敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加杜尔墅村及水疗中心

4.0星级
Jadul Village Villa & Spa
Terusan Sersan Bajuri 45 | Cihideung, Bandung, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-22已点评

酒店房间很大,尤其是露天浴室。厕所刚开始不能正常工作,但他们的服务速度够快,我们的住宿很棒。良好的服务,美味的食品。有关食品的唯一抱怨是西方的种类远远多于亚洲!酒店在 万隆外面,相当接近Tangkuban Perahu。酒店外面也有一些美丽的苗圃。Jakartans 在他们的花园种了一些奇花异草,真是太棒了! 更多

5分 2012-1-2已点评

我丈夫和我5岁的儿子在12月23日入住这里。我们在机场就受到了酒店服务员的热忱欢迎。 他们驱车带我们前往别墅住宅区的路上非常顺利,一路风景如画。我们感觉非常棒!路上我们感觉到店主是一个非常热情友善的好人! 我们的客房景致非常好!我们真的超喜欢!我们超喜欢这里的卧室和浴室!我儿子非常喜欢那个像鸡蛋一样的小鱼缸!真的超级可爱有爱! 我们在酒店餐厅吃晚饭,很喜欢那里的美食!那里的上菜服务非常快而且上菜都是热的!我们走的时候他们还给我们送了一把伞,让我们感觉好像是女王一样! 早餐很简单,不过也不错。 我们还在那里读过了美妙的圣诞节平安夜。那里的气氛非常棒!有音乐做背景!真的太给力了! 那里的spa千万不要错过!还有床褥席梦思!舒服的要死! 酒店的按摩很给力!我很后悔只享受了60分钟。 强烈推荐! 无线网速非常快!很棒! 一流无敌棒! 更多

5分 2011-12-25已点评

我们去时是淡季(2011年11月)。由于交通拥挤,我们晚上8点才到酒店,但员工非常友好热情,直接带我们去别墅。虽然灯光有些昏暗,但别墅很干净,条件很好。我们马上去吃晚餐,我们是餐厅唯一的客人!食物味道不错,但份量很小。他们在别墅里为我们准备了“欢迎晚餐”——蒸香蕉(听起来不怎样,但真的很好吃),甜土豆和花生(都用一个点心篮子装着)。别墅条件真的很好,而且很清静。接下来几天我们去城里逛了逛,不过最难得的是我们在这里能好好休息!非常放松、清静!!在这里住宿基本上干不了什么事,因为打车去最近的著名景点都至少要好几个小时!最好带几本书来这里读。整个度假村都能无线上网。天气和温度(山上)都非常棒——早上到晚上都很凉爽。唯一不足的是出租车比较少!第一天我们很容易就打到了车,但接下来几天我们都没打到!由于打不到车,而且交通又很拥挤,我们差点没赶上飞机!酒店的员工非常热情,但他们也不能帮我们叫车。我建议游客提前预约好去机场的出租车。如果有必要,也可以使用酒店的轿车服务(虽然费用比打车贵好几倍)。但只要能赶上飞机,这还是划算的!而且要提前去机场,这里的交通状况实在太差了。本来去机场的路程只有半个小时,结... 更多

5分 2011-10-25已点评

这是个很新的度假村,今后很有可能大获成功。距离万隆大概是半个小时,其实可以走高速,不用穿过市内就可以到达。度假村的环境十分迷人,在Lembang一个小村子里。我们从雅加达出发,在一个周五夜晚抵达,一路沿着灯笼照明的公路。前台大堂非常美,让我们顿时感到做了一个成功的选择。有专人引我们来到了下榻的Gebeyok别墅,真是个大大的惊喜! 别墅很大——有个露天的阳台,一个大大的开间,包括了客厅。客厅里摆放着木制的爪哇风情家具,装饰品也是统一风格的木雕,惟妙惟肖。房间正中是张大床。除了这个房间,还有独立浴室,那非常宽敞。 我们都很喜欢那大大的石质浴缸,两个人进去也绰绰有余,另外,浴室还布置了一小片水景,极好地调节了氛围,营造出轻松的环境。别墅周边也很漂亮,能够看到远处青山。 早餐可在餐厅用,或者也可以要求送到房间来。周六早晨四周静悄悄的,所以我们按照菜单点了一套早餐,包含了美式,欧式以及印尼风味的早点——真是丰盛美味啊。周日早晨自助餐那儿客人很多,于是我们选择了送餐服务。 度假村的林地保持得很好,花园很美,有一大片草地,以及养着鲤鱼,种着睡莲的池塘。我们也去了其他更大的度假村看——Jog... 更多

5分 2011-8-5已点评

度假地是新开业的,很喜欢很喜欢万隆这个充满浪漫气息的度假地。周围环境算安静,还是能听到摩托车的声音。值得一提的是浴室里的石头浴缸,帅翻了。可惜只住了一晚。别墅的设计是新旧风格的完美融合,有免费的无线网络,平板电视等等。早餐还行,应该能把口味做得更好。没必要花更多的钱预订更贵的别墅,Gebyok就已经让人很享受了,两个人一起来的话就完美了。说实话,印尼的很多酒店都存在管理不当的问题。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-4已点评
点我看中文

更多
2分 2013-11-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-9-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过加杜尔墅村及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加杜尔墅村及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看