Tea Garden Resort Bandung

3.0星级
Dusun Cigeurenug Desa Cicadas Kecamatan Sagala Herang Kabupaten Suban | Wanayasa, Bandung 41282, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-1 点评

我们在中午给这个酒店打电话,要求提前入住,但是接待人员说这不可能。我们觉得无所谓,所以就在下午一点到了酒店以后就转了转这个酒店,然后坐在餐厅里面喝了点东西。我们对这里的第一印象是这个餐厅非常肮脏,非常非常脏。桌子上下都是用过的纸巾。餐厅的三个员工(他们正站在吧台后面打扫吧台)都没有清理桌子。我问他们为什么桌子这么脏,其中的一个说有一个团队刚刚离开。我觉得既然一队客人刚刚离开,他们应该出来清扫桌子而不是站在吧台后面。 我看了看表,发现时间已经是下午两点半,我觉得房间已经准备好了。我们进入了房间,发现房间的状况糟糕极了。浴室的味道很差而且潮湿。卧室的门边全是尘土,最糟糕的是壁炉里面有许多烟头,看起来是保洁人员看到了这些烟头,但只是把它们移到了角落中而不是进行清理。我让清扫人员再回来清扫浴室和卧室。他喷了气雾剂,但是味道没有消散,于是我要求换房。 接待人员提供了两个其他的房间,我的丈夫去查看情况。那两个房间要更糟糕,有一个房间墙上都是蚂蚁,浴室也潮湿而且味道糟糕。 另一个房间还可以,但是除了砖墙,看不到任何风景。我感到失望。当时是下午四点了,我们想要休息,所以我说我要和经理谈谈。接待人员说经... 更多

4分 2013-8-31 点评

虽然这里离主街道稍远,但是我们在度假村离还是有很多事情可以干的。他们提供了烹饪课程、蜡染课程、陶器课程、茶艺课甚至给奶牛挤奶的课程,当然是要收费的。早晨他们还会免费带你穿过茶田去最近的瀑布。景色真是太赞了,我们被自然的美景包围着,有茶田、山丘还有其他养眼的绿色。 更多

4分 2013-7-28 点评

这个地方真的是太棒了。房子都是现代设计,而且窗户也设计成从地板一直到天花板的玻璃墙,可以更好地欣赏外面美丽的景色,外面的山坡上都种满了绿油油的茶树,美得不得了。这儿还有一条长廊,上面有安乐椅,还有一张吊床,每栋房子都有通往房顶露台的台阶——这就又有了一个可以欣赏美丽景色的休闲之地。我们的房子里有两个卧室,一个带有壁炉客厅,还有厨房,还有一个下沉式的用餐区——设备齐全,而且装修的很有品味。 这里的环境实在是太美了,服务员很亲切很乐于助人,这里的设计和一些细节都经过深思熟虑设计过的。日落之前我们就在这里散步,山谷下还传来祈祷的声音,然后走到位于山坡上的泳池那边,景色超美。我们游了个泳,然后又去了附近那个开放式的亭子里,那边有3个小一点的泳池,两个按摩池,还有一个热水池,在这山风凉爽的环境中冒着热气。太棒了! 我们还非常喜欢这里的一些设计,像壁炉啊,好喝的茶叶啊,咖啡桌呀,还有用餐区里摆放着的杂志呀,而且还可以免费参观茶园。就是菜色有一点单一。 这次唯一令我们有一点不爽的地方,其实也不是度假村的错。他们这儿如有骑马活动,不过这个活动其实是一个独立的马商经营的。我们买了一个小时,可结果他和他的... 更多

4分 2013-7-10 点评

虽然这家酒店还是不错的,但是在谷歌地图信息中的位置不对。所以如果你按谷歌地图定位到的地址去找这个酒店,那你肯定是这不到的。在去之前,务必给酒店打电话。到到网上酒店的地址信息也是错误的。 更多

4分 2013-6-13 点评

正如其名字,度假村就在大茶园里。环境好,景色好。你能看见当地人在茶园里工作,你可以早上8点就观察人们的劳作。 房间不错,有客厅和电视,餐厅是小日本式的,厨房有烤箱,冰箱,烧水壶,提供黑茶,还有壁炉呢。卧室是双人床,卫生间有浴缸。前院还有秋千呢。2楼有酒吧区,不过我们没去,因为我们去的时候在下雨。 员工友好,服务周到。早餐好吃,有炒饭,麦片,水果,茶,咖啡,果汁。度假村周边都是当地的民房,没有什么可做的。不过我很喜欢这种回归大自然的感觉,我还会再来的,也推荐这里给朋友和家人。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tea Garden Resort Bandung吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tea Garden Resort Bandung的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看