敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马六甲酒店

3.0星级
Malaka Hotel
Jl. Halimun 36, Bandung 40263, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2013-9-3已点评

我们住的房间很干净,但抽水马桶需要小修一下。我们的目的地是Trans Studio主题公园,这家酒店离它很近。但需要问问是哪个方向,因为它不坐落在主要街道上。考虑到我们付的钱,早餐比预期的要多。下次假期可能还会再来。 更多

马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-5

Dear Syerli Warmest greeting from Malaka Hotel Bandung, Thank you for spending your time to give us a review, we,... 更多

3分 2012-2-11已点评

背包客和预算有限的游客别担心,这家酒店很适合你们。房间还不错,价钱从每晚300,000卢比到450.000卢比不等,我觉得去万隆玩应该重点安排一下旅行,毕竟去酒店只是休息而已。祝你住的愉快! 更多

4分 2012-1-25已点评

这是一个比较新的酒店,约(不堵车)20分钟到巴黎凡爪哇(出租车RP20,000左右),10-15分钟到巴刹巴鲁( RP25,000左右),10分钟到惹廖内省(RP15,000左右)。,如果你想找更便宜或其他交通,也有angkutan kota (微型面包车)经过酒店。酒店也靠近万隆超级购物中心。 房间小,可以很好地容纳2个成人和1个儿童。每个房间都有一个阳台,但和隔壁的阳台分隔开的门是开着的。所以在夜间或当你离开时,你可能想锁掉阳台门,以防止发生不必要的事情。 提供基本设施,如牙刷,牙膏,2合1沐浴露,热水淋浴器,热水器,迷你酒吧。然而,衣柜没有门,但这不是一个大问题。你可能想随身携带小行李,因为没有太大的空间来放你的行李。 墙壁很薄,你可能会听到外面或隔壁的孩子哭或人走。不过如果你只是晚上回来睡觉,没关系,因为夜晚平静和宁静。 我个人认为这家酒店适合短暂停留,例如三天两夜。 客户服务棒极了,只要你需要帮助,他们会照顾您的需要。我向所有的工人,特别是在前台的漂亮女孩致敬:“)。 更多

2分 2011-11-14已点评

这间新开业的酒店,在万隆游客较少的地区,对此十分失望。楼梯和阳台都有防护网,感觉想在管制区一样。小房间空荡荡的,让我们完全不想待在里边。对无车自助游到这里的游客,从酒店到万隆的繁华区也有点远,而且万隆就是个打车困难的城市。最糟糕的是,给我们办理入住的男士非常粗鲁,一只坚称我们没有预订,在我们证明有预订之后,连道歉都没有。还有,提供的自助早餐很廉价,不新鲜的面包和粘乎乎的米粥。不会再来的。 更多

马六甲酒店的Copy Writer,负责此条点评
2011-12-8

Good day to you, A warm greeting from Malaka Hotel Bandung, First of all we would like to extend our... 更多

4分 2011-10-9已点评

我和老婆通过agoda在网上预定的这家酒店,服务很好,房间是极简风格的,干净,对于不太愿意呆在房间的顾客来说很好。 所有的房间里都有wifi信号,但是信号很不稳定。早餐真的很简单,但是能让你吃饱。 更多

5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

5分 2013-12-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-31

更多

5分 2013-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的Manajer,负责此条点评
2013-10-30

更多

4分 2013-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-24

更多

4分 2013-10-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-16

更多

3分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的Manajer Umum,负责此条点评
2013-8-24

更多

3分 2013-8-11已点评
点我看中文

更多
马六甲酒店的Manajer Umum,负责此条点评
2013-8-13

更多

4分 2013-8-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-10

更多

4分 2013-7-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
马六甲酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-30

更多

去过马六甲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马六甲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看