敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯卡丽酒店

Scarlet Dago Hotel
Jl. Siliwangi No. 5 | Dago, Bandung 40131, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-24 点评

位置是出行比较方便的地方了,打车蛮容易的,酒店距离美食街不远,吃饭倒是很方便。房间空间比较大,30平方的样子,装修还不错,家具比较老式、陈旧,但是设施还比较齐全,床铺柔软度适中,床上铺有床尾垫,床品质量很是不错;浴室里面设计整体都很合理,淋浴水压充足,而且浴巾吸水性好。早餐的酸奶供应量太少了,去晚了就拿不到了。工作人员态度好,见面会微笑。 更多

5分 2012-1-16 点评

预订了两张大号床的房间,非常棒。酒店和房间都是一流的整洁卫生。酒店里很好地贯彻了无烟政策。服务好,最棒的是酒店让我们提前入住,入住办理时间本来是下午两点,但我们早上九点就住进酒店了。 极力推荐。 更多

5分 2011-9-6 点评

位置很好,距离Dago工厂直销区并不远。我们在Scarlet Dago酒店住了四天。我在预定的时候要求要一间安静的房间,当我到达的时候,他们确实为我安排了。他们为了提供了一杯饮料甚至水果盘来欢迎我。早餐很好,他们每天的菜单都会做点改变。当我们有疑问的时候,他们的员工也是非常帮忙的。我们每晚都睡得很好。房间很有爱很舒适,绝对会向所有人推荐! 更多

5分 2011-8-10 点评

我们太爱这家精品酒店和他们的服务员!服务超赞! 一进门,热情友好的服务员热烈的欢迎你,然后送上一杯迎宾饮料...大堂经理还专门发来欢迎的信息,一进门又有一大盘子新鲜的迎宾水果...房间里还有免费的迷你吧台和无线网络... 尽管这家的服务员,英语不是很好,但是他们竭尽全力让我们感受到他们的热情...比如说: —当我们问坐哪一趟angkot(公共交通工具)才对,他们就会陪你穿过马路,指出那一个,确保我们不会坐错车... —当我们问某一个地方的方向时,过几分钟他们就拿来一张打印好的谷歌地图,用笔画好方向和景点的位置!... —当我们告诉他们我们的航班很早,需要在早上五点多就走,他们说可以帮我们把早餐打好包!早上5::2,我们下来的时候,热腾腾的早餐已经装在一个盒子里了。多亏了这家酒店,我们还能在机场吃上一顿美味的热乎的早餐(热乎的印尼炒饭,单面煎的荷包蛋,蔬菜,泡菜,香肠,煎鸡),而别的乘客只能眼巴巴的看着!(那个时候,一家咖啡厅都没有开门呢)... 我们的房间(金字号)非常的宽敞,有两张舒适的大号床,足够住4个人...浴室有点小,不过干净整洁。电视有超过65个本地和国际频道...房间... 更多

5分 2011-6-18 点评

我们在这家酒店住了两个晚上。酒店是去年才开业的,酒店里有所有的一切,还印有他们的名字,当我们进入到房间后,酒店还给我们写了一封信,说是感谢我们的入住。是的,在我们进房间之前,信就已经放在里面了,当我们一进房间放下行李,就有一个女服务员来了,给我们送来了一盘免费的水果。 这就是这家酒店的简捷欢迎客人的方式。而且迷你冰箱里的小吃,巧克力条,还有饮料真的很棒!所有的员工们都友好。房间干净,里面有所有需要的基本设施,例如电吹风,所有的厕所用品,我们每个人两个枕头,房间里还有满墙的窗户。 从酒店能走到 Armanda Brownies,Gossip,并且一路上还有很多的FO。唯一让我不满意的是早点种类有点少,但我们喜欢早餐时提供的西番莲果。假如我们还来万隆的话,我们还会再住到斯卡丽酒店的。 更多

4分 2011-5-4 点评

这家精品酒店非常棒,房间很漂亮。浴室有点一般,不过也不是什么大问题。我们住的是Gold Room,可以睡下四个人,所以性价比很高。早餐需要提高,服务也不太靠谱(我们要求给四个杯子和四瓶水,可是房间只有2人份的水和杯子,我们分别告诉了前台和客房服务员工,最后他们只送了一套过来,我们只好放弃了)。酒店的位置靠近Jalan Dago,步行过去大约10分钟。不要被酒店官网所说的距离迷惑了,那些地方根本就无法走到。不过你可以搭乘angkut,类似于泰国的嘟嘟车,单程大约2块钱,但是你必须要知道自己所去的地方。或者你也可以打车,不过高峰时间不太容易打到,最好是坐Bluebird或者GR公司的车,都是蓝色的。起步价是4块钱,一定要确定打表。万隆的交通很拥堵,不过酒店所在的地方很安静,所以不会很吵。去任何地方打车都可以轻易到达,所以出行很便利。 提示:不要去Gedung Sate周日集市,我表妹和女儿的包都被划破了,钱包被偷了,实在是非常恶心的经历。 更多

4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯卡丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯卡丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看