敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉大酒店

5.0星级
Shangri-La Hotel Surabaya
Jl. May. Jend.Sungkono 120, Surabaya 60256, Indonesia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

尽管有点老、不过酒店的设施还是很不错的,舒适温馨。服务人员相当热心周到。你见到的永远都是笑脸。因为是行政楼层,早餐也是这层解决的,品种丰富,相当可口。酒店就在高速公路口不远,无论去机场还是哪里都很方便。总之是很好的酒店,下次来还会住这。 更多

5分 2014-7-2 点评

我开会期间在香格里拉酒店住了2晚。酒店的服务真的很专业。酒店真的很干净,我对于这点是很挑剔的,房间和大堂也有股淡淡的鲜花香味,很喜欢。我喜欢房间的大屏电视。我喜欢电影剧场,有大量的电影可供挑选,很享受。尽管酒店价格不菲,我还是会再来的。 更多

5分 2014-4-2 点评

不负香格里拉的名号,泗水的香格里拉酒店非常不错。从机场上高速过来半个小时就能抵达。与其他地方有些差异的是车在酒店门口闸口时会接受防爆检查。酒店行政楼层非常好,饮料和小食丰富,这层的早餐也不错。客房面积很大,洗手间的备品也比以前有所升级。房间设施温馨舒适,大床非常舒服,可以免除旅途的劳顿。总之是泗水非常好的酒店,下次来还会住这。 更多

5分 2013-9-4 点评

我因出差而入住香格里拉大酒店,酒店很老,但是状况依然不错,我们住在地平线俱乐部那一层,没有什么不一样,但是我觉得是个优点,一开始我们去的是别的房间,但是我们进去的时候,停电了,服务员给我们换到了现在的房间,还不错,早餐不错,服务员非常友好,而且细心,床单和枕头的品质很好。一切都很完美,泳池也不错,到处都有树因此不是很热,不管是出差还是度假,我推荐这里。 更多

5分 2013-9-1 点评

住在这里方方面面都超出预期。因为发烧,我不得不多住几天,最后住了接近一周。服务可圈可点,还有医生到房间给我检查。酒店确保客房服务达到最佳,从私人问题到厨师,所有的特别食物都可以提供。 有什么要改进的?对北欧的人来说很不错,不过大堂闻到烟味感觉很怪。吸烟区有点小,这点有点让人恼火。 我每次去Surabaya都会选择这家酒店。 我在下面链接加了一些图片。 http://odysseablogger.blogspot.com/2013/06/farval-surabaya-en-annorlunda-samling.html?m=1 更多

香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-4

Dear Anders F, Thank you for your raving review of your stay at Shangri-La Hotel, Surabaya. It is unfortunate that... 更多

5分 2013-8-26 点评

尽管酒店有些年头了,但毕竟是香格里拉,保持了其一贯的水准。从机场走高速半小时就到,位置算是泗水的繁华区了。行政楼层房间还是较大的,估计有20平。设施不新但很温馨。国内插头到这不用转换。早餐就在行政层解决了,种类不少,口味ok。总之是不错的酒店,下次来泗水还会住这。 更多

3分 2013-6-4 点评

惊奇的是进酒店居然要在门卫处停车接受简单检查,进入酒店大堂之前要经过安检,对!没错!就是机场式的安检!! 不知道应该说酒店保安工作做得好还是应该说印尼太乱~ 酒店比较旧了;前台员工超级漂亮,很有女人味!! 游泳池边休息躺椅比较脏~~~ 冷气开得非常足!!!要小心着凉== 住了三个晚上,总体来说还是不错滴~~ 香宫的中华料理超赞!! 旁边的大餐厅到节假日前后会有自助餐,种类超多也超好吃!! 天,肥死我了~~ 只是来这里过生日的人超多!!几乎一个晚上会遇到5~8桌来这边开生日趴的人~ 如果寿星是女性的话会全身着红妆,连手包头饰都是红色!! 而且餐厅员工会集体到桌前唱生日歌,超级有当地风情! 大堂咖啡厅居然没有泗水当地产的咖啡和可可,天,这里不是这些作物的产地吗?? 虽然作为高档酒店此地还有待进步,但是住着蛮舒服的~ 包括凌晨四点起床整理文件……都是美好回忆…… 更多

4分 2010-4-27 点评
2
个人顶了这条点评。

到印度尼西亚泗水市出差,下飞机发现预定的酒店太差了。所以打车让司机拉我们去当地最好的酒店。 就这样来到了香格里拉大酒店,酒店是高层建筑,安检很严。印尼的治安比较差,选酒店一定要选安全系数高的。酒店就在中国驻泗水领事馆边上,交通便利。一楼是一个比较大的茶水吧,在这里可以免费无线上网,等人的话还可以听听现场的钢琴演奏。 房间就是普通的大床房,很干净。卫生间的光线很好,里面的镜子很大,特别是酒店里的水很好,洗完澡后,感觉身上很滑。房间里上网是要花钱的,每天8美元,也不是很贵。因为住高层,所以没有噪音,睡的很安静。 酒店地下是一个酒吧,里面有来自澳大利亚的乐队常年住店演唱。唱功不错,酒水也价格公道,有时还有球赛直播,是一个放松神经的好地方! 酒店服务很好,所有员工都会说英语。早餐,午餐还有晚餐都是自助,典型的美式风格。门口打车很方便,不过城市实在没什么可逛的。总体来讲,酒店价格有点高,比较适合商务人士入住。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看