敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部170家万隆酒店

万隆喜爱酒店 favehotel Premier Cihampelas

3.0星级 酒店   |   Jl. Cihampelas No.129, Bandung 40131, Indonesia
酒店设施
万隆喜爱酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
万隆喜爱酒店 已保存到清单
万隆排名第65酒店(共 170家)
最新点评
发表点评

113条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    47
    50
    1
    9
查看评论:
35
16
8
14
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-7-3 点评

不知道为什么,酒店把“第一”作为它的名字。没有感到这里有任何先进的地方。其实,这是一家经济型酒店,就在阿斯顿景轩酒店旁边。他们甚至共享同一个游泳池。位置不错,适合那些爱逛街的朋友入住,但不适合那些喜爱舒适住宿的朋友入住。早餐一般,他们似乎不想付出额外的费用和人员来准备早餐。他们甚至没有为那些来得早点吃早饭的客人打开灯,我不得不自己去找开关并把它打开,因为没有服务员询问这件事情。看起来,他们就这样了,酒店的水平也不过如此,只是和阿斯顿酒店的舒适度和美好的名誉度划清了界线。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-6-9 点评

除了“美妙”这个词,我无法想出其他的词来形容这个酒店了。 这个酒店很棒,位置很好。从酒店可以步行去Cihampelas步行街。 我们喜欢万隆之行。这个酒店是我在万隆旅游的美好回忆之一。 酒店的设施完备:有泳池、餐馆、ATM和周日的教堂礼拜。 在这个酒店,你应该要求住能看到Cihampelas路的房间,这样能保证最好的住宿。 但是,这里还有一个大问题需要解决:他们的早餐虽然好,但是还没有达到我的预期。

该点评有帮助吗?
马来西亚八打灵再也
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-9-17 点评

我感觉来这里住到这个城市很棒,酒店的员工非常友好,而且酒店坐落的地点非常方便。在酒店附近有很多当地和西方的好吃的东西。 一定要吃的就是当地的早餐。

该点评有帮助吗?
马来西亚古晋
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-9-2 点评

酒店位于拥挤的Cihampelas街,也就是著名的Cihampelas牛仔裤街。有兰博雕像商店的对面就是这家酒店。离Cihampelas步行街非常近。 这是一家经济型酒店,我们住了4晚,从2013年8月27日到30日。我们的房间在二楼,有两张单人床。房间不是很大,但对我们来说已经可以了,因为白天在外面玩了很久所以只需要一个可以休息的地方。房间里没有水壶,但在走廊有饮水机,可以接热水和冷水。 虽然是经济型酒店,但他们也有一些设施像游泳池,健身房和水疗,所以对客人来说非常方便。 早餐还可以,可以选印尼菜、面包、煎蛋、水果、果汁、咖啡喝茶工作人员也非常乐于助人、很友好。 如果中午或晚上你想吃西餐,可以去一楼的餐厅。我很喜欢他们餐厅的装饰。食物也很美味,而且价格合理! 总之,向想在Cihampelas街找家经济型酒店的朋友们极力推荐! 不足之处: 1.我们的房间看不到外面的景色。 2.到我们的房间二楼只能走楼梯。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚金巴兰
点评家
17条点评 17条点评
4分 2013-8-6 点评

这家酒店在Cihampelas购物区的中心。 房间很干净,但是有些房间不能看到外面的景色。 早餐不错,有很多选择,想吃多少都行。 服务员很周到。 只有你的房间在二层的时候你需要走楼梯。 餐厅和酒吧的位置都不错,能看到街景。

该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Front Office Manager,负责此条点评

Dear Oomhar, We are more than happy to hear that you have a good experience during stay in Fave Premier... 更多 

印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2013-6-23 点评

坐落在拥挤的cihampelas街,是万隆的一条购物街。靠近大型的购物商场cihampelas步行街。 这个房间比较简单,不是很大,足够住一个人,两个人会有点挤,但是这是经济型酒店的最爱。如果你需要更大的空间和更好的早餐,多付点钱去住这个酒店旁边的阿斯顿酒店吧。 和旁边更贵阿斯顿酒店比它还是不错的,因为他们共享一些设施,比如游泳池和夜总会(据我所知)。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2013-4-3 点评

优点: 位置优越,步行5分钟就到购物中心。标准间宽敞。价格合理,包含早餐。员工热情,服务周到。无线网免费。 缺点: 标准间在阁楼上,没有电梯。搬重行李箱上楼很不方便。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Manager,负责此条点评

更多 

马来西亚吉隆坡
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Manager,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
60条点评 60条点评
3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
万隆喜爱酒店的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过万隆喜爱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的62张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29