敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蜂鸟客栈

Hummingbird
Jl Progo no. 14, Bandung, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

我在这里住过一晚,住在2楼,我很喜欢他们对所有细节的周全考虑(印有小短语的自制曲奇,多种多样的点心),员工们非常友善,非常细心。 送到房间的免费早餐,跟付费的早餐一样美味。 总之,物超所值,有家一样的感觉,如果是预算旅行,我一定还会再住这里的。 我想蜂鸟客栈和我一直会很彼此相容,停车很容易,我大部分的早午餐都在这吃,再来万隆旅行的话,我一定会再来蜂鸟客栈的。 更多

4分 2014-8-10 点评

不错的安静的地区,房间不错,床单是干净的,咖啡馆的早餐很棒,但是停车是个问题,很乱,因为灯光不好,儿童的游乐园不能使用,早上整个游乐园都是水果,面包,等厨房需要的一切,还有一个失望的是窗户靠近房间的门,开关门会有声音,但是总的来说我们住的不错,不错的早餐,还会再来的。 更多

4分 2013-9-18 点评

位置优越,步行就能到购物街,如果你是购物狂的话一定不要错过这里。拐角处就有主流工厂店,对面就是当地小清新风格的店铺,真是多元化的融合。除了位置以外,客栈本身就很酷很温馨。服务员和房间都很好,房间外也有聊天交友的好地方,晃悠着一天就过去了。隔壁就是自家开的咖啡餐厅,不会饿肚子啦。总之住的不错,一定会再来的! 更多

4分 2013-9-16 点评

宾馆就在一家提供很棒的食物的餐馆后面 这是附近许多景点,如名胜古迹,首脑会议中心,秘密,我们可以走到那里购物。 工作人员是非常乐于助人又友好,随时准备提供帮助。他们帮叫的士,每次当我们想要走出去,工作人员打扫房间。 他们每天都会给我们一个大饼干! 更多

4分 2013-6-22 点评

我们在那里待了一夜,2013年5月,干净的房间,有基本设施,大又舒适的床,友好的员工。房间有空调,但是在门附近和玻璃窗附近有开着的百叶窗。看着不错,设计感很好,但是不实用。我认为百叶窗应该覆盖着玻璃,保持凉爽的空气和防止昆虫进入。尽管,在去卡瓦菩提和市郊的累人的旅行后睡了个好觉,只是被天花板上抓痒的吵闹声在大约早上5:30就吵醒了。幸好我睡得早。 我还是会推荐这间酒店给预算有限的像我一样的游客。 更多

5分 2013-5-27 点评

我们在这里住了3个晚上(5月21号至5月24号)。房间很大,干净而又舒适。我们四个人,住了两个大号双人床,又另添了一张床。酒店很慷慨,房间里的饮料免费。酒店的位置很好。员工很友好也很乐于助人。酒店以及四周都很安全,女士可以放心入住。这是我们第一次来万隆玩,我们在这家酒店入住的经历很棒。这里真是顶呱呱!如果我们再来万隆的话,还会入住这家酒店的。 更多

4分 2012-2-20 点评

虽然是个宾馆,但是运营的像酒店一样。房间极其干净,一流的客房打扫。我带着两个孩子住这里,房间会搞的很乱,但是都被打扫得干干净净,员工做的非常好。房间设备齐全,非常棒。 早餐很好,法国菜非常可口。酒店没有电梯,正好可以让我们消耗一下能量。每晚都会给我们送不同的曲奇帮我们消化! 缺点--付款的时候要分期转账,酒店员工提供了错误的账号。不得不从新转,多付了钱。不得不到前台让他们退我钱,因为再退到银行账户的话我能拿到的更少。酒店没有意识到这一点,让我觉得是我的问题。 他们还发邮件告诉我他们找到了一条丢失的毛巾。走的时候他们问我是否拿了一条毛巾(我没有),他们问我能否扣款,所以我说好的从我的账户里扣。这样的事本来可以避免,但是他们说着是酒店的规矩,所以现在我还在等钱。 但是你还是可以试试这家酒店,他们还有家地址离FOs很近。这就是为什么我要给四星,非常值得住的地方。 更多

4分 2011-12-15 点评

作为一个旅馆,它超出了我们的期待。我们在3楼住了2个晚上。房间很干净,浴室里面有淋浴,房间里还有有线电视和小冰箱。和这栋建筑相连的还有一个咖啡屋,这真的是一件非常超值的事情。咖啡屋里面提供的早餐非常美味,不是家庭式旅馆的那种早餐标准。每天晚上他们都为我们准备了曲奇,此外还有一个写着“晚安”的纸条。虽然只是一件小事,但让人感觉很舒服。 酒店的位置本身非常好。步行就可以走到主要的工厂折扣店,而且周边还有很多咖啡屋。 小贴士:记得住3楼的房间,3楼的房间能看到更漂亮的景色,而且离楼下咖啡屋远一点,噪声也更小一点。工作日的时候房费比周末(星期五和星期六)的时候要便宜。 更多

5分 2011-9-23 点评

2011年新开的宾馆——非常的好客,每天晚上都会赠送我们小饼干,感觉很温暖。 位置优越——步行几分钟就到了满是工厂直销店的廖内省道(jalan riau)旁。 食物很美味——客房跟一家叫蜂鸟的咖啡店相连,在那里感到非常的放松舒适,食物和咖啡很美味。 更多

4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蜂鸟客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蜂鸟客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看