敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

favehotel MEX Surabaya

2.0星级
Jl.Pregolan 1-5 | Mex Building, Surabaya 60262, Indonesia (原名Fave Hotel Surabaya)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有136条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-8-16已点评

我们要来Surabaya参加一个活动就待了一天。我们选择Fave酒店是因为它便宜。那时我身体有点生病了,担心房间不太舒服,因为我一个朋友说她之前住过酒店,住的那个房间没有窗户。这让我很是担心,因为没有景色和通风我住不下去。但幸运的是我住在那层楼顶端的客房,有个很大的窗户。房间非常小,有个很小的书桌,纯平电视和架子(没有抽屉)。空调非常好。床(说是五星级标准的床)和床单被罩都非常好,我睡得很好,得到了休息,为晚上的活动储备了体力。早餐非常简单,而且不是很好。如果你想要在其他地方吃,可以去Ranch Market 和 Tunjungan,走路就能到。而且酒店周边还有不少不错的餐厅。推荐给预算有限的游客。 更多

4分 2012-7-21已点评

非常现代的一家酒店,位于市中心。 推荐住宿。 服务好,卫生不成问题,客房里没有烟味儿,床很舒服。 酒店唯一需要改进的是早餐的质量,包括味道和食物的多样性。 我吃过的大部分早餐都让我怀念,因为我多是在外面吃的,而不是那些不太好吃的东西。 更多

4分 2012-7-19已点评

就在市中心,走路到Tunjungan中心购物广场只要五分钟。同一栋楼里有家很有名的中式餐厅,叫富源。如果喜欢西式菜的话,可以选择boncafe,在泗水当地可谓首屈一指,就在对街。房间整洁舒适,崇尚的是极简的概念。交通不成问题,很轻松就能找到的士,巴士站在三十米之外。总体而言,地方不错,物有所值。 更多

2分 2012-6-15已点评

去Surabaya时我在这里住了一晚,因为位置便利,而且附近有座购物商场,交通也很便利。我住的房间位于二层。房间条件不错,很干净,不过在晚上12点过后有非常吵闹的噪音,非常烦人。后来发现顶楼是一间俱乐部。噪音实在太吵了,一直持续到凌晨3点。然后早上8点我又听到楼上有冲击钻的声音,真是太糟糕,太令人失望了。晚上根本睡不好,而且早上又催着我们走?干得真不错。我再也不会来这里住宿。 更多

4分 2012-6-9已点评

我们在这儿度过了愉快的时光,比我以前最喜欢的登巴萨还要好。这间酒店把我最喜欢的酒店的最好的点都表现出来了。房间很干净整洁,酒店的走廊很棒,他们还在走廊上铺了地毯,而不是裸露的瓷砖。空调和浴室也很好。唯一不足的是他们酒店的设施不是免费提供的,而是要付费的。食物和我最爱的登巴萨没什么两样,都很一般。如果你能找到吃早饭的话就很好了。地理位置是一个加分的点,它坐落在中心区域,走到城市的景点、商场和著名的美食广场都很近。我还会考虑在商务旅行的时候再来这儿的。这里绝对是物有所值的。对了,顺便说一下,因为看了很多建议,如果你想有个好的睡眠质量的话,你最好选择在二楼的房间,因为顶楼有个俱乐部,而二楼三楼却非常的安静。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-19已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-11已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多

去过favehotel MEX Surabaya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自favehotel MEX Surabaya的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看