敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万隆森萨酒店

Sensa Hotel
Jl Cihampelas 160, Bandung 40131, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-20 点评

我订了初级套房,住了2晚,如果你想去ciwalk的话,这的位置很好,就在旁边,我们就去了一次是去吃晚饭和看电影,那天我们一整天都在逛工厂店。chiamplas的交通比较拥堵,所以去哪都比较麻烦。房间还不错,大小适中,我很喜欢那个大窗户,可以看见街道和ciwalk的入口,不过房间的隔音需要改善了,我能听见走廊里的脚步声和楼上的脚步声。 早餐不错,种类比较多,员工也很友好。我们觉得这个酒店设施也就是标准水平,所以价格有点贵了,或许是因为这里离ciwalk非常近的原因,bandung有更多性价比更高的酒店。建议:不过坐通常停在ciwal的入口的出租车,它们不打表,坐那种到送客人到ciwalk的车,或在chiamplas路上打表的车。 更多

3分 2012-2-11 点评

这是一家新酒店,刚刚装修好的时尚风格! 客房很干净,配置很齐全,设施都很Ok,有很大的浴室,但是没有浴缸,也没有阳台。不过电视还是满给力的!角度很合适,看电视脖子不会疼! 酒店地段距离购物广场很近,在主干道上你能买到许多不错的衣服,感觉很方便! 周边还有许多小吃店和饭馆,可以很便宜的吃到美味的食物!不过要注意错开时间,因为有时会有很多人! 酒店的早餐相当给力,特别好吃!而且也不贵! 周边的美食小吃店特别多,但大部分都是年轻人为主。周围的时候会比较多人。 我觉得这里美中不足的一点是签到比较麻烦,办理入住很费劲。我当时是下午2点来办理入住的,但是前台足足让我等了快一个小时!直到2点50她才来接待我!我真是快被气死了!后来经理居然拿了一大袋糖果来讨好我!这是什么逻辑啊?! 同时我发现这里的服务员好像不太懂得如何服务客人似的,他们总是不够人手,总感觉招呼不来。 总的来说我认为这家酒店比较适合商务差旅入住,但要是度假休闲什么的还是算了吧。 更多

4分 2012-2-7 点评

这个Sensa酒店(Sensa Hotel)的位置很好,因为它刚好就在Ciwalk购物中心(CiWalk Mall)边上,当你懒得到外面去吃的时候,在这里用餐是非常方便的。外面的马路总是非常繁忙,灰尘很大,而且总是堵满了轿车以及其他的车辆。 酒店那里对面的单行线街道Jln Cipaganti上有Angkotans到Rumah Mode和Jalan Dago去,你只需找司机问清楚,然后上车就可以了。价格大约是到Dago2千印尼盾。不过你需要转乘另外一辆angkotan(另外再花一千印尼盾)到工厂的出口。 不要乘坐这种车到Rumah Mode去,我们乘坐的是酒店帮我们叫的出租车过去的,价格是IDR35k。我们感觉像是被勒索了,因为那个出租车空调是坏掉的,而且那是一辆非常非常旧的车。这是我对这个酒店评价最低的地方。 酒店里的床和枕头都很舒适,正如其他人所说的那样。房间里面的设施足够了,而且房间里面有3扇窗户,很明亮。绝大多数酒店只有一扇窗户。淋浴区域非常独特,没有门,但是地面又不会被弄湿。我们在这里碰到的唯一一个问题就是保险箱用不起来。把这个问题反馈给了酒店,但是并没有见他们采取措施,... 更多

4分 2012-2-1 点评

这是一家比较新酒店,它与一家户外购物中心相邻,那里有许多餐馆、咖啡馆、零售店和百货商店,还有一家超市。地理位置优越,离一家当地的购物中心只有几步之遥,附近还有几家直销店。我们的房间价格为80美元,包括一顿种类丰富的自助早餐,既有当地的特色食物,也有西餐。游泳池非常棒,客房和卫生间宽敞干净。酒店的工作人员为我们安排了一辆有空调的厢车,载我们到处观光,而且每天的价格都十分便宜,我们直接把钱支付给司机。一定还会再来地。 更多

4分 2012-1-25 点评

我们在1月21-24日住在这里。我们6点到的,办理入住手续很快。我们很饿,但好的一点是,Sensa酒店就在Ciwalk购物中心旁边,所以很方便。Ciwalk购物中心的理念是开放式商场。他们有一个超市,可以提供广泛的当地产品,在别的地方很难找到。Sensa酒店唯一的问题就是我们的房间对着Ciwalk,所以有乐队在Ciwalk的公共舞台上演出的就会特别吵。其他地方还可以。我们很难对床感到满意,但枕头还算舒适。于是有整套用具,我们住在顶层,有阳台,天气很好,不需要开空调早餐很好,就是当地价格,泳池水很凉(但这在Bdg是很正常的),服务很好,反应很快。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万隆森萨酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

去过万隆森萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万隆森萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看