敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康科迪亚万隆酒店

Concordia Hotel
Jl. Kiputih No. 12 | Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-18 点评

员工弥补了它所有的不足。他们非常友好,不管你有什么问题,他们都可以帮到你。他们甚至还通过与我们的司机谈话并指引他一整天的活动,来安排好我们的一天——所以我们很乐意推荐这个地方。 事实上,我们是在最后一刻才预定的,所以只能有一个荷兰式房间和一个经济房。。。两个都很好,尽管荷兰房间有一种很不干净的味道。。。像尿的味道,而经济房很小,但是有我们所期望的干净。再者,浴帘挂得很低,相当危险,需要维修一下。我对店主唯一的反馈是,装修一下于是,那会非常棒。 设施非常好,有很大的殖民地风格的地板,健身房,很大的泳池,餐厅和网球场。 除了一些很小的地方需要改进,我们觉得这家酒店还是不错的。 噢,如果你想用无线网,你需要去餐厅那里,而且,到早上八点才开启。。。 更多

4分 2010-4-5 点评

》酒店是万隆俱乐部的一部分,酒店里餐厅非常好,而且价格便宜的很。 客房非常整洁,虽然简单但是很舒适,住在里面一定要注意里面的小蚂蚁:o),我们的房间里就有很多这样的小东西,不过我们把食物和牙刷都盖好了,所以他们也蚂蚁给我们造成什么麻烦。这里的职员对人都很热情贴心。 酒店里配套的设施和池塘以及网球场都不错。 因为酒店的招牌做的不醒目,所以有点难找。当然,相对于房价来说,住在这里真是太棒了。 更多

4分 2010-3-31 点评

这里非常棒,而且除非熟悉环境,否则很难找到这家酒店(我居住在雅加达,开车来到这里),所以我一直给酒店打电话问路线。员工非常耐心,而且很热情。我住的是旧式荷兰风情的房间,非常宽敞。在酒店后面与餐厅相邻的水族馆式泳池绝对会让人感到怀旧。总之,这里住宿非常舒适,虽然位置有些偏僻。 更多

4分 2010-3-21 点评

尽管酒店的房间很小,房间数也不多(酒店只有25个房间,最大的房间对于小孩子活动来说都有点小),但是酒店特别大!我都惊讶了(我三岁的孩子也是)!这里有太多给孩子们用的设施了:儿童泳池,很大的沙地,儿童乐园等等,甚至儿童用的早餐都很棒。 在我住的期间,我觉得酒店进门处有点复杂。但是可能是因为我不常住Ciumbuleuit区域的原因。这里几乎天天下雨,这样使得比住在万隆(Bandung)市中心更舒适。早上和下午都很凉爽。我们的选择总是很正确,之前住在伦邦(Lembang),距离工厂折扣店就很近很方便。 酒店房间有一点小-也有可能当你带着小孩就会这么觉得。浴室没有浴缸,而且帘子也不太好用。没有封闭的衣柜可以放衣服。但是这里是这个区域最便宜的一家,每个房间仍然提供冰箱,烧水壶,茶包和速溶咖啡。 就算酒店住满的时候,我也推荐你抢在所有人前面淋浴,因为热水很容易就用完了,然后你就要等上半个小时才能有热水。这里并不是那种让人放松并享受酒店房间生活的地方,但是对于带小孩的家庭,特别是小孩能量无限的时候,这里就特别适合你。另外喜欢坐下来享受大自然的人,我都向你强烈推荐这里。 更多

5分 2009-12-14 点评

这里是我最喜欢的酒店之一。只需一点钱(平日只要248RMB)你就能体验完善设施,如网球场,健身房,泳池,氛围轻松的大院子。虽然房间不大,但干净,简洁,现代。员工非常友好,热心助人。建筑具有老式荷兰风格,魅力无限。此外这里离市中心有点远,没有直达的公共交通工具,所以如果你自己有车的话,那最好(或者坐出租车)。总之,考虑到这里的低廉价格,它确实是个逃离城市喧嚣,放松身心的好地方。 更多

2分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2009-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过康科迪亚万隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康科迪亚万隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看