敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安尼拉卡度假村

3.5星级
Anini Raka Resort & Spa
Jl Raya Tjampuhan, Ubud, Bali 80000, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

安尼拉卡度假村就坐落在主干道上,就在地势较高的那头。它处在一片绿油油的稻田之间,特别的舒适,让人依恋。这儿的工作人员简直无可挑剔,礼貌、友好、乐于助人。虽然浴室的墙上和地板上有些污渍需要一次“漂白”,不过房间整体来说还是挺干净的,而且房间里的东西摆放的很好,空间也很大。酒店有两个泳池、一个餐厅、一个温泉浴场和一个桑拿房。酒店已经离市区的浮华喧嚣非常远了,却离这儿美丽的景色和其他我们需要的东西又近了一步,你可以在美丽的稻田间散步,中途还会经过稻田边的咖啡馆和别墅。酒店还很贴心地准备了班车,他们很会乐意送我们到镇上或者去我们想去的地方。酒店的早餐跟同等价格水平的酒店的早餐档次差不多,量足且新鲜。我们很喜欢在这儿住的这段日子,所以在继续履行之前我们又在这儿多待了一晚。我们肯定会考虑再来这儿住的。 更多

4分 2010-6-25 点评

这家小酒店位于宽广的稻田旁。从这美丽的花园可径直进入房间,房间前面有个宽敞的门廊,你可以坐下享受这四处的宁静。工作人员都非常友好和乐于助人。你只需步行大约15分钟就可以到乌布市中心,只要注意在人行道上不要迷失误入别家酒店了。我下次肯定会再来这家酒店的。 更多

2分 2010-6-13 点评

我们原计划在这里住三晚,但是我们住了两晚就决定离开。房间脏,房间里到处都是虫子(死的活的都有)。位置好,但是住宿条件旧。不过,他们现在正在翻新spa和部分房间。 更多

5分 2010-1-14 点评

想找一家能够欣赏稻田美景并且价格很合理的酒店,然后,就找到了这家安尼拉卡度假村。这里有我需要的一切设施。房间非常宽敞,特别干净。房间里的视线比我前面两次来乌布所住的两家酒店房间里的视线都要好。 这里非常的宁静,这会儿,我就是坐在自己的房间里面,使用这里的免费无线网络来写下这条评论的,而在多数巴厘岛上的豪华酒店里面,网络都是收费的。酒店有一座非常漂亮的游泳池和一座舒适的按摩池,也朝向稻田。泳池旁边是一片豪华区域,非常适合全家人一起过来休息。。。。感觉整个泳池就像是自家的豪华私人泳池一样。我还会带自己的孩子们来这里的。 更多

4分 2010-1-10 点评

安尼拉卡(Aniniraka)真是个不错的酒店。房间很大,空调很舒服,还有个露天浴室,非常精致。游泳池也很漂亮,在炎热的天气了,从乌布观光一天回来之后,在游泳池里游泳非常的惬意。酒店的位置有点远离乌布市中心(我们是徒步旅行的爱好者),所以走了一整天之后在晚餐之前回来,然后又必须再到城区去找地方吃晚餐,这样很不方便。运输很便宜,方便,附近就有大型超市。服务整体还不错,除了一次在凌晨1.20预定的早晨7点的叫醒服务,之后就没有再叫醒过,我想肯定是英语不通造成的问题,他们还是很乐于助人的。乌布市总的来说是个很不错的地方,以后还会再来的。我强烈向大家推荐悦榕单车游,是可以在酒店预订的。酒店的周围环境非常漂亮,还有青蛙的叫声,公鸡的叫声,还有蟋蟀簌簌的声音,这些都让人感觉回到了大自然。 更多

5分 2009-11-8 点评

美丽的精品酒店,有些偏离乌布城中心,有如画的稻田。尽管不是在城中心,一部班车会带你去很多你想去的中心地带,然后又来接你。员工极为友好又助人,在巴里很多人能说流利的英文。 房间很干净又宽敞,有美丽的床和家具。游泳池区域很宁静,如果要求的话,会很多的阴凉地。真的很喜欢我在酒店的住宿,一定要推荐。。。。可是我希望它不会变的太受人喜欢,因为我们还想能再去! 更多

5分 2009-9-4 点评

在8月旺季,我们付的每客房全包价是80美元。相比我们收到的在乌布(Ubud)的其他报价,这真是物超所值。我们只得到基本的标准客房,但我认为升级到豪华客房也不会有多大收获。我们会很高兴再次回这里住的。 优点:    极其乐于助人和友好的员工,在几次电话,特别感谢他们,帮我们打了好几个电话,让我们安排好了下一阶段的行程,并帮助我们与当地的城市猎狗行动组织(hash house harriers)取得了联系。 开往乌布市中心及其他更远地点(在合理范围内)的免费巴士 安静、平和的环境,一切东西都有(?反正也是差不多都有),客房看得到稻田的风景。 宽敞、干净、明亮的客房。淋浴设备工作正常。很棒的泳池。 只有十几个左右客房(凉亭)。又小又漂亮,精心维护的花园。 客房里有免费瓶装水和咖啡设备 缺点: 到乌布市中步行距离有点长,出租车价格昂贵。 (然而当地的生活设施很不错——超级市场和网吧几乎就在隔壁,大马路后面的小巷有很多超棒的餐馆。还有很不错的免费外出巴士,但有一次我们预订了一个回程,巴士却迟到20分钟,所以要小心)。 没有互联网连接。 更多

1分 2008-12-5 点评

我和我妻子在安尼拉卡度假村度过了几天。我们住在一家小精品酒店,酒店后面有个漂亮的游泳池,每间房的田野风光都不错。 我们的房间很脏,很多灰尘,维修不良。 床非常坚硬,直接盖了张床单,不稳固,肯定不舒适,洗手间和浴室都保持欠佳,甚至有臭味,床后面,除了灰尘,还是灰尘,很抱歉,安尼拉卡,我们不喜欢这样的房间。 不要忘记,虽然我们脾气随和,但这种情况不能接受,我们的房间(床,餐桌,洗手间)到处都是昆虫和蚂蚁,每天必须和它们战斗,我妻子非常抱怨,于是打电话给侍者和接待员,但他们只带来了杀虫剂——残杀威(Baygon),我们必须自己解决。 早餐很不足,便宜,唯一值得赞赏的就是新鲜果汁。 有一天晚上大约11点,我们在房间前面捉住了一位窥淫狂者,这家伙设法窥视我们的卧室。 我们向酒店抱怨,他说他是酒店保安,那时在找猫,滑稽! 再次感到抱歉,安尼拉卡,您必须改进您的服务,质量和洁净度。 更多

4分 2008-1-7 点评

我们的旅行顾问(我的巴厘岛朋友)帮我们选了这家酒店。我们在这家平和又安静的度假村住了4晚,这儿简直就像个避暑胜地一样……不管是房间,酒店员工还是设施都太棒了……我们住的很愉快,而且不久就会再来的!一打开门就能看到绿油油的水稻梯田……当早上在舒服的游泳池里休息的时候……当我们觉得有点无聊的时候……酒店员工还会把早餐拿到游泳池附近,就是这么简单!新年前一天晚上雨下的那么大,我急需蜡烛照明……酒店员工很快就给我送来了!(我有点怕黑)…… 能在这样的酒店里等待新年的到来是多么美好的事情啊……!绝对物有所值,简单,精致,亲切……但是真的很美…… 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安尼拉卡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安尼拉卡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看