敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

园景小屋

3.0星级
Garden View Cottage
Jl. Nyuh Kuning | Nyuh Kuning Village (Monkey Forest Road), Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有41条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

整体还是不错的,虽然上一家酒店的司机送我们到这里也绕了半天才找到这个小胡同里的小院,而且到店后核实订单也费了一点周折。而且从乌布中心回酒店需要穿过monkey forest,大晚上也没有灯有点吓人。 但是小院干净幽静,每个房间后还有一个露台很有当地特色的装饰;服务员很热情,在乌布闲逛时碰上还特意停下摩托车跟我们打招呼,告诉我们哪里作spa,算是旅途中一个不错的栖息地,。当然还是有巴厘岛民宿旅馆的一个通病,就是洗手间不尽如人意,但可以接受。 更多

3分 2010-9-5已点评

在外面住了三晚,是巴厘行程的一部分。 好的地方: -员工很友善,热情,我们最后一天很早就离开了他们还打包了早餐给我们。 -泳池很不错,我们房间的景观也是。 -laka keke就在不远处,很适合去看传统舞蹈演出。 -很安静,很祥和。在猴子森林里走一走散散步很舒服,还有很多商店和餐厅。 -可以上网。 -司机人很好,带我们到处去玩了一整天,他知道的也很多啊。 不好的地方: -酒店的位置不是很适合晚上出去,要在黑暗中穿过猴子森林走很远,我可不喜欢这样! -酒店没有餐厅,附近也没什么这类选择。 -房间很旧,闻起来有蛀虫的味道。 -淋浴很糟糕啊,没有热水。 如果我要是再来乌布的话,我想靠近其他的景点,住在猴子森林的那头。我觉得同样的价位应该有其他的比较好的酒店吧。 更多

3分 2010-8-19已点评

我在那里住了3个晚上,因为几乎每天都下雨(有时是白天,有时是晚上)所以在离开之前,一定要把毛巾或衣服挂在里面。我的在半夜下雨时被淋湿了,醒来时,阳台成了泳池!所以,要做好准备..房间里的家具很旧,镜框里有虫子做的窝。豪华客房,有一张双人床和一张单人床,这样意味着可以再带两个人住在一个房间里。相当宽敞。没有电视,没有冰箱,没有迷你酒吧,没有咖啡壶,没有吹风机。 我不喜欢的一件事是,当他们第一次给我拿来的毛巾,很旧了,到处是洞。因此,我要求更换,他们给了我一条崭新的白毛巾。好的方面是,没有提出要求,他们就提供新的肥皂,毛巾每天换。这里的工作人员友好和乐于助人。游泳池很小,认为这里没有国际标准的游泳池,刚好够你游上几圈。 早餐花样不是很多,会给你一个列表,上面有Jaffel(巴厘三明治),烤面包和果酱,咖啡/茶。没有太多的选择..出去到乌布皇宫附近的Hanoman街道或Jembawan街道找别的地方更好,在那里可以吃到负担得起的美味佳肴。乌布的另一个好处是,那里有很多的餐厅可以选择,有好吃的味道,但不会很贵! 此外,我的另一胩重要的建议,租一辆汽车或摩托车更好,因为从这个地方到乌布中心... 更多

5分 2010-8-6已点评

我们真的很喜欢这个地方,它有一个带阳台的大大的房间,阳台差不多和房间一样大,真的很漂亮。浴室里有热水和一个浴缸。晚上的时候很安静,床和卧室都很好,而且还有一个不错的泳池。 工作人员都很友好,为我们在乌布(Ubud)的旅行提供帮助,而且还为我们安排了一次环绕旅行。 到这里来的时候记得要带一把手电筒。乌布的中心离这里非常近(走路大概4分钟),你需要穿过猴子林(Monkey forest)。晚上的时候猴子们都高高地躲在树上,所以没什么问题,但是这里很暗。很多骑单车的人都喜欢走这条路,所以你最好拿一把手电筒,以便看的清楚些! 更多

4分 2010-4-13已点评

我住在园景小屋(Garden View Cottages),感觉自己受到了王子一般的礼遇。员工非常可爱友好,正如我遇到的所有巴厘人一样。但是这时里的员工真的是做出额外的努力为你帮忙。遇到这些员工真的非常令人高兴,住在那里的时候,我觉得我们成了好朋友。在巴厘的其他地方旅行之后,我的朋友们和我决定,我们一定要回到园景小屋,因为这里让我们觉得像家一样。当我再去巴厘的时候,我一定还会再住这里。我爱上这里了! 更多

4分 2009-10-16已点评

有一天晚上我们路过这里,看了有关的评论后,然后接着就预定了房间。我可以向你保证哈……这里很棒,店主员工让你觉得非常轻松开心,我觉得这里的位置很棒,1800米外就是风景如画的森林,在里面漫步会看到很猴子哈,穿过森林就是乌布小城了。那里所有的人都能找到自己想要的东西。酒店司机英语很棒,很熟悉这个区域,他领我们去很多地方,要是我们自己转的话,肯定找不到哈。 我觉得那些大酒店可以向园景小屋学学。 更多

3分 2009-9-6已点评

园景房位于圣猴森林的后面,所以走路5分钟,你就能到达圣猴森林路,总会有猴子在大街上走来走去,是个不错的经济酒店,但是浴室肯定需要升级翻修了,服务人员非常乐于助人,早餐还不错,一辆摩托车一天的租金50000印尼盾(约合人民币3.5元),这使得每天的生活容易多了。 更多

2分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 2014-3-16已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-2已点评
点我看中文

更多
3分 2013-12-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过园景小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园景小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看