敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万隆阿马瑞斯酒店

2.5星级
Amaris Hotel Cimanuk
Jl. Cimanuk No 14, Bandung, Indonesia (原名Amaris Cimanuk - Bandung)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-7 点评

这里靠近万隆购物区。附近的惹廖内省还有很多的工厂店、时尚商店、和咖啡厅、饭店之类的。 离酒店几步之遥的地方哦、有两个购物中心(打车或乘公交只要5-10分钟)。 总的来说,住在这里无论购物还是享用美食都很方便。 客房很普通,不是很宽敞,还有点吵闹。 更多

4分 2011-11-15 点评

我和我的朋友们一共五个人,在万隆的AMaris酒店预订了两间房。我们住的是标准间,房间比较小(和云顶第一世界酒店有点像),但是我们只在里面睡觉,所以住着还很舒适。酒店每天提供两瓶饮用水。房间里设有饮水机(冷热水都提供),只是里面的水没有加满。酒店每天还提供早餐,但质量很一般(合我心意的是,这里价格不高,值得拥有)。早餐有白饭、炒饭(没什么味道)、炒粉丝、吐司、粥、混合蔬菜、香肠、果汁、水果片,咖啡和茶。酒店离CiWalk E-Store很近,E-Store是一个购物中心,类似于马来西亚白沙罗的The Curve购物广场。 更多

3分 2011-10-19 点评

七月中旬正值旺季,我和我的朋友们在Amaris Cimanuk呆了两个晚上。我们预定了两次房间:第一次从Amaris网站预定了智能屋;第二次直接给酒店打电话预定了标准房。与标准房相比,智能屋要便宜大约25-30%,但是我觉得房间太小。标准房对我来说都有点小,不过考虑到其价格还算说得过去。智能屋实在是太小了,而且很不舒服。标准房还可以,卧室和浴室都非常干净。浴室很小,甚至洗脸池都设在了浴室外面。不过,服务却很周到。总体上来讲,这是一个区位极佳的小酒店。但是我不喜欢再呆在那里,我更喜欢呆在舒服的房间里。 更多

4分 2011-8-30 点评

这是我们在印尼住的第三家Amaris旅馆,这家和我们所期望的一样好!服务热情周到,客房干净整洁。 早餐简单而又美味,房间里的无线网速很快。 我们对于这里了解不多,但是从其他的评论来看,这里是附近最好的。酒店位置很好!距离工厂零售店很近(主要是仿大牌),离一个很棒的意大利餐馆la Mary很近(我觉得应该是这个名字),距离其他不错的购物区也很近。 很不错的旅馆,简单但非常好! 更多

3分 2011-8-4 点评

去年六月份的时候我在这里住了两晚。通过网络预订的话会更便宜。万隆有两个Amaris酒店,其中一个在西悍佩拉斯街(Cihampelas),但我们住的这个位于廖内省(Riau)的希莫纳克地区(Cimanuk)。 因为我是一个人旅游,所以预订的是小房间。房间很小但一个人住还是不错的。如果住两个人的话,也行,因为床是双人床,唯一不方便的地方可能就是两个人的活动空间没有那么多。但我在这里的经历却非常糟糕。早上大约四五点的时候,恶臭就会缓慢飘进房间,我估计是来自附近的污水排水沟。住在这里两天都遇到了这个问题。可能是因为我的房间在最末端。我希望其他房间没有类似的情况。 早餐很好吃,相比于万隆其他经济型酒店的早餐来说也是可以接受的。泳池非常非常小,是适合孩子在里面游泳(不推荐大人进去游泳)。 酒店位于廖内省,靠近工厂奥特莱斯--- 有Heritage, Summit, Stamp, Secret等。如果你精力充沛,可以试着走路去这些奥特莱斯。要走一段距离。我觉得酒店最好的地方就是并不在一条繁华的马路上,所以还是很安静的。 我会向独自旅行的游客或者并不介意被束缚在小房间的人们推荐这个酒店。如果你只是在房... 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
3分 2014-5-23 点评

更多
5分 2014-4-18 点评

更多
5分 2014-3-26 点评

更多
3分 2014-3-19 点评

更多
1分 2014-3-1 点评

更多
4分 2014-1-22 点评

更多
3分 2013-12-17 点评

更多

去过万隆阿马瑞斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万隆阿马瑞斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看