敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novotel Surabaya Hotel and Suites

4.0星级
Jalan Ngagel 173-175, Surabaya 60246, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

面对泳池的房间是绝对一流的,你会享受在酒店的每一天。游泳池风景优美,虽然规模相对较小。饭厅很简单,相当于三星级酒店,但食物是非常好的。一般情况下,整体一个伟大的酒店! 更多

雅高会员
5分 2014-2-4 点评

4分 2013-9-19 点评

今年9月17-18号在这里住,是我第二次来了。住得很开心,当时住的是新装修过的房间,很舒服,员工们也都很友善很热情。 酒店的总经理Djulkarnain先生在细节方面做得很到位。 早餐的品质很不错,有很多西式早餐,也有很多印尼式早餐。 不幸的是也有一些缺点,洗手间里的洗浴用品和莲蓬头都不太行。打扫客房的服务员打扫阳台的时候不仔细。 我给酒店的评分是B,下次有机会的话还愿意去这里住。 更多

Novotel Surabaya Hotel and Suites的General Manager,负责此条点评
2013-11-1

Dear Bapak Denny, Thank you for your second stay and for taking the time to give your review about Novotel... 更多

5分 2013-9-16 点评

入住的园景房在一层可直通泳池!泳池很赞有滑道很好玩,床软硬适中2M很大!房间面积不错,床单略旧!其他都可以达标四星! 更多

1分 2013-9-8 点评

我租了两间房给家人住,价格都是最便宜的,总共花费1.720k。后来我才知道这里是有家庭住房的,3张床的那种只要1.4k。当我办理住宿的时候服务员告诉我只有一间房了,还有一间正在打扫。我们等了很久才等到。这里的员工很慢,如果想吃早餐的话,我建议你们6、7点钟过去,因为我9点去的时候等了至少30分钟,那里的用餐区非常小。 这里的风景很好,游泳池和骑马让我的孩子觉得非常有意思。 更多

Novotel Surabaya Hotel and Suites的General Manager,负责此条点评
2013-10-4

Dear Andreaika, First of all, thank you to choosing Novotel Surabaya as your place to stay during your visit to... 更多

4分 2013-9-5 点评

这里最近刚装修完,有很赞的泳池,强烈推荐。晚餐很一般,按澳洲标准来看很便宜。 房间很新,有双床,大概是双人床的四分之三大小,浴室的墙壁是玻璃的! 更多

4分 2013-9-4 点评

这里房间舒适,干净,自助早餐美味,员工友善。泳池超棒,位置优越,靠近购物中心,适合出差和一家人度假。 更多

3分 2013-1-23 点评

因为到泗水时间不确定,我没有提前预订。当天到达,没有一点优惠不说,由于我还要用雅高$60折扣券,酒店要求我自费国际长途先进行预约。最后多亏酒店大堂半小时免费wifi,skype才能预约成功。大概是我一个人只住一晚,酒店提供的房间并不是很好,设施比较旧,也缺些备品。如果只是转机住一晚,其实大家可以考虑泗水美居,还便宜,这次因为外面下雨懒得跑了,才在novotel将就了一晚。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Surabaya Hotel and Suites的Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

雅高会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Surabaya Hotel and Suites的Manager,负责此条点评

更多

雅高会员
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Surabaya Hotel and Suites的Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过Novotel Surabaya Hotel and Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Novotel Surabaya Hotel and Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看