萨恩茵达酒店

Saren Indah Hotel
Nyuh Bojog St, no. 30 | Nyuh Kuning Mas, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有641条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-21 点评

在这的入住很好,很棒。楼上117房间,每天一尘不染,魅力的风景,服务超好的员工让我们享受更好的待遇。早餐很棒,不额外花费喝拿铁,订果汁,经理理查德渴望我们过得开心,并且希望听到有建设性的反馈。飞机时刻准备着,一直能送我们一程。印象真的很深刻,下次还会来的,这次旅行过得很幸福。  Ps . .温泉很好,最好没人在的时候再去 更多

5分 2014-6-22 点评

我之前从没写过评论,但是由于这次在巴厘岛假日旅行咨询了旅游顾问,但这并没有在选择方面帮助我,因此我想分享在萨恩茵达酒店的经历。我在巴厘岛旅游期间住过的酒店很少,没有一个能比得上萨恩茵达酒店。按照起先预定的,我们有两间房,住三个晚上,后又决定再住三个晚上。先前的三个晚上在楼上(两层),我们觉得很不错。床大且舒适,每次出门后都被整理得很干净。我们真的没什么需要,但服务真的很赞。提供的早餐是自助餐形式的······一流!另外员工也再好不过了。背景很独特。地面处的稻田场,美丽的花园,游泳池,小型的吧台,壮观的晚餐和早餐厅······我所提到的友好的工作人员。我们最后的三个晚上可以免费的使用免费的豪华花园,房间也比以前更好些。这对我们来说,真是一种享受。我们一直住的酒店,质量和服务不是很搭。另外,步行两分钟可以到达猴子森林,但远离乌布的喧嚣。另外值得推荐的是来邦(我认为这就是怎样花费的)烹饪水平。简直不能相信。我知道可能夸大了,但你可以亲自尝试看看下。在酒店预定。被接送,带到一个真正的市场(我们绝不会在这里买东西),看到很多的烹饪原料,详细地向我们解释(星期天是我们的导游),发音和写出来的完全不... 更多

5分 2014-6-20 点评

住在这里有家的感觉,最近入住这里是第十次,很喜欢这里,服务员很不错,房间很干净,舒适,每天都有干净的毛巾,老板很不错,我注意到之前的评论过早餐,这里的早餐很足,服务员很细心,泳池的旁边是不错的SPA,有按摩,泳池很干净,花园很漂亮。还会入住的。 更多

3分 2014-6-18 点评

酒店距离圣猴森林就几分钟的脚程。一到那,员工真的是亲切友善,乐于助人。房间大小适中,只是有磨损的迹象,有些陈旧。但单人间真令人失望,尽管有淋浴器,但没有完全安在墙上,所以除非你不高,要不然就得举着它洗澡。很干净,但有一点水放不出来,不过第二天员工就解决了这个问题。 自助早餐选择有限,有个问题就是只有部分食物被盖住-到处都有苍蝇,令人不安啊。 虽然酒店离圣猴森林很近,就位于森林的南侧,然而小镇大部分的旅游景点/餐馆/超市/却在北边-所以除非你打辆出租,要不然就需要穿过森林到达这些地方-晚上可不方便。 价格合理,总的来说还不错-但酒店确实有点老旧,早餐也令人失望,那回事吧。 更多

5分 2014-6-15 点评

这是我第一次入住这里,这个地方很不错,服务员很不错,房间干净舒适,含早餐,周围的景色很不错,推荐。 更多

4分 2013-1-15 点评

如果你不怕猴子的话,这个酒店很好。因为去乌布中心要走圣猴林,酒店不大但样样齐全,餐厅,游泳池,田野。保持干净整洁,工作人员都很友好。我很喜欢这样的有当地特色的酒店,有机会一定会在入住,我现在都很想念它。 更多

5分 2012-10-9 点评

晚上七点下车一看到酒店就深深吸引,开放式的前台,餐厅,浪漫的灯光,很惬意的田园环境,我们是在官网上预定的稻田房,提前大概五个月通过邮件预定的,还可以打一点折扣。去的时候稻田都是绿的,特别美,虽然入住的不是villa,但是酒店房间也是一栋栋的,一栋就几户,也很有villa的感觉,住的是2楼,在浴室可以看到稻田,可惜阳台是背对稻田的,设计的不够好。房间配备很齐全,保险柜,吹风机,小冰箱等等,由于提前告知是蜜月酒店还在床上和浴缸摆了花瓣,而且在冰箱还准备了蜜月蛋糕(虽然不怎么好吃但还是很开心)此行唯一一家酒店给我们提供这么多蜜月服务的,酒店清洁度也不错,我感觉这种环境和配备在国内用300出头的价格应该是住不到的吧。酒店提供免费车到乌布中心,不过有班次的,我们想在第二天一早去没有班次加了30krp,最早的班次要九点才出发,不过整体感觉还是相当不错的,很有休闲度假的感觉。 更多

5分 2012-9-3 点评

这家旅馆从一踏进房门就是惊喜,旅馆员工会用浴巾、毛巾折成天鹅放在床上,非常可爱。因为正好遇上我先生的生日,我告知柜台小姐,隔天我们回旅馆准备游泳时,一打开房门,非常惊喜,因为有浴巾折成的大蛋糕还有花瓣拼成的英文生日快乐。别以为只有这样,等我们晚上用餐回房,饭店员工竟敲门送上蛋糕跟蜡烛,真是太贴心了! 早餐除了可以单点也有简单的Buffet,非常划算。晚上非常安静,床垫也很软,是我整个旅程中,住得最舒服的两晚。当然有公主帐也可避免被蚊子攻击~ 整体而言,我觉得住这间旅馆比住大型饭店还舒适,价格也非常合理划算喔! 更多

2012-3-17 点评

强烈推荐去乌布哦,那边超多美味的餐馆,纯正传统的巴厘岛风情,还有无数水果(榴莲榴莲榴莲)。Saren indah hotel 非常推荐,早餐也很丰盛!

来自新浪微博
5分 2011-10-13 点评

非常明智的一次选择,在去之前直接在酒店网站预定的。蜜月去的,Saren Indah这个小酒店的名字会深深在我的美好回忆中。是个小型的酒店,可是也有个漂亮的游泳池,每天在泳池边用早餐,鲜花,微风,干净的空气,度假的惬意,感觉好美,一切都是那么美好。酒店的服务人员热情周到,也不会让你觉得服务太过了而受到打扰。我们住在酒店顶头二楼一间豪华房,有大大的露台,靠在长椅上休息看到远处的绿色稻田,清晨端着藤条筐采花的少女,傍晚的袅袅炊烟,一切都那么宁静美好。酒店旁边有个自行车出租处,和老公第一次感受到作为消费者能得到店家的如此信任是多么让人感动。自行车放在树荫下,没有人看守,我们直接登记了租借时间不需要任何证件甚至押金,直接就可以把车推走,还车的时候再付钱。好惊奇,从来没遇到过这种事情。整个Ubud我和老公就这么骑车闲逛的。从酒店步行可以去到Monkey Forest。不熟悉路,酒店派车送我们去了鼎鼎大名的脏鸭子餐厅用餐,餐厅不远处有ZEN Spa. 我和老公在BALI去了Kuta, Lovina和Ubud, Ubud的田园风光让我们大爱,希望以后有机会带女儿回去看看爸爸妈妈蜜月的地方。 更多

5分 2011-9-7 点评

2010年9月份的时候和朋友去了巴厘岛,是在网上提前订了萨恩茵达酒店,到了酒店之后,它给了我惊喜。工作人员态度超级好,酒店环境也很美。下次还会住这里的。 更多

5分 2010-11-3 点评

我们在互联网上预订了这家酒店,得到一个特别套餐,这给了我们为期两周的住宿一个优惠价。 房间都好极了。房间干净,有一个有蚊帐的极其舒适的超大床,一个大衣柜,冰箱和有一个大浴缸的浴室。 床是我们在整个旅行中睡过的最舒服的床,我们已经旅行了四个月。 工作人员都非常友好,有礼貌,乐于助人。家政人员在早上整理房间,还带来了新的毛巾,蚊香,晚上铺好床。 去城里一定步行经过猴子森林(除非坐班车),但只要你没有食物,猴子不会理你。他们一次也没有打扰我们。 包在房价里的早餐非常好,在餐厅吃其他两餐也很好。 一定要去隔壁的拉卡勒克餐厅。食物太棒了! 当我回到巴厘岛,我一定住这家酒店。 更多

4分 2010-11-2 点评

这是我在巴厘旅行所住的第二家酒店。这里安静而漂亮,适合放松休息。到达酒店走进房间之后我很惊喜。 唯一的问题是离乌布区(Ubud)中心太远了,不过可以坐酒店的免费班车,这样地段就不算什么大问题了。 早餐不错,服务员非常友善。我喜欢这里,一定介绍给我的朋友。下次来巴厘还住这里。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们刚从萨恩茵达酒店度假回来,去年以来,这是第三次入住,再次,我们完全充分享受我们的11个夜晚,又是Dek和他出色的员工。所有积极的点评都在这里了,这是一家很棒的小酒店,经济实惠,确实五星级的服务。当游览乌布时,我们不会再另觅它处。 我们还是喜欢稍微远离喧闹的旅游主干道,而同时又能在几分钟内到达,可以走路去,也可以做免费巴士。 我们喜欢这里的服务生,和当中的许多人成为了朋友。我们喜欢大床,我们喜欢在晚上听青蛙叫,我们喜欢轻松惬意地靠在甲板上,喝着宾唐啤酒,享受凉爽的微风习习,我们同时也非常喜欢定期来做按摩的女孩,她们来到我们房间,镇定抚慰酸痛的肌肉,特别是我们在外忙了一整天之后。 房间的无线上网速度快,真是额外的福利。 总之,我们享受在萨恩茵达酒店的美妙时光,如果财力和时间允许,我们计划再度出行。 更多

4分 2010-10-28 点评

我在萨恩茵达酒店(Saren Indah)住了6晚,房间干净,空气清新,食物可口,在游泳池冷静下来很不错,位置不在繁华喧闹的乌布中心。员工热情友好,我向希望在乌布寻找安静住处的人们推荐这个酒店。 更多

去过萨恩茵达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨恩茵达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看