敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金花饭店

4.0星级
Golden Flower
Jl. Asia Afrika No. 15-17, Bandung 40111, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我们升级了房间,住在高级豪华房。房间高于我们的预期,它干净,宽敞。该位置在万隆市的中心,非常方便,15-20分钟车程到购物商场和购物中心,特别感谢FANY,sopandi和gugun热情周到的服务 更多

金花饭店的General Manager,负责此条点评
2014-10-31

Dear ell444, Warmest greetings from Golden Flower Bandung, On behalf of the Management I would like to thank you for... 更多

5分 2014-8-9 点评

在那举行了婚礼,总体上来说,房间、食物还有服务都很棒。新婚之夜,他们把我们的房间装饰的很漂亮还送了一个很棒的庆贺蛋糕:) 酒店外面有一个迷你市场,可以在那找到好多食物,在kings购物商场附近的购物区从这也只有5分钟步行的路程。 更多

金花饭店的Manajer Umum,负责此条点评
2014-8-12

Dear Denny K, Warmest Greetings from GOLDEN FLOWER Hotel Bandung, On behalf of the Management I would like to thank... 更多

5分 2012-2-25 点评

这是我第一次住在这家酒店。是我的朋友向我推荐的。这里实在太棒了,我只住了一晚,但非常喜欢这里。员工非常热情友好。早餐品类丰富但味道有待改进。我喜欢这里的房间但务必靠近电梯。总之这是一家很棒的酒店。如果打算再来万隆的话,我还会住在这里。 更多

5分 2012-2-24 点评

2012年2月13日到17日住在金华酒店,这是我们第二次住在这里。我很喜欢这家酒店的位置,到Pasar Baru非常近。我们的房间从标间升级到了非常宽敞的圆形房间。非常干净舒适,一切设备都能用,员工们反应迅速,友好,从前门的女孩儿到管理层都乐于帮助我们。早上的自助餐很棒,西餐印尼菜都有。这里是我们每次到万隆的必选,感谢Pak Rahmat,Pak Andrian,Shinta,Suci n gang! 更多

3分 2012-2-23 点评

2月7日-11日住在这家酒店,总体很一般。 优点:员工友好,位置也不错,靠近pasar baru。 缺点:入住期间我换了两次房间,第一次不是他们的错,因为我想要挨着的房间;第二次是因为房间里有蟑螂,在我的房间费了好大劲杀死了4只。其实真正让我生气的是我们离开那天去机场的交通,之前已经告诉酒店,要员工记得我们有8个成人和2个小孩,而且我们也是定了4间客房啊,结果离开的那天就来了一辆7座的车,我们加上司机11个人呢,我告诉员工这辆车怎么能装下,何况还有行李呢。他们说:这是现在唯一能找到的车了,你们愿意的话可以打车不过得自己付钱。我争辩说既然酒店提供免费服务,为什么打车要我们付钱呢,在跟他们理论一番后,他们同意出这笔费用。 更多

5分 2012-2-20 点评

在这里就住了一晚,但是住得非常开心。员工们都很友好非常可爱,房间很干净舒适,我每次来万隆都会住这里的。 更多

4分 2012-2-18 点评

这其实已是我第三次入住这家酒店了,现在才找到机会写评论。和往常一样,这里的人友好客气。食物的种类十分多样,早餐,午餐,晚餐都能得到满足,菜色丰富。每天早上的早餐都让我很是享受。 具体入住的是什么房型不太记得了,房间外面有极可意,家人喜欢。放水需要一段时间,也不是什么大问题,也许是太长时间无人使用的缘故吧。带了两个孩子一起入住,房间对我们三个人来说大小正合适,住得很开心。我有否说过顶楼的泳池啊,孩子们简直爱死了。 酒店位置就在万隆的市中心,如果你喜欢走路的话,这里真的很适合你。不过要是想多看看万隆这个城市,最好的方法是坐车或租车。房价划算,总之酒店的服务令我十分满意。 最后想说的是,这里绝对是我下次万隆之行的不二之选。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金花饭店的General Manager,负责此条点评

更多

去过金花饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金花饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看