Cottonwood Bed & Breakfast

Cottonwoodbandung . Com, Bandung, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-9 点评

2013年11月在这里住了一晚。当时晚上很晚才到店的,幸运的是入住手续办理得很快。只需报上姓名就可以,都不需要出示订单。:) 旅馆内部装修非常赞,每个房间都有不同的主题。我住的是“浪花”房。房间很宽敞,颇具艺术气息,这必须是一个加分点。总体来讲,旅馆非常干净。普通房间也保持得非常好,环境很不错。 浴室窗帘和排水管道需要好好打扫一下。 旅馆提供美味的早餐,有烤面包、乌督饭。 旺季的时候房价会比较高一点。 旅馆离下场敦牧师(Exit tol pasteur)非常近。不过另一方面,离中心地区就比较远了(所有的直销厂商、美食天堂)。 更多

7条点评
4分 2013-11-28 点评

很棒的带餐酒店,每个房间都有独一无二的主题,我们在这住了三个晚上尝试了三个不同的房间,很温馨,你可以要求他们把你的的早餐送到房间里,那里有一个装饰的很棒的礼品店,因此你可以在里面拍照片,大堂也被装饰的很棒,很有创意,唯一到的不足就是位置,远离万隆的娱乐中心,但是总的来说这里很有趣。 更多

5分 2013-9-28 点评

我在这住了5天,很幸运,我有机会体验4种不同的房间。酒店在巴斯德公路和Sarijadi/Setrasari附近,这样去万隆的旅游景点玩就很方便啦,例如:伦邦、Sersan Bajuri 街、赛提亚布迪,而且穿过Pasopati 高架桥能到万隆的中心区。 这里的服务也很好,每个人都很友好、乐于助人。房间都很干净,装修也各有不同。我住的房间名为洋甘菊、蔓越莓、橡树和 罂粟。那里提供传统的早餐,例如黄米饭、炒面、咖喱饭。餐厅是露天的,周围是美丽的花草树木。一切都这么棒,真让我感觉就像在家一样。 房间是绝对的物有所值。我爱上这里了,很期待再次归来。 更多

4分 2013-9-27 点评

在万隆,这儿是个不错的住处。我真的非常喜欢这所房子的设计及其甜美的装饰,给人一种温暖的家庭氛围。每个房间都有着自己独特的风格。我住的是乡村风格房间,位于一层,靠近前台。事实上房间非常小,但我并不介意,因为我喜爱这里的气氛,如果你带的东西多,或者总是买东西的话,房间小可能是个问题。 我去吃早餐的时间比较晚,我到餐厅并没有看到吃的,有些不知所以,所以去问前台。他们为我们做了黄姜饭加鸡蛋,因为餐厅有一对夫妻在拍婚纱照,所以我们在房内吃的早餐。 我可能还会再来这家酒店,住其他风格的房间,来寻找家居装饰的灵感。 更多

4分 2013-9-3 点评

旅馆在TOL附近,去镇上购物很方便,在万隆吃饭也很棒。只有9间房,每间房的设计都不一样,室内和家具风格都很特别。旅馆里还有一个纪念品小店,如果你喜欢复古、简单、特别的小东西,就在这儿买吧,甚至还有卧室家具可以买。我是和哥哥姐姐一起来的,我们要了三个不同的房间,最后几天,姐姐换到了一个英国风设计的房间,她超喜欢。房间里有红色双层汽车模型,邮箱……卧室很干净,小,但足够干净。这里还提供早餐服务,阳光照耀下的餐厅很温暖,还有一个小花园,很漂亮。餐厅外还有一个黑板做的布告栏。走廊里也有相框和装饰,让人心情愉快。我的房间是钢铁风格,架子上有电影标志,很棒。哥哥和嫂子的房间是很童真的风格……我们甚至想把所有的房间都订一遍,在这儿开家庭聚会…… 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-5-8

更多

4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Manager,负责此条点评
2014-5-8

更多

3分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Manager,负责此条点评
2014-5-2

更多

3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cottonwood Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-2-11

更多

3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cottonwood Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cottonwood Bed & Breakfast的么

  • 管理页面
4分 30条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看