敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿丝米亚精品酒店

Asmila Boutique Hotel
Jl. Setiabudhi no 54, Bandung, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-18 点评

我在阿丝米亚精品酒店住了4个晚上。我们喜爱我们入住这个房间的空间,因为我们让我们的3个年幼的孩子和我们住在了一起。工作人员都非常友好而乐于助人。最后一天,我们没有安排去机场的接送服务。那里的工作人员努力帮我们找到了(这是在旅行的旺季和周末,所以大多数车辆都已经租出去了)2辆轿车(我们与我们的朋友和家人一起旅游)。 酒店的位置很不错。这在努玛模式区的对面,我们在那个模式区购物和进行餐饮活动。从努玛模式区沿着道路往下走是椰浆巴东餐厅,那里主要销售印尼美食风格(只需要支付你所被触动/想吃的菜的价格)。在阿丝米亚精品酒店的右边,约6分钟的步行路程,是一个新开业的活得比商店,主要销售一些户外探险的东西(那里的工作人员都非常友好而乐于助人) 我们房间的厕所需要一些维修了(淋浴区都被堵住了,水龙头也漏水,水龙头的钻套也坏了),但我们朋友的房间还不错。幸运的是,当我们给他们打电话的时候,管家及时过来了,问题得到了解决。毛巾看上去又老又灰。看上去,他们已经一个月没有换洗靠垫了,我们看到了上面的污渍。有些人可能会斤斤计较于此,但我们决定睁一只眼闭一只眼算了。 酒店的游泳池比较小,但孩子们无论如何都玩的很开... 更多

4分 2013-12-13 点评

短途旅行的时候我和老婆在这里住了两晚。从雅加达来的很突然,我们打算驱车去万隆。我们没有预订酒店房间,但是我 们很幸运,阿丝米亚精品酒店还有房间,那时候是周末,通常其他地方都预订满了。 登记入住和退房的手续简单高效。服务员友好热情。早餐有很多种选择。房间又大又干净,非常舒服。最好的一点就是你 在酒店外面的时候,鲁马赫默德工厂奥特莱斯店就在对面,所以购物很方便。 更多

4分 2013-12-8 点评

位置位置位置。这是酒店最大的优点。 食物只能说还能吃。我觉得所有印尼食物只有辣味, 但这家酒店供应的印尼炒饭(炒米饭)很好吃。 夜里很吵,因为酒店前有迪斯科舞厅。 没有货币兑换处。 前台员工英语说得很差。 但他们人很好。 更多

5分 2011-12-20 点评

这次在万隆玩了两天,但因为不喜欢开始住的地方,加上我们喜欢的那些酒店被预订一空了,只能怀着绝望的心再次寻找其他住宿地。后来通过到到网发现了这里,于第二天下午办理了登记入住。让我们没想到的是虽然这里不出名,但房间干净,设计精美,所用材料皆为精心挑选,还有金格床垫,舒适的床单和训练有素的员工。更不要说位于城市中心的绝佳位置,就在著名的工厂卖场购物天堂前(我们通常呆在Lembang或Dago)。总之,是个好地方,不虚此行! 更多

4分 2011-12-2 点评

万隆在印尼因为购物场所而出名,但这个城市也是各种会议的场所,所以在这里你可以找到你需要的地方,好不意外。 最近新增加的万隆酒店中有Asmila精品酒店,坐落在Jl. Setiabudh 54号,就在著名的工业园Mode,Rumah. 我在那里出差的时候住了两晚,房间非常干净,很新。泳池有些小但是游泳来说足够了,锻炼一下真不错。位置也很好,附近有大批的工厂,门口还有咖啡馆,夜里两点才打烊。到别的地方的话可以打出租去。 总的来说,我感觉这家酒店对于出差的人或是家庭来说都很不错。 更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿丝米亚精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿丝米亚精品酒店的么

  • 管理页面
4.5分 37条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看