餐厅都是中国人在用餐。国庆估计更是抬头低头中国人。

来自新浪微博
2012-6-11 点评

一大帮人住在Panorama Hotel, WIWI一直到晚上7:00才断断续续可以用。一整天每个人手里拿着个Iphone,电话不能用,网络上不了,真是无奈啊。

来自新浪微博
2分 2010-10-24 点评

我不得不住在这儿,因为这是志愿服务包的一部分,但我绝不会自己预订这里。附近有很多很多很好的寄宿家庭,价格便宜多了。房间里的油漆脱落。浴室有霉,浴缸有水渍。外面也好不了多少。墙壁上有青苔,这使得房间看起来越来越破旧。不过花园非常好,照顾得很好。如果酒店的其他部分他们也能够这样做的话,情况要好得多。我觉得只要稍微粉刷一下,效果会非常明显。哦,酒店离市区很远。 更多

1分 2010-9-2 点评

几乎花了24小时的旅程才到了这里,却迎接的却是破旧过时的房间,这让我一点也高兴不起来。照明非常昏暗,很好地隐藏了墙壁和天花板上的斑斑点点的潮迹(尽管屋顶上这些惹人联想的诡异形状还挺有意思的),还有地板上破碎的瓷砖。你需要接着把衣服放在旅行包或箱子里,因为这里只有一台没有门的潮湿衣柜。我的未婚妻带了几条裙子过来(到膝盖的长度),却太长了挂不了。没有任何类型的柜子。房间里有一台吧冰箱,和茶/咖啡机,但是当地的蚂蚁却在托盘和冰箱之间建立了自己的乐园,让你更加清楚地看到房间的清洁度。 是的,并非一切都如此黑暗阴郁,床很干净而且很舒服,每天都会换新的床单,员工很有礼貌而且乐于助人。而且我觉得仅仅是得到一间有些脏的浴室对我们来说还是相对轻快的,尤其是当听到其他客人想来看看我们的浴室确认”她房间里的黑色霉迹是不是普遍现象“。环绕在泳池边的日光躺椅坏了,而且消毒氯液的喷口已经长满了水藻,只有一些破碎的瓷砖感觉这个泳池还有希望……总体上讲如果你有选择的话这里并不是一处住宿的地方,最好是尽可能的避免这里。 更多

2分 2010-8-22 点评

酒店给我的第一印象是一流,对于我们电子邮件迅速,礼貌,有效的回答让我期待这里的管理比这里的生意更好,当我们到达巴厘时,机场转车也按我们所要求的在那里等着,遗憾的是,一切事情从这里开始都转向不好的一面。 房间很多年没有重新装修一下了,卫生间也不吸引人很脏,灯光如此暗让我在太阳落下之后不能看书。更为糟糕的是在第一个晚上电发生了好几次故障,我们找不到员工,我们就自己在雨中摸索着弄外面的灯开关,试图得到一些灯光。 卫生打扫和给水瓶里注水也是盲目的。早餐份量不够,服务不确定,我们再不到餐厅里去吃饭了,许多其它客人似乎也不到餐厅里吃饭,餐厅本身似乎更看重训练宴会,为它提供午餐。已经说过,这里的环境如田园风光般美丽,游泳池干净,花园维护得很不错,因此总体感觉也有失望,这家酒店会成为我旅行中最有吸引力的一家酒店,但由于不善经营,这是我旅行中住过的最不成功的酒店之一。 更多

1分 2010-8-17 点评

天-我觉得好像穿越时空了!我曾经还想为这家酒店想一些好的借口,但是我和妻子在这里待了10分钟过后,毅然决然的离开了。这个选择绝对明智。 唯一的优点就是房间很大,但是有很多虫子,肮脏,看上去好像最近几年都没有人住过。我们入住的时候是晚上,然后一大早就决定退房了,很庆幸我们做了离开这家酒店的决定,如果我是和一个哥们来的,可能还会忍耐一下,但是如果你是和心爱的人来,别在这多停留一分钟,赶紧走吧!! 更多

1分 2010-7-21 点评

酒店方位很好,但是很脏。 换了一个房间,但是还是很潮湿,而且两个房间和厕所都很臭。 不要住在这。 更多

1分 2010-6-8 点评

幸亏我们只预订了一晚。我们一进入房间,卫生间的味道差点把我们熏出门外。非常需要好好打扫和用一些更好的洗漱用品。主房间的灯光非常暗。游泳池的台阶上有海藻。 草地非常漂亮,员工很友好。 我们一开始要求晚一点登记离开,但是我们等不及离开那里了。 更多

4分 2010-5-25 点评

这一家我很喜欢,价格便宜,我们的房间阳台就正对稻田,坐在阳台喝一杯很好。旅馆有车可以送到乌布的景点,免费的。餐厅也在园林中。旁边就是GREENFILED和TEGAL等一些出名的民宿。而且房间很大间,宽敞。就是光线稍暗点。 更多

3分 2010-4-11 点评

我和我朋友在巴厘岛精神节的时候住在这家酒店。我们的房间很大很宽敞。卫生间很大,有一个浴缸,但是淋浴头很低,所以你要么就拿着淋浴头要么只能跪着洗。提供毛巾和香皂。照明不是很好,但是房间窗户很大,门廊上还有桌子和椅子。床很干净很舒适。比我预料中的好多了。酒店提供到机场迎接,还为我们安排了返回机场的出租车。酒店兑换货币的时候是给我们提供的最好的汇率。有一天晚上还提供免费打车带我们到巴厘岛Buddha餐厅吃晚餐。餐厅菜单很丰富,价格也不贵,但是食物质量也只是一般。酒店的花园很漂亮,游泳池很好。我没有时间尝试水疗馆。那里还有很多其他的餐厅,观光商店,附近还有货币兑换机和网吧。走着不到10分钟就可以到猴林区。员工很友好很帮忙。有一天街道上的网吧不能用了,员工让我使用接待处的电脑查收邮件。 更多

5分 2009-11-23 点评

当我住在全景酒店(Panorama)的期间我遭遇了一场严重的疾病,有时在这种关键时刻你才能真正的发现酒店员工的本质。员工为我安排了医院看护,与专家诊断,每天都要去医院看我很多次(甚至是休息的日子里),带好吃的食物给我而且一直都在给我的家里和领事馆发信息,后来和我联系的领事馆办公人员甚至震惊于我居然被照顾的这么好。 所以这座酒店的员工素质和服务毫无疑问是100%,泳池和花园维护的也非常好。还有,我用非常实惠的价格得到了一个超大的房间。 更多

3分 2009-8-18 点评

酒店建筑美观,维护得不错,只是很可惜,房间不怎样…房间需要配备新的水管设施,张贴新的画片,床铺也需要换一下了。总的来说,房间里脏兮兮的。房间之前的视野不错,但现在给扩建了。 住在这里不划算! 更多

去过全景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自全景酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看