敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Savoy Homann Bidakra Hotel

4.0星级
Jl. Asia Afrika No. 112, Bandung 40261 , Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有94条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-5已点评

如果没记错的话,我2岁的时候就在这家酒店住过。这是一家内部装饰有着老艺术学派建筑风格的酒店,他们维护打理得井井有条。上次我住的是新装修的房子,但我记不清是哪一侧的房子。我听有几个朋友说他们住的房间不是升级的,所以室内装修有些陈旧。我猜酒店不是所有的房间都进行了升级。然而,这家历史悠久的酒店一如既往地为客人提供着无可挑剔的服务。入住退房快捷方便。游泳池有些年头了,但是干净舒服。酒店位于万隆市中心,去附近各个景点都很方便。 更多

3分 2012-1-30已点评

普通套房面积很大。入住和退房办理都很迅速。早餐选择种类多样。员工热情亲切。酒店位置就在市中心,任何目的地都方便抵达。 入住期间,让酒店来人修电视的天线,这样才能收看到更清晰的画面。可是,他们根本懒得更换天线,说什么有些电视频道收看的时候就会这样,是电视台的问题,他们没办法。后来我们自己买了透明胶带,好让天线弯一点点,电视就变清楚了。他们的服务很糟糕吧。三楼淋浴的水压不是太强,很小。 更多

4分 2012-1-30已点评

万隆(Bandung)是仅次于佛罗里达(Florida)的保存有世界上最重要的热带艺术装饰性建筑的地方。如果你喜欢建筑,那么来之前请做一下相关的研究。 皮恩格豪华酒店(Grand Preanger)比Homann更加的优雅,也保持着它自己的装饰魅力。但是Homann是历史意义的重要体现。参观马路对面的Asia Afrika博物馆就可以见到Homann所体现出来的那一部分。 这里的食物比较一般,员工的态度都很好,但是偶尔会有一点点限制。酒店在这次评论的时候正在进行装修 。 这里的食堂还蛮特别的。 Preanger比较突出的是它的优雅,高水准,舒适度好。但是如果你是名建筑爱好者,Homann则是两者间更好的选择。 更多

3分 2012-1-25已点评

2012年一月份的时候我们在那儿住了两个晚上。 我们在雅高达官网上看到这间酒店的价格很便宜,差不多每晚60澳元,所以就抓住了这次能住进当地地标的机会。 显然,那时候的特价是因为酒店前正在进行整修(其实不是很吵的),而且房间看上去有点破旧。 尽管如此,其他酒店有的设施这里也都有。淋浴的水压比较好,免费早餐也是相当好的。这里还有小酒吧,健身房以及很多卫星电视频道。 酒店的地理位置很好。到公共广场 和 杰尔.布拉加(Jl. Braga)附近的购物中心很方便,哦,对了,那边还有很多餐馆和酒吧。热情友善的工作人员还会免费送我们去火车站。 我们在这里住得太舒服啦!虽然从外观可以看得出酒店有些历史了,令人印象比较深刻,但是内部多次的整修就不尽如人意了。 更多

3分 2012-1-5已点评

要搁在过去这家酒店肯定是漂亮独特的好地方。典雅的欧式设计和位于殖民地风格建筑的街区依然是它的卖点,但是它现在赶不上最新的三星级精品酒店的水准了。一切似乎都达不到标准,从蓬松的枕头到浴室的卫生。然而,我们发现员工都特别热情友好,这样使得紧张的局面得到了缓解。但是下次我们还是想尝试其他的选择,因为就这个价钱来说应该有更好的。 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-12-20已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-19已点评
点我看中文

更多

去过Savoy Homann Bidakra Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Savoy Homann Bidakra Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看