敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿野平房酒店

Green Field Hotel and Bungalows
Dewa Made Santana, Jl. Pengosekan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有453条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
到到会员
15条点评
5分 2014-2-24已点评

5分 2013-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

各方面都不错 就是稻田边比较潮 屋里有点小味道 酒店的景色很美 可惜在乌布呆的时间太短了 才三天 连泳池都没感受就走了 下次应该还会选择这里 可能选择便宜一点的房型 我们这次住的是bale adat 别墅的楼下 一栋楼两间bale adat 另外荷花池边上还有两间 各种房间景色基本一致 只是大小的区别 更多

4分 2013-7-26已点评

第一次跟孩子来到乌布,入住后房间都算大,有阳台 可以看到稻田,景观不错,乡间小路上捡到鸡蛋花, 孩子跟我都惊艳,是逃离都市尘嚣的好去处,也参加了民宿画廊的paint class, 度过一个悠闲的假期,员工都很友善,我们也在泳池玩耍,眺望美景,唯一不足是晚上蚊虫多,无法到阳台乘凉,只能在房内, wi-fi只有lobby有,房间内没有 更多

5分 2012-8-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

巴厘岛ubud民宿。。。住的相当舒服。而且,离zen spa距离很近。。。特别喜欢这个地方。 住在这里,睡眠质量特别好~ 离ubud皇宫步行大约半个多小时。。没事儿就当遛弯了~! 更多

5分 2012-7-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店房间不多,但房间挺大,很有传统特色,我们住的房间有个很大的阳台,有床、茶几等摆在那,可以休闲地看着外面很惬意的田园风光。设施也应有尽有,前台的女士会说国语,沟通没问题,还很细心地告诉你酒店的一切,非常赞!酒店位置也很好,离那几个著名的餐厅和spa都是步行几分钟的距离。 更多

5分 2012-7-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到巴厘岛第一天晚上入住的就是greenfield 出乎预料的满意。房间大,浴室大,还有个露台。真心贴近大自然。虽然说是民宿,不管是价格还是房间环境都超满意。这个价格,比北京怀柔、密云的农家院价格还便宜。关键,greenfield环境,卫生,设施,服务比农家院好太多了。 更多

5分 2011-8-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

离Zen SPA仅一条小路之隔,步行最多五分钟,出门就有两家小超市(便利店),去乌布市中的话,酒店还有车接送(就停在游客中心)。本来一切都非常完美,但晚上会被阵阵蛙鸣吵醒,这也算是田园生活的一种体验吧 更多

4分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

我和男友入住Bale Sukat, 价钱大约 Rp. 500 000 (USD +/- 55) 一个晚上。房间真的很大,浴室也很大。我最喜欢的是浴室里的Jacuzzi,可以让你随心所欲地来个花浴泡澡,可惜的是浴缸并不是非常干净,我必须冲洗一番才敢使用。 早上还可以把早餐送到客房门口,让你一边享用早餐,一边欣赏前面一望无际的稻田景色,现在回想起还真舒服呢!虽然早餐的选择不多,也很简单,但是以这个房价,再加上环境优美,已经可以值回票价了。 除此之外,这家酒店还提供免费班车往返乌布中心(上午8时至10时)。只需一通电话告诉酒店人员您在乌布中心的某个位置,他们就会立刻安排司机到您的所在地,送您会酒店。 在这里要加以补充的是,房里可是没有提供免费无线宽频服务。房客都必须到酒店柜台才能上网,这点确实有些不方便,但是既然来到乌布就是要好好休息嘛,总不能好像工作一样每天对着电脑,对吧? 总体来说,这家酒店还蛮舒服的。 更多

5分 2011-4-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

Green Field 确实没让我失望.小民宿,但是服务还很好.人们都很友好,见面都会互相say hello.我们住的是最便宜的房型,要的二楼,所以还是可以面对一小片稻田.绿意盎然.房间也很整洁干净,没有什么蚊虫,还好.就算有,你也不用担心,房间里准备了电蚊香片.除了卫生间的装修可能时间有点老了,但是无所谓,干净就可以了.早餐品种虽然不太多,但是对于一般食量的人来说,也还可以满足.咖啡是一壶一壶点的.最好别点PANCAKE,实在是太薄的薄饼.选择鸡蛋和面包的套餐会比较好些. 更多

5分 2011-3-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

Green field是这次BALI之行 最大的surprise! 1,位置很好,离猴林很近,离几个较好的餐馆只需步行3分钟,如脏鸭餐厅、PUNDI-PUNDI,距离ZEN SPA600米 2,55美金一晚,性价比超高 3,餐馆口味很好,早餐不是自助形式,定量单点的 做得很精致美味 4,good view 非常relax 非常愉悦的两天! 更多

5分 2011-3-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店景色很漂亮,紧挨着稻田,漂亮的泳池。房间也很大很不错,就是普通房间里没有配备电视,有点儿无聊。总体很满意的民宿。 更多

5分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

TS在我的犹豫中错过了,而且价钱贵了不少,最后选了它隔壁这家GF. 我们住一楼。落地窗,有小花园,旁边是稻田。房间很大,床单也不像别人说的潮湿,很喜欢他们洗衣粉的味道。 含早餐,酒店有车在乌布范围内免费接送,相当好的服务。 唯一的缺点就是洗澡水不够热,特别是第二个人洗的时候。 更多

5分 2010-11-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

地段很好,服务员很热情,房子格局也很好~。阳台对面一片稻田,太漂亮了。 房子卫生做的很好,家具很有味道,有个台湾大姐在前台服务,对于我们英语不好的旅客来说,太方便了。 当然了,因为是在稻田边,所以壁虎什么的还是有的,不过都在房外,房子里面别放东西就很干净,同行的西瓜汁没喝完,蚂蚁都爬里面去了~ 更多

5分 2010-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我是根据到到的网友点评选择了这家极富盛名的民宿,它的占地面积不小,整个民宿里都是鲜花和绿叶,我的房间还能看见大片稻田,非常具有生态感。 老板娘是位定居巴厘岛的台湾人,特别亲切,早餐的印尼炒饭也很好吃。 感觉这间民宿的性价比很不错。逃离都市的两天,过完全隔离的乡村生活,没有电视,没有网路。 只是有点不习惯早睡,我叫了MASSAGE到房间门口做,老公就百无聊耐的喝啤酒,看小青蛙在地上跳来跳去。 这段经历真不错。 更多

5分 2010-11-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

Green field是我们此行的一个惊喜。我们定的是这里第二便宜的房间,酒店又是属于民宿类的,本来对这里不报太大希望,来到这里才知道我们错了。 我们一行四人,两对夫妻,两间房,被安排在靠近游泳池的一栋小楼的二层。二层除了客房有一个大大的阳台。阳台上有两组茶几桌椅,还有一张床。面向稻田和椰子树。真是很美妙啊。 房间设施比较简单,是巴厘岛的风格,门、窗、柜子都以复杂的木雕做装饰。洗手间也很大,有个大大的浴缸。 对于这个价格来说,相当的值啊! 酒店的服务很贴心,在这里我们遇到一位热心的台湾美女,叫惠萍,她在这里工作,对我们很周到,几乎是无微不至。给我们讲哪里好玩、哪里买东西便宜、哪里可以杀价等等,还给我们跑去买治上吐下泻的药,还死活不要我们的钱。非常nice。 还有一点值得一提,这里的spa相当不错。价格虽然比网上很流行的Zen贵点,但这里的按摩手法真是不赖,是我在Bali做到三次spa中最好的。 这里的spa是到房间做,呵呵,我们刚开始还傻傻的问说spa room在哪里。 总之,很值得推荐。 更多

去过绿野平房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿野平房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看