敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫利俄斯酒店

Helios Hotel
Jl. Patimura 37, Malang 6511, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-26 点评

这是一家不错的酒店,非常干净,但我觉得房间价格有点过高,我们住在豪华房,约35美元(我的意思是这里远离市中心和玛琅的主要旅游地,我们需要租摩托车或者汽车或者公共交通才能到达),浴室没有那么“豪华”……早餐菜单看起来像是为住院病人准备是的,太浪费了……幸好他们有屋顶酒吧,Kampoeng游客都知道这个地方,所以我们去那里买早餐,食物比下面的早餐好吃多了,wifi不错,我们可以在youtube上看电影,因为没有有线电视,他们只有印尼电视台,好吧,在我的角度来看,这里一切还不错。 更多

1分 2013-8-10 点评

作为婆罗摩火山和玛琅观光的根据地,我们在赫利俄斯酒店住了两晚。房间很一般,是一个不太好的标准间,浴室和淋浴勉强还能用吧。房费包含的早餐简直就是个灾难,根本没有任何事物可供选择,连印尼简餐都算不上!向前台寻求任何帮助都是白搭!唯一的优点是酒店的地理位置很不错,楼顶就是Kompong Travel酒店,但这是两个独立的公司!那个酒店很棒,人也很好,食物也同样不错。别把这两个搞混了! 更多

5分 2013-8-6 点评

我很喜欢这里,酒店有漂亮的花园和池塘,员工友好,大床,冷热水都有,还有wifi,这样的房间每晚才100多元,还含早餐。酒店离火车站和餐馆很近(走路5分钟)。如果你的钱不多,酒店的顶层还有宿舍房间,每个人一晚是30元。一个大屋子能装下25人呢。如果你想安排去Gunung Semeru的旅行,酒店里就有旅行社,他们会帮你安排的。 更多

5分 2013-5-13 点评

2013年5月10日来的这里,在这里住了两天两晚,来这里就感觉来到了自己的家。所有的服务员都非常友好,而且非常客户导向。对于那些酒店有空调的人来说这里会很热,因为这里很便宜,装的是电风扇,但是周围的人让我们很开心。早餐一般,但是位置非常好,所以很划算。不要在酒店前面买汤面和炒饭。你可以先一直走,然后你就能找到你想要的,而不是直接乘坐公共交通,或者三轮车等工具。周围有很多便宜的吃饭的地方,服务特别棒! 更多

4分 2013-4-14 点评

我们在这住了两个晚上,经济型房间不错,淋浴的热水很多,在顶楼,有一个招待所(有宿舍和私人小屋)还有一个不错的酒吧,这是这家酒店变的很不错,相连的预订办公室有很多很棒的旅游项目(例如去布罗莫),如果你去玛郎,这里应该是不错的选择。他们也有昂贵奢华的房间,因此不管你的预算是多少,都能找到适合你的房间! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过赫利俄斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赫利俄斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看