敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼克家庭酒店

2.0星级
Nick's Homestay
Jalan Hanoman No. 57, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-29 点评

2012-1-18 点评

我们在乌布居住的Nick's Homestay;一座花园式庭院小居,园中鸟语花香,处处可见巴厘人细心营造的艺术文化氛围,即使是庭院小小的一角,也点缀着如此雅致的雕像和小池塘。

来自新浪微博
4分 2010-7-6 点评

服务出色,男孩们很友好,酒店各方面都不错。从雷吉安去乌布交通没问题,报了两个一日游,chauffor很有礼貌,很专业。房间基本。早餐不错,加分。位置也好,几乎所有地方都可以走着去。物有所值。 最喜欢:服务、花园、价格 :) 最不喜欢:房间里的破风扇 更多

3分 2010-6-11 点评

我们在这个酒店只住了一晚(这个周的其他时候酒店都住满了)。这是一个不错的家庭酒店,挺值的。在它的价位上你不能期待奢华的东西。房间还可以,但是我们讨厌浴室,因为真的是不干净。 如果你订不到房间了,千万不要去Nick膳食公寓这个酒店,这是我们犯过的最大的错误。这里和尼克家庭酒店在豪华程度上是一样的,但是很不值! 更多

5分 2010-3-13 点评

强烈推荐乌布(Ubud)这家低价酒店。这钱花的实在是值。我在那里呆了3个晚上并且很满意。对于一个混合的大家庭来说,这确实很吸引人。 屋子里有些基本设施,浴室套间也是,但很不错,每天都打扫并且根本没有什么好抱怨的。墙壁非常薄,所以您能听到邻居说话、咳嗽等,但是这并不是问题。没有玻璃的窗户,只有蚊帐,所以屋里能听见花园外面的声音。这也不是问题,问题在于如果你使用耳塞,将会收费。 房间外的花园在所有这些热带树木和花卉的衬托下显得非常可爱,可将在私人阳台上拿到早餐(这是包含在房价内的)。早餐很丰盛,有茶或者咖啡,水果沙拉,还有像香蕉之类的水果。 我选择了机场接送服务,认识了一位非常好并且值得信任的司机,他也会将我送到下一个目的地,沿途上我们还可以欣赏很多美丽的风景。 位置非常好。从Monkey Forest Road步行大约要花费10至15分钟,但这不是问题。酒店所在的街道叫Jl Hanoman,是一间非常棒的商店,旁边还有一些很好的餐馆和咖啡店。 我真诚地推荐你住在尼克家庭酒店,如果我能再回乌布(Ubud),我一定会再呆在那里。 更多

3分 2010-3-5 点评

如果您正在乌布寻找简单,便宜的家庭酒店,尼克家庭酒店是您的最佳选择。 ——接待友好,为我的背包旅行提供了有用的信息,这样可以免去一些没必要的路线,节省时间,同时让我们选择旅游套餐,价格合理。我们通过家庭酒店预订山巴杜尔远足旅游,和其他旅游机构相比,价格相对便宜。 ——虽然房间里只有风扇,但晚上不热。有一些蚊子,可能要去接待处拿灭蚊剂。 ——尼克家庭酒店靠近乌布著名的食品,Bebek Bengil,还有惊人的图书馆。 ——早餐供应时间每天有所不同,我只星期六尝试一次,有香蕉煎饼和果盘。 更多

3分 2009-12-22 点评

这间酒店的庭院非常漂亮,而且非常方便。隔壁邻居房间的噪音有点烦人,非常破旧的床单也是如此。 跟我对这个价位抱有的期望差不多。 更多

5分 2009-10-9 点评

虽然我说这家酒店设施简单,但它仍有你所需的一切,也跟任何一家酒店同样超值。 经营酒店的那家人很友好,在这样的气氛里住宿很美好。酒店位于镇中间很好的位置,但起初我们不大容易找到它。早餐简单但又美味。Nik在乌布拥有三家酒店,如果你住在尼克家庭酒店,你可以用Niks Pension酒店的游泳池。 我们也在Niks Pension酒店住过一晚,但还是更喜欢尼克家庭酒,因为它的服务更个性化,价格也便宜。 更多

4分 2009-7-14 点评

这家酒店给我的第一印象就是家庭式的酒店,环境怡人,绿树成荫,纯朴、宁静、舒适。考虑到这个价格,房间太小了,里面有两张藤条做的床。房间看上去很闷,但事实上并非如此。床单之类的很干净,不过很旧。洗澡有两种方式:淋浴软管或者用桶洗,不管怎么洗房间里都没有热水。 与Kuta相比,Ubud要冷一些,因为地处山区嘛,所以晚上睡觉吹风扇就足够了,早上甚至都有点冷。房间里有电源适配器,厕所外面有洗手盆。壁橱还有写字台都很旧了,给人一种古色古香的淳朴感。 住这儿感觉挺不错的,就像是住在别人家里一样,有趣又可爱。早上还可以体验一下日常家庭场景,公鸡打鸣,小鸟唱歌,主妇洗衣服,路上的人们按照自己的节奏行走着。来自大城市的人会觉得这儿生活节奏很慢。等你一切忙完就可以吃早餐了,有当地的水果还有当地的素食早餐(往往都是新鲜的有机食品)以及巴厘岛的咖啡。吃完早餐就开始一天的行程了。 第一天我们旁边的房间没人,我和我朋友睡得都很好。第二天有两个年龄比较大的女士住了进去,抽烟、聊天、大笑,一整夜都没停。空气被烟味污染就不用说了,即使她们放低了声音还是听得见。我想要是隔壁的人在床上活动的剧烈点就更糟了。所以这算是房... 更多

4分 2008-11-22 点评

从这家酒店到Ubud的Perama公交站只需步行5分钟。它位于Ubud上的一个美丽而安静的区域,去"中心市场"大概要不行15/20分钟。房间和床单都很干净,但是毛毯有点儿旧。没有空调,但是房间里有一个吊扇,遗憾的是不够强劲,白天和早上的时候。浴室里没有浴帘,因此你洗澡后会把地板弄湿。有热水。总的来说这家家庭旅馆的主人/一家人一到晚上10点后就静下来了,但是早上5点开始,渐渐有来自各种动物发出的噪音(狗/鸡/鸟儿),人们做家务的声音。对我来说,那不算太烦人,因为我醒来后就不会再打盹儿。但很容易听到邻居发出的一些噪音还是令我烦扰(谈话声,打扫声、冲厕所声、刷牙声)。早餐还算令人满意,有茶、水果和面包。Ubud上有许多便宜的美食,所以一顿简单的早餐时很好对付的。总的来说,这是一个很干净、友善的环境,物有所值。这是一个令人满意的住宿。顺便一提,同样的价格(不到100k印尼币)在这周围半径50米的范围内可以找到许多其他的家庭旅馆。 更多

5分 2008-6-1 点评

巴厘岛之行 BY SUSANA CALALAY-YNIGUEZ 2007年九月 我和朋友Bernarda去巴厘岛玩了一趟。我们收拾好行李后,打算去乌布(他们告诉我们那里是巴厘岛的艺术中心)找住宿的地方(离Denpasar机场大约45分钟的车程)。库塔更适合喜欢海滩,喜欢开派对,喜欢晚上外出的游人。我们发现乌布更适合喜欢安静的游客。 巴厘岛非常有趣,至少可以这样说。没有一寸地方是闲置的,所有土地都用来种植水稻,远处望去,一片翠绿。 房子都是用陶土,水泥和木板修建的。我们所停留的地方乌布,真是一座繁忙的艺术之乡。 因为当地人都有着马来血统,操着地方方言,中间还夹杂着几个菲律宾单词,所以我们很快就适应了这家之前在网上预订的经济型旅馆,并有一种家一样的亲切感。旅馆干净舒适,每晚10美元,其中还包括一顿非常健康的早餐,有茶,咖啡,新鲜水果,以及黄油面包。房间里有两张床,一个卫生间(里面有马桶,还能冲澡)。我后来才发现“家庭旅馆”指的是住在庭户式院落里的意思。每一个院子门口都有一座菩提寺,中间都有一个经过精心修剪的花园。 像巴厘岛其他地方一样,当地每一个户都从事着家庭式作业——有的开蜡染商... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼克家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼克家庭酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看