敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼克隐世别墅

3.0星级
Nick's Hidden Cottages
Jalan Bisma, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我很幸运地在尼克隐世别墅住了三个星期。工作人员是我所见过的最细心的人。从第一天开始我的每一个需要和渴求都被他们面带微笑的照顾到了。他们是最真诚的关心他人的人。离开尼克的感觉就像搬出了自己的家。我来乌布一定还会住在这里:)掩藏在稻田中的五星级服务。 更多

尼克隐世别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-23

Dear Valued Guest, Om Swastiastu! Thank you for take your valuable time to post your review on trip advisor regarding... 更多

4分 2011-8-14 点评

NICKS HIDDEN有点儿难找,上了一个大坡之后还要走一段才能到。但也因此跟嘈杂的乌布隔绝开来。外面是一片绿色的稻田,很舒服,像来到了乡下。 NICKS有两个区域,离得很近,大概房型不一样。 这里很凉快,基本不用开空调,但有点潮湿。房间楼层很高,是竹床,很有当地特色。早上的早餐也不错,服务也好。 唯一不好的地方就是外面那条路上很多野狗,巴厘岛有狂犬病,所以要小心点。 更多

4分 2010-11-12 点评

我们在这住了一个多星期,真的感觉很快乐。乌布真的非常忙乱但是尼克隐世别墅不是的——他们这里气氛很休闲,小游泳池也让人很快乐。有些设施有点疑问——我们的房间没有冰箱,当我们问起的时候,他们说整个别墅都只有几台。无线网络特别慢但这是因为离巴厘(Bali)很远的缘故。这里还有很多好东西——漂亮的大房间,热水充足,服务员很高兴,首先,位置——这里有条路通往猴林(Monkey Forest)(步行10分钟)但是你感觉计划好了,并且提供住宿。乌布(Ubud)那里的天气非常炎热让人汗水淋漓,跳到游泳池里洗个澡真的是痛快之极。 从Nick家族的Pension饭店沿着马路走下去200码就到了。而不是吃早餐,没有准备其他正餐——如果你在白天点餐的话,他们会打电话给Pension饭店,估计30分钟后就会送过来。这很好——但是你不能弄到啤酒,果汁,或者酒店其他什么东西,这很奇怪。 总之,这个地方很可爱,但是我想Nick家族应该更努力一些——多弄几个冰箱,弄些水果,果汁,还有酒吧——所有这一切都很不错。 更多

5分 2010-10-5 点评

如果我有机会回到巴厘岛的话我一定会住在这里的——很喜欢这里,远离大路,但是到所有的地方又很方便(走着5-10分钟)。第一次沿着水泥路走到酒店有点令人望而生畏,但是照明很好,而且路很宽,所以很有趣。游泳池很漂亮,很放松。这个地方非常宁静,让人感觉很放松。员工真的是锦上添花——非常友好,非常帮忙。 唯一的不足就是通往小路的路——铺的不是很好,照明也不是很好,但是什么都不会阻止我再次住在这里的,因为毕竟只有5分钟的路程。 更多

4分 2010-1-7 点评

对于这个价格,这里的设施,庭院,游泳池和周围环境都是一流的,而且是古典的乌布风格。离主城区很近(5分钟步行),但是到了晚上非常的安静(只有麦田里的青蛙在蹦蹦跳跳)。房间不是很特别,但是非常干净,宽敞。 更多

4分 2009-11-5 点评

如果你想享受巴厘岛的田园风情,那这里就是真正的好地方。酒店位置很棒,步行到猴子森林那边很近,就在稻田的中间。房间干净整洁,但是别指望它有多豪华。下次我们去的时候我会带上自己的毛巾。有可爱的泳池和很棒的早餐。 更多

3分 2009-9-30 点评

这里显得非常安静,从Nicks Pensions步行过来的话,不是很远,穿过一条小溪,然后走上猴林路,大概需要十五分钟的路程。外面的风景很棒,客房很大,浴室也很大,所有的一切都非常干净。别墅的员工会下来帮我拿行李箱,因为并没有小路通往这里,所以你可以穿过一片稻田过来。 更多

4分 2009-9-18 点评

这个酒店的入口好独特,要穿过稻田间的小路。因为酒店没有停车场,所以我们不得不把车停在bisma spa,这个spa就是一整个平房。 房间大,干净,竹制家具不错。 员工友好亲切。即使在大堂,也有员工让你可以发出好喜欢的赞叹。 游泳池不错。不过在预订客房时请记得找能够看到游泳池景色的最好那间。 我是和我母亲还有我侄女一起去的,她们非常喜欢那儿的景色。周围一片稻田,十分漂亮。 位置也还好。乘车到猴子森林不用5分钟。附近有很好的设施。 更多

3分 2009-6-3 点评

我和我老婆在这家酒店共住了3个晚上。酒店的地理位置,风景都是很不错的,很祥和,但是房间有点低于一般的标准,我觉得我们花的钱应该能得到更好的房间。浴室非常一般,但是排水管亟需清理了。也就是说房间我们基本上海可以满意但是浴室就感觉有点恶心了。我们付的价钱是含早餐的,这还不错。反正我下次是不会再住在这里了,因为市面上这个价格有好多更好的酒店可以选择。 更多

5分 2009-5-4 点评

这里的员工非常乐于助人非常友好,把这里打点得井井有条。一个漂亮的景观泳池(很深,有一个较小的供孩子们使用的浅水区——对于游泳技术很好的人来说最棒了)是这里的亮点。早餐实在是不敢恭维——很糟糕,但是沿街就有很多其他的选择。餐厅不提供午餐或晚餐;且很不幸的是,在泳池旁休息的时候,你没法点饮料。但是,如果你有备而来的话…… 更多

3分 2009-4-19 点评

象名字一样,这个地方真是隐蔽。远离主要街道,还很僻静。到猴子森林路要花10到20分钟,到主要的乌巴路也是这样。交通工具无法到达酒店大厅,在晚上不得不点燃火光到酒店,这样不安全,不管对上年纪的老人,孩子或者负载太重的游客。酒店员工很热情,不过英文很烂。客房是标准大小,不过太不干净。床单上有污渍(真不知道客人离开后,他们换不换床单),毛巾上也是。还好,我自己带了毛巾,我可怜的老公只好用酒店提供的。他们肯定不会每天换毛巾。只是到房间来铺床。卫生间够脏的。在酒店宣传册上,写过交通便利,只要要求随时提供方便。当我问的时候,工作人员说没有交通工具,然后建议我们在黑黑的夜晚穿过小路,走10-15分钟然后到达猴子森林路。 唯一好的事情是,我们在郁郁葱葱的餐厅醒来。这里只提供简单早餐,所以饿了我们必须外出找吃的。我再也不要在这里多呆一秒钟。重新找个靠近主要街道,更干净的酒店。 更多

2分 2009-3-18 点评

呆在尼克隐世别墅简直糟透了。我们预定房间的时候,要求给个婴儿床(我们有个1岁的儿子)。到了之后,他们却准备了一个兔笼当做婴儿床……实在太差劲了。然后,房间真的很脏。工作人员还好(不是太友好,因为他们的英语相当差),价格30美元左右,这和其他酒店比起来实在是太贵了。 位置,你到乌布市中心至少需要15到20分钟。 我永远不会再来这个地方了。 更多

4分 2009-2-25 点评

“尼克隐世”是个私人地段,从乌布中心出发经过一条颠簸的小路几分钟就到。把你的汽车/小型摩托停在小路对过儿,沿着一条窄道儿,穿过一片稻田就到酒店。这是个安静又多变的地方,有舒服的床、宜人的泳池,和静谧的雨林风景,雨林一直延伸到河谷的下方。店员非常热情、周到。但不适合那些需要5星级设施(没有电视等),或带着很多行李的游客,那里让你有一种与环境真切接触的感觉,尤其是当你顶着清晨的阳光穿过稻田出门,或天黑后借着小路的光亮归来时,更是如此。放松吧! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
尼克隐世别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-24

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
尼克隐世别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-24

更多

去过尼克隐世别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼克隐世别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看