敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文惹伊玛目青年旅社

Imam Bonjol Hostel
Jalan Imam Bonjol 177 B, Semarang, Indonesia
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-28 点评

晚上7点半才到,因为很晚了,所以在这里住了一夜。这家酒店离我要去的百丽宫商场很近,朋友就劝我住这儿。我选这家酒店首先是因为外面的横幅上写着只要100,000印尼盾。前台在二楼,上去以后接待员说现在只剩一个小房间了,其他的都住满了,每天165,000印尼盾。他带我看了下房间,果真很小。因为我急着出门,所以没时间也没法砍价。他们复印了我的身份证,而且是彩色的,好像他们不相信黑白复印件。 夜里没睡好,第二天公共浴室里也没有水。我想可能是因为酒店住满了,所以水都用完了。我还觉得酒店老板肯定在这里投了很多钱,所以房费很高,设施也尽可能地少用。我打算尽快离开这里,但是前台没有人。 更多

5分 2014-2-8 点评

这应该是一个有三十五个房间的低价酒店,但是公用浴室,位置很好,步行十五分钟就能到火车站,靠近Lawang Sewn,步行十分钟就能到百丽宫购物中心,这里二楼有便利店,公共区域很大,很舒适但是有点不干净,每层都有一个大阳台,免费的网络,饮料,热水淋浴和点心。房间简单而且舒适,不错的床,布置的不错,在一些廉价酒店很难遇到,公共浴室维护的很好,在公用区域还有健身设施,这是最近几年我的东南亚之旅中住过的我最喜欢的廉价酒店,一晚上只要10美元。 更多

3分 2014-1-5 点评

这家酒店很棒,因为一层有一家24小时营业的小超市。而且酒店位于三堡垄港市市中心,到图古墓大纪念碑、百丽宫商场和殖民建筑都很近。房间不是特别大,也没有电视而且有些房间里必须共用浴室,但是价格还是很便宜的。 更多

3分 2013-11-19 点评

工作人员非常好。每个房间都有一个共用浴室。淋浴在一层,但他们楼上的浴室没有淋浴。这里他们开始向您收取80美分的热水淋浴。跟我开玩笑的吧!我的双人间有米老鼠塑料梳妆台,一张床和床垫上有塑料垫子…….酒店还是……房子???不是吧。主要的房间都热得像地狱,配有古董自行车去所有地方。他们有水饮用或泡茶,但为了节省电源,总是拔了电源直到你需要的时候再将其插入使用。吸烟在共享的房间,但不能在卧室。 更多

4分 2013-11-14 点评

如果你是一个西方人,会讲英语的业主或者管理者真的非常好,他给了我一张地图,并帮助我。酒店位置还好,到千门大厦,大典范购物商场和一个较小的有家乐福的商场只需5到10分钟的步行,但如果你带着行李则不能步行至火车站。我走到城市的老城区+火车站(预订机票),确实走了很长时间。房间和床都很好(舒适的床垫),但共享的厕所是蹲式厕所,而且比起雅高达上的图片,公共场所更混乱。他们试图尽最大努力保持清洁,像地板(如蹲厕与淋浴在一起表明如果外面下雨或人们一直使用淋浴,这个地方的地板就需要清洁... ) 。我要说这个地方更适合当地人住,但其价格真的很便宜,我不知道还有什么其他的“经济型”住宿看起来像三宝垄,因为雅高达的列表中老城区没有很多价格与评论匹配的住的地方。(注:我在那个城区看到很多的流浪汉 - 这意味着你不可能在夜间在这片区域随意走动) 。因为雨季即将开始,因此除非夜间的风暴,否则网络都很好。 更多

2分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过文惹伊玛目青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文惹伊玛目青年旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看