敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布客栈

3.5星级
Ubud Inn
Jl Monkey Forest, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-27 点评

因为很晚才到巴厘岛,选择里第二天行程较近的乌布客栈做中转。很晚到店,接待人很辛苦的领着我们,走了湿滑的小道前往房间。如lonely planet 所推荐,这里性价比便宜,一晚338人民币,房间不多,但是房间的差别很大。位置差别大,房型差别大。因为中转,选的价格便宜,我住在这里的最后一间,地势很低,所以房间很潮,而且要走一段湿滑的小路。好在房间够干净,毛巾够干净。早餐就是简单的煎蛋,面包,咖啡。游泳池超小,而且水是深绿色的,感觉很久没有换水了。看到靠近接待处的房间还是不错的,向阳。出门左转有个200m 就是 monkey forest。总体来说,作为中转酒店可以接受,房间设备,设施是经济型酒店的规格,但是房间位置很重要,否则很潮。 更多

5分 2013-8-22 点评

酒店是在一个很好的位置,酒店的每一个部份都提供稳定的wifi连接。我跟我的家人住在二楼,我们喜欢每天早上坐在阳台上享受宁静的气氛。如果你喜欢大自然,酒店内有相当多的植物品种,在那里你可以找到许多不同种类的莲花。我在那里遇到了一些员工,他们都非常乐于助人,诚实,尽力解决问题。Spa的价钱很平宜,而且质素也很高,但要记得提前一天预订呀。有一点需要提醒大家的是,就是要带自己的牙具或你可以在离酒店仅5-10分钟路程的OK便利店购买。酒店周围有许多商店,所以它是非常方便夜间购物,并可以在很多出名的咖啡厅中得到短暂的休息。这是一个很适合家庭的酒店。 更多

4分 2010-10-21 点评

这家酒店是Lonely Planet网站上推荐的酒店之一,我能够知道为什么...它的房间不管从哪个方面来说都称不上豪华,但是有一种真正友好而迷人的魅力,而且考虑到它优良的位置,步行很短的距离就可以到达猴子林(Monkey Forest),它是完全可以承受的。 客栈的房间也曾有过辉煌的日子,门是用一把锁锁在两个环上面的,所以不能够完全关闭。不过你可以把值钱的东西放在接待处的保险箱里。不过那里是很宽敞,很干净的,而且房间里面的4帏大床也是非常舒服的。我们的房间里有一个鱼缸,淋浴,还有热水。 工作人员都很健谈,很友好,在泳池边上用早餐,看着蝙蝠挂在附近的树上面吃芒果是一件很有趣的事情。客栈有一个葱郁的花园,还有一个比较大的游泳池。不过我要警告大家的是这个网站上有一张非常现代化的房间,那个房间和我们住的房间可是一点关系都没有的,所以很可能根据你入住的房间的不同,各个房间的差异会是挺大的。 客栈刚好在乌布(Ubud)的市中心,有很多可做的事情。门口就有大量的商店,餐馆和酒吧,而且去猴子林的路程也不远。客栈有一个可以免费上wifi网的酒吧。如果你想体验奢华的感觉,那这里可能不适合你...但这... 更多

2分 2010-9-2 点评

我住在一间只有风扇的房间,每晚280000马来西亚林吉特。房间是我在巴厘岛住过最差的。我找到了一个好得多的地方,Indra Homestay,那里的设备和家具更新,也干净得多,每晚只需要150000马来西亚林吉特。 墙上、天花板和浴室的好多地方都发霉了,脏极了。 户外公共区域很不错,但我不喜欢游泳池,所以对我来说很浪费。 我要说包含的早餐非常好吃,量也很足。但我更愿意花更少的钱住一个更干净的房间! 更多

4分 2010-8-22 点评

这个酒店看了LP,是临时找的位置不错,在乌布中心,离皇宫十几分钟步行,所以就没有免费车提供了,有点小遗憾,不过园子很漂亮,特别是清晨起来,我还看到了彩虹。 更多

4分 2010-7-5 点评

房间很干净,床很美很浪漫。我们的房间就在泳池后面。房间很大,有个很棒的卫生间和淋浴间。乌布客栈就位于乌布一条主路上。早餐还行。你可以选择带鸡蛋的吐司或是薄饼。我们吃早餐时看着大蝙蝠吃早餐真的很有趣。我们不喜欢的是酒店的每个工作人员都想要推销旅游团。 更多

4分 2010-6-22 点评

客栈在乌布中心位置,周围都是酒店餐厅,出行方便,特色是有个漂亮的花园,清晨和傍晚都很美,只是性价比一般,要住高级房,标房旧了点。 更多

5分 2010-6-7 点评

这样的房间,每晚我们付了60美元(约合人民币408元),里面有一个很大的双人床和一张单人床。足够住两个大人和我们的两个小孩子(三岁和五岁)。不是很豪华,但非常干净,位置很好,非常漂亮,带有一个漂亮的泳池和花园,提供很好的早餐,服务人员都很棒。浴室很普通,但我们每天都有热水和干净毛巾。 房间里还有冰箱、电视和空调,还有一个很棒的户外就坐区。在我们住过的其他地方里,比这里更贵的地方都不会比这里更好。当我们是不带孩子的背包客的时候,更便宜的旅馆会更适合我们,但是对小孩子来说,这些更便宜的客栈不会那么干净也不会那么安全。下次我们来巴厘岛的时候,我们肯定还会再次住在这里。 (我也愿意向孩子推荐乌布,相比于其他地方,我更喜欢住在这里,他们喜欢喧哗繁忙的商店和市场,晚上舞蹈表演,很有兴趣出去吃东西,学习稻米是如何生长,去村庄和猴子森林游览玩耍)。 更多

4分 2010-4-15 点评

前台员工超级友好,还带我们参观客房,帮忙安排旅行,让我们过得很愉快。客房阳光充足,空气很棒,完全用不着空调,还很干净。热水很充足。墙壁上到处是当地一位艺术家的作品。泳池边很宽敞,维护得很棒。一份牛排要27万卢布。酒店靠近猴子森林,走路就到市场。喜欢。 更多

3分 2010-4-13 点评

乌布客栈最棒的是地段,就在猴林路(Monkey Forest Road)的热闹区域,靠近猴林和乌布的所有商店、餐厅。这儿的人友好热情,酒店花园有一个泳池,非常不错。 房间有点老,但还不错,有空调、热水。如果想吃晚餐,不要在酒店餐厅吃饭。猴林路餐厅很多,挑一间就可以了。 更多

2分 2010-3-11 点评

客栈的迷人花园,还有可爱的鲜花,甚至还有一只巨大的无害蝙蝠,所有这些都深深吸引了我们!互联网上的图片看起来和实际不像。工作人员友好,如果您不是饭桶,早餐简单,不错。 房间让人失望。有人带我们去看了4间房间,我们才决定了一个房间。被套很脏,床单有气味(他们可能从未清洗或房间已经空置了一段时间,有发霉的气味),浴室简单。一个好处是,我们的水压不错,还有淋浴热水。我们支付了标准间约450000 rupia。如果你不是太特别,可以带一些房间喷剂,这样的话应该还好。带杀虫剂,并挑一个床上有蚊帐的房间。我们很庆幸,只在这里住2晚。 更多

5分 2010-3-8 点评

所有看过评论的人都会非常熟悉S.E,印度或者迪拜。如果你想住在希尔顿,那就住在希尔顿。如果你想住在一个不错的,干净的酒店,价格又合理,早餐免费,地点绝佳,员工优秀的酒店的话,那么在乌布客栈住吧。不要通过网上预订,价格会很高。去巴厘岛,每个人都会议价。当面议价可以少付一半的钱。这就是这个酒店的规矩。如果你希望享受美国假期,那么呆在美国! 乌布客栈的员工很不错,有很棒的游泳池,不远处就有很多不错的餐厅,文化遗产和购物场所。花园很漂亮,维护的很好,每个人都很爱帮助别人。这里安静,不像库塔那样,有很多醉汉。 更多

1分 2009-12-28 点评

我该说些什么呢——我家租了两个房间,两个房间里热水供应都不好,毛巾明显都用过好几年了,有霉菌或者是猫小便的味道,床单上还有棕色的污渍,更糟糕的是,我很不幸得看到了这里的“清洁人员”是如何清理房间的。一个员工用脚尖卷起一条毛巾,放进厕所里,打开水,开始用手清洁厕所,之后又把水洒在房间的地板上,用他污染过的手整理床。还有更多要说的,包括很贵的房价,要420元,员工不友好,不体面,我觉得我已经对这家客栈总结的够多了。 更多

2分 2009-9-8 点评

你在所付的房费上不能期待太多,但实际你在乌布客栈得到的简直超出你的想象空间。那儿的房间非常脏,床铺和床垫睡在上面很不舒服,浴室完全是过时的。说到空调,它本应该很好的工作,让炎热的房间凉爽下来,但实际并不是这样,因此晚上屋里特别热。 早餐同样让人失望,你很难和那里的人沟通你想要的东西,比如咖啡和橙汁这些需要额外付钱的饮料。我觉得这很不正常。游泳池维护得很差,这也解释了为什么所有的瓷砖上都长满了青苔,而且已经没办法清除了,因此在那里游泳真是不怎么好。泳池旁的阳光床很多都坏了。酒店为数不多的几个的优点是位置很不错,还有漂亮的花园和当然很便宜的价格。 更多

1分 2009-9-5 点评

我住乌布客栈是因为2009年8月乌布所有的酒店都预订满了。我在这住了三天两夜。第一次进到房间里我们就完全的震惊了,因为它跟我们期待的不一样,也没有我在网上看到的照片上看着的那么好。 以下是我不喜欢这家酒店的地方: 1:脏!床单很脏,许多地方都有灰尘,房间里的垃圾箱让人恶心(它应该放到房间外面去) 2:吵,你能听到电视机的声音,还有人们在你房间旁说话的声音。可能是因为墙有些地方没封好。 3:浴室里的热水不是很好。 4:我花了100美元住了个两层的房间。但是我们听说附近其他酒店有相同的价格但是有更好的房间,所以这里价格过高了……最好试试其他酒店! 我喜欢的地方就只有位置……这就是全部! 员工人比较温和……早餐很基本。 总的来说……不推荐! 更多

去过乌布客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌布客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看