敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泗水JW 万豪酒店

5.0星级
JW Marriott Hotel Surabaya
JL Embong Malang 85-89, Surabaya 60261, Indonesia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有149条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-10-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

4月去开会,酒店不但要求提前半个月就要求确切将所有房间人员都确定,而且之后一有调整,就按100%房款扣违约金!而且我们自己的空房,交了违约金后,还被弄出去再给别人住!酒店老板是个华人,根本就不帮自己人!可气! 更多

4分 2013-9-17已点评

酒店本身有点过时,但是服务员友好的服务弥补了不足。早餐在酒店前面一处漂亮的庭院进行,很安静,有很多选择,服务员很了解菜谱不用看着菜单,大堂很大,有不错的休息区,可以开会。房间宽敞,有点过时但是很适合商务旅客,有很大的书桌,舒适的床等等,会议设施不错,服务员很尽责,从酒店步行五分钟就能到购物中心,对面有一家当地的但是很棒的海鲜餐厅。唯一的一点不足是房间服务要花45分钟,端来的食物赶不上菜单的描述,-我一般不介意,但是我有食物过敏,所以我会注意,健身中心很大但是像酒店一样过时,重量设施需要更新,但是我必须要说跑步机不错,总之这是一家非常物有所值的酒店,我还会回来的, 更多

5分 2013-9-11已点评

我去泗水出差的时候住在这里。选择这家酒店是因为这里的安保,因为高标准的安保,这里被列在推荐酒店之列。 前台员工很尽职,尽力为客人解决问题。如果有什么问题尽管向他们求助吧。从简单的叫醒服务到安排出租车到由于很早退房而准备的早餐都可见一斑。 我住过很多五星级酒店,我敢保证这家酒店的豪华设施绝对不是吹嘘的。这里体现了万豪酒店的卓越。 更多

4分 2013-9-8已点评

泗水是以鲨鱼和鳄鱼闻名的城市。因为这里的酒店数量日益增多,所以竞争激烈。这个酒店有着好的出身,但是需要应对这个城市以及日益增长的市场。 这个酒店需要成为一个好的生物酒店。这个酒店努力服务商旅人士。这里的房间不错,而且位于高楼层。这个酒店提供了不错的风景。这个城市正在发展,但是交通可能出现混乱。客房的服务足够好,但是对员工来说,英语仍然是个挑战。这里的行政休息室有点让人失望。在我居住的期间,这里的无线网络还正在安装。 JW是个好品牌,但是它需要明确是要更针对商旅人士或者是当地的社交圈。 更多

4分 2013-9-6已点评

这个酒店比较老旧了,但是服务还是十分出色,非常友善热情让人印象难忘。最重要的一点是这的酒店地段十分棒,距离附近的大型购物超市和饭馆十分近,出行很赞,根本就不需要打的。他们还提供免费摆渡车接送,而且这的大床十分舒适,我们很喜欢。真心希望能够多住几天。早餐很好吃。极力推荐。 更多

4分 2011-8-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店装修很豪华,内饰很讲究,服务很到位,房间也很安静,是休息的好处所。服务生都是满脸的微笑,会主动询问是否需要帮助,很温暖,下次去还住这儿。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
泗水JW 万豪酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
泗水JW 万豪酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
3分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
泗水JW 万豪酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-17

更多

4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-15已点评
点我看中文

更多

去过泗水JW 万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泗水JW 万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看