敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

市中心酒店 Midtown Hotel

泗水排名第 15的 84 酒店
卓越奖
Jl. Basuki Rahmat 76, Surabaya 60262, Indonesia
酒店设施
市中心酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
泗水排名第15酒店 (共84家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-30的点评
sherry9955 广东省广州市
写点评

146条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    84
    27
    5
    1
查看评论:
20
16
10
61
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2015-1-30的点评

市中心的酒店,和预期一样,房间整洁,干净,舒适,服务人员都很有礼貌,如果有机场接送服务就好了. 和很多酒店一样提供自助早餐,房间分配合理

该点评有帮助吗?
市中心酒店的Manajer Hubungan Masyarakat,负责此条点评

Warmest Greeting From Midtown Hotel Surabaya Thank you very much for stay with us and share your experience during stay... 更多 

印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-3-19的点评

这家酒店适合没来过的人,酒店在巴苏基拉玛德街区,这里很多方面都不错,向工作人员很热情、房间干净整洁,而且设计很好。我没有看酒店有没有游泳池,但是如果有的话我一定会用:D :D

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-9-16的点评

我们以五折的价格预定了这里,真是一分价钱一分货。我们预定这里是基于之前的好评,但现在,不得不相信他们的真实性。 我们在城里待了一晚上,继续网络来确认我们余下的假期里的一些细节,而且的赶上家里人——这是我们预定商务酒店的主要原因之一。Wifi的连接完全没用,我们房间里根本连不上,在酒店的其他地方都会稍微好一点,但是根本发不了邮件。我们得知那天的网络有点问题(我不是太相信),而且我们也不能搬到网络信号强一点的房间里。 同样,在办理入住手续时,酒店询问我们是否能支付一些使用餐厅等设施的押金(当时我们已经通过Agoda支付了房款)——我们拒绝了,就算有必要我们也不想付。之后对方告知我们得等到房间准备好了才能入住,绝对是故意的——甚至看起来就像他们已经把整个冰箱都搬走了?我们还得自己要他们把毛巾送回房间。非常奇怪。 工作人员都很友善,但我不会再回去,也不会把这里推荐给任何人。泗水还有很多更好的地方。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2013-8-23的点评

该酒店位于中央商务区,距离Tunjungan广场很近。虽然房间有些小,但酒店的设备都是全新的。浴室被半透明的玻璃隔开,所以淋浴的时候你会获得一份独特的体验。不过如果和朋友住一个房间的话,不建议住在这里。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚Banjarmasin
顶尖点评家
126条点评 126条点评
4分 2013-8-8的点评

市中心酒店是泗水的一家三星级酒店。酒店位置很好,离广场很近,步行五分钟。如果你想去老市场,原子市场,三四块钱就可以搞定-单程,也可以到嘉洲广场。 市中心酒店呈现给你最新型的简约酒店。我住的客房高端大气上档次,很不错,这是我去东爪哇省玛琅游历之后放松休息的好地方。这里很适合休息放松,干净、清新,我保证!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2013-7-30的点评

这家酒店位置很好,位于泗水(surabaya)中心。步行5-10分钟就能到最近的购物商厦。客房是标准型的,不过两个人住仍然很舒适。酒店客房里提供有免费wifi,所以我可以查邮件,做些工作。 我在市中心酒店(Midtown hotel)住宿时一切都好,只是客房保险柜锁住了,所以我不能用。我跟前台说了保险柜的事儿,但是她只是说已经把我的问题上报给上级了。两次都是同样的回答,但是保险柜还是锁着的,一直到退房我也没能使用保险柜。 还有一件事儿,我住在16层,淋浴上不来热水。 这对我来说不是什么大问题,不过我希望酒店能提高服务质量,特别是客房有问题的时候。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚泗水
点评员
3条点评 3条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Management,负责此条点评

更多 

荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Midtown Management,负责此条点评

更多 

印度尼西亚雅加达
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Midtown Management,负责此条点评

更多 

印度尼西亚雅加达
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2015-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Manajer Hubungan Masyarakat,负责此条点评

更多 

马来西亚吉隆坡
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Manajer Hubungan Masyarakat,负责此条点评

更多 

印度尼西亚登巴萨
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-1-8的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
市中心酒店的Management,负责此条点评

更多 

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (56)
已看过
客卧 (17)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施