敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨玛小屋

Sama's Cottages and Villas
Bisma Street, Ubud, Bali 80361, Indonesia
Email
011 62 361 973481
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-24 点评

虽然这家酒店位于乌布市中心,但却非常安静。 客房干净舒适。 卫生间比较简约,有两条毛巾,一条是深蓝色的,一条是白色的。 工作人员十分友善,服务非常棒。 房费是330000卢比,包括早餐和通风机室的税款。 绝对物有所值。 更多

4分 2010-10-16 点评

这是一个漂亮的小酒店。是一组小小的屋舍组成,有些仍然是在装修当中。我们的小屋很简单,但是非常漂亮,有空调,很干净,很安静。住客非常多元化,从商务客人到背包族,再到单身游客等。价格很合适,还有一个很可爱的泳池区域。如果想要些简单的乐趣,不需要电视或网络的话(但酒店所在的路上有一家网吧),这里就会很适合。早餐会在走廊上供应。真是太美了。 更多

4分 2010-7-2 点评

2010年6月,我们到巴厘岛度假,在乌布萨玛小屋住了两晚。这是个小地方,但感觉很好。浴室和泳池是全新的,池周围摆放了椅子。泳池是2010年4月才开放的!我们住的是10号房,是扇形屋,但里面带空调。六月份的房费是每晚约270元人民币。周边其他酒店可比这里贵多了,而且还只收美元。早餐包含在房费内,既美味又新鲜。这里位于Jalan Bisma,离很多地方都很近的,如果只想呆在附近,吃的、玩的也足够多,不过还是强烈向大家推荐Lotus咖啡馆。 更多

4分 2010-2-23 点评

在上一个酒店里受够了施工噪音之后,来到这个安静的地方时,我松了一口气。所有的小屋周围都被私人花园环绕着,门廊很漂亮,前面还有座位。 房间里有很多很有魅力的小举措,比如床上和浴室里有芳香的茉莉花。卧具非常干净、简洁,房间里的玻璃是双层的,还有一个风扇,所以一点儿也不感觉闷气。浴室很小,地砖和便利设施都有点儿旧了,但是一切运转正常。而且,我们的毛巾很多、很干净。傍晚的时候,店员会在小屋前摆放蚊香,所以我们没有挨蚊子咬(我们甚至都没有使用过房间里的蚊帐)。 泳池大小不错,非常干净。隔壁有很多鸡,所以早晨会听到鸡叫。我对此感到无所谓,实际上,这倒在时刻提请我,我已经远离大城市了。 店员真的很棒,而且非常周到。他们帮我们预订了看Kecak表演的门票,并帮我们租摩托车。含在房费里的早餐也很棒,和典型的免费酒店早餐不太一样。我们可以吃到盘装水果、鸡蛋和全麦吐司和果酱。真是一个惊喜。 我向朋友们推荐这家酒店。这里的地段超赞(在一条安静的街道上,步行就能到任何地方,但同时又置身于稻田之中),店员真的非常可爱,这里物超所值。 更多

5分 2009-10-14 点评

我们在萨玛小屋住了三个星期。那里的工作人员堪称绝妙,看到他们送早餐的时候脸上挂着的微笑真是一天很棒的开始。他们不会打扰你让你可以好好放松。感觉就像住在自己家里一样,但是更加豪华,能够享受微笑服务。 每天看到彬彬有礼的人,还有鲜花和酒店提供的其它东西,仿佛让人觉得这才是生活本来该有的样子。周围没有蚊子,而房间里的电扇对于热带气候来说真是最棒的东西了。我一定会再回去的,而且还要向所有的旅行者推荐萨玛小屋。 更多

5分 2009-8-24 点评

作为一个在日本的澳大利亚老外,我真的很开心能摆脱喧闹、喧闹。。。这个地方会成为我在乌布(Ubud)最精彩的部分。不错的位置,很好的员工,和真的相当美好的气氛。位置足够的好,你可以去任何你想去的地方,也不用牺牲安宁。房间很漂亮很酷,床很舒服。所有的都不会显得太矫作-至于我花的钱,相当的超值(大概$30澳元每晚)。在花了一整天的时间在圣猴森林(Monkey Forest)逛街后,游泳池也是一个受欢迎的消遣! 我唯一的担心是楼梯-和我老妈在一块,又是楼梯有点滑。再提一次,巴厘岛(Bali)到处都是楼梯,就像我们做的一样,你可以向酒店要一间离出口比较近的房间。除此之外,这个地方没有任何问题。我实在不明白为什么有人会不认为它不同凡响。。。 更多

4分 2009-8-8 点评

如今很难在Ubud上找到像萨玛小屋这样的地方了。它位于Jalan Bisma,没走几步路就到Tri Nadi,在那儿你可以花上八澳元让Erni给你做一个小时按摩哈。再走远点就是Roda net咖啡馆了,你可以在那里发邮件或是打电话回家,那儿的员工很友善,过了很久之后还会记得你,欢迎你再来。然后沿着路往下走,向右转,你会找到Casa Luna。如果你不想走路的话,那想想那些你会错过的东西:新鲜的芒果和香蕉汁……再考虑下哈。那儿的蛋糕和面包和好吃,你肯定想每天都会来试试别的点心。 兴奋过后,你可以返回萨玛小屋了。屋主萨玛多年以前种的树木都长的很茂盛了,出去玩一天后,呆在那里很凉快很舒适哈。虽然这里位于Ubud中心区域,但是很安静哈。 我通常都是来谈业务的,而且都是一个人。住在这里我感觉很安全,受到呵护哈。房间干净舒适。这里的房费是最实惠的哈。 更多

5分 2009-8-1 点评

我在这里的入住非常愉快,对这里的员工和老板非常满意。一切都很顺利,服务堪比五星级酒店水平。小屋非常漂亮,位置也很好。每个小屋都有阳台对着花园,吃着早餐的时候可以听见花园里鸟儿在唱歌。床很舒适,有蚊帐。浴室比较一般,但是很干净。床单定时更换。我还会再次入住的,并把它推荐给朋友们。 更多

5分 2009-7-16 点评

我们家来自Kuta,刚开始在这家旅馆住了3晚,住在Sama's cottages旅馆像是跟朋友住在一起。那些小房子不是很壮丽,但很干净,收拾的也很好,工作人员也很友好。这家旅馆的老板Pak Sudarta(Sama)每天都带来鲜花和小礼物,还有一瓶热茶(你要的话也会送来)。房费中包含一顿丰盛的早餐,有鸡蛋、吐司和奶油,还有水果沙拉。花园很漂亮,把每间房子跟别的隔开。Ubud有蚊子,但是我们没有什么问题(那里提供蚊香)。这是游览Ubud和附近的地区的很好的大本营,还不贵。我们安排了一次乘木筏的水上旅行,很有意思,还去了不远处的Ketcuk dance。猴子森林路(Monkey Forest)也在附近,还有一些很好的饭店。(不要去River view饭店,但不要错过Tropical饭店和Casa Luna's' 姐妹饭店,这两家饭店的饭菜都很好)。我和我儿子去了龙目岛(Lombok),然后又回Sama's旅馆住了两晚,而不是回到Kuta,因为那里真是太舒服了。我极力推荐它。 更多

5分 2009-7-17 点评

多么迷人的小酒店!我们和我们十几岁的儿子(一个18岁,一个19岁)住在这里,非常享受。员工细心周到,当我的儿子们要出去的时候,他们都很帮忙。客房是典型的巴厘风格,在那些大型、商业化的酒店住过后,这里让人耳目一新。这是一家可爱的、家庭经营的酒店。 更多

2分 2009-7-6 点评

刚来的时候感觉这个小屋还不错,但很快这种感觉就没了,房间空气一点都不流通,屋子里面蚊子横行,老鼠乱窜。床单都没洗干净,屋子的墙壁太薄了,睡都睡不安稳。更糟糕的是房子的主人自大而粗鲁。有很多之前他们提都没有提过的莫名费用,早餐难吃极了,而且它还不包含在房费里面。乌布还有好多不错的别墅和房屋,都比住这里划算多了,这很可能是我在巴厘住过的最糟糕的地方了。 更多

5分 2009-3-31 点评

萨玛小屋地处市中心附近,但安静而祥和。清净的花园里有个很棒的泳池,在乌布酷热的白天,这里是清凉一下的完美场所。 房间很基础:瓷砖地板,大双人床(床垫很舒服),带蚊帐。 浴室也很基础,但很干净,带冷热水(如果你愿意逛,这附近还有个大市场)。每间小屋之间的距离都很远,所以私密感不错。 早餐很简单:鸡蛋、吐司、水果和茶。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过萨玛小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨玛小屋的么

  • 管理页面