敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万隆爱玛瑞丝牛仔裤街酒店

2.5星级
Amaris Hotel Cihampelas
Jl Cihampelas 171, Bandung 40131, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

爱玛瑞丝连锁酒店从来都没有让我失望过。价格很实惠且能够提供满意的服务。酒店靠近希汗佩拉斯步行街,一个不错的购物点,非常接近市中心。 更多

4分 2014-6-26 点评

我们在这住了四个晚上,服务很好,这里的服务员非常的有耐心,尤其是前台和经理,唯一的不足就是房间里的味道不是很好,还会再入住的。 更多

4分 2014-6-22 点评

爱玛瑞丝牛仔裤街酒店位置得天独厚,位于牛仔裤街。景点之一的购物区就在附近。步行10分钟就可以到牛仔裤街步行街,你便可以瞬间沉浸在美食天堂与购物天堂之中。 我大概是上午10点钟到的酒店,令我惊讶的是竟然当时就可以登记入住。前台店员立马给了我房卡,并告诉了我无线网登陆密码。登记入住非常快捷。 房间。正是所谓的精品房间,虽然不是很大,但却非常干净、保持得很好。在这里住了2晚,第一晚被楼道里乱跑的孩子吵醒了,他们大喊大叫,还敲我的房门。后来要求换房间,换到了3层最里面的一间。我的建议是尽量住楼层高一点的房间,这样的话可以;离公共区域远一点(电梯、楼梯间等等)。 店员帮我把行李从第一间房搬到了第二间。所有你需要做的事情就只是把行李打包好。然后酒店店员会帮你把行李从一间房间搬到另一间房间。 早餐很不错,有各式各样的印度尼西亚菜品,你也可以在拐角的鸡蛋站自己点鸡蛋制品。 考虑到酒店的地理位置、设施等等因素,房间的价位还是比较合理的,你可能需要先在线预约一下,这样的话交易会比较顺利。 总之,对我来说,这次在万隆的入住经历还是相当不错的。下次再去万隆的话,还会住在这里的。 更多

4分 2014-6-17 点评

在这里住了3天2晚上。我很喜欢住在这里。位置靠近购物区。步行距离。便利店就在酒店前面。房间还好。彻底很干净。最重要的是浴室。热水运转正常。早餐一般,但可接受。这家酒店有个小游泳池,我觉得更适合孩子们。房间里无线网信号,或许在酒店的所有地方。在我住在酒店期间,少抱怨,多赞美。 更多

3分 2013-9-21 点评

这家酒店的问题是它的位置,如果你不介意错过穆斯林的礼拜,也不需要叫早服务,那么选择其他的酒店吧,因为叫早电话会把你吵醒的。但是这家酒店附近有几个不错的购物中心,早餐很好,服务人员也不错。房间不大,但是干净舒适。 更多

3分 2012-2-20 点评

酒店离牛仔裤街(Cihampelas)购物区域非常近。从牛仔裤街(Cihampelas)往上走(因为万隆(Bandung)是山城,人们指路都是说“上”或“下”——沿着山坡),你会看到酒店就在左边。 如果你从雅加达(Jakarta)来,最近的穿梭大巴站在“Bumi”区域——就在很棒的半露天商场Cihampelas Walk前。如果你乘坐X号线地铁,你在Pancoran, Blok M, Blora或 Tomang这几站都可以坐穿梭大巴。其他车站更远一些,由于万隆(Bandung)很多的路都是单行的,当你到达雅加达(Jakarta)你需要向上走才能到酒店,因为酒店位于向“下”的单行路上。 床干净舒适,空调很好用。 电视没什么好看的——但是我认为你不应该一直坐在电视前一整天吧。 毛巾、饮用水、洗发水、香皂还有拖鞋都有,但是你需要自己带其他东西。如果忘了带牙刷,在对街的Alfamart超市就能买到。 我最大的不满就是卧室。味道有点发霉了,锁已经坏了,淋浴的花洒也不是很好用。 早餐的主餐对于我来说量很大,但是我们还有面包和鸡肉粥。 总之,这是一家还可以的小酒店,如果你不想一直呆在酒店的话。 更多

4分 2011-12-16 点评

我通过酒店官网预订了2个房间,住了2晚,刚好赶上了促销活动。的确是住有所值。酒店位置很优越,距离奥特莱斯和Ciwalk商场都很近。酒店前面还有一个小的排挡供应本地美食,此外还有很多24小时的超市。员工很乐于助人。唯一的不满就是早餐很一般,只能说是中等偏下。除此之外,其他都很棒。这毕竟只是家经济型酒店,所以不要指望太多。我下次来,还会住在这里的。 更多

3分 2011-12-15 点评

2011年12月1号到4号,我们住进预定的酒店,准备周末购物。酒店设施齐全,可以很好的睡觉和休息。 早餐很简单不过足够,而且即使补充,这样很好,因为食物一直是热的。服务员很热心。 去希沃克购物商场(CiWalk Shopping Centre)和其他店铺只要走5分钟。沿街,可以轻松的找到去其他工厂直营店或者去雅加达的交通工具。 总之,如果你想找一个睡觉和购物的基地,那么就来这里吧。 更多

1分 2011-12-1 点评

我打电话让酒店帮忙预定假日房间。这是我第一次联系这家酒店。他糟糕了。接电话的人似乎很不耐烦,一点儿也不友好,忙着挂电话。 我通常住4-5星酒店,这次我想试试这家看起来还不错的酒店。 我大小了试试这家酒店的想法。 酒店经理,请你让员工友好些吧。我2011年十二月1号下午18点15分给某个员工打的电话。希望你能好好管理这位糟糕的员工。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过万隆爱玛瑞丝牛仔裤街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万隆爱玛瑞丝牛仔裤街酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看