敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bromo Cottages Hotel

2.0星级
Tosari, Surabaya 67177, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-12 点评

尽管只住了一晚,离开时也有一种解脱之感。因为这里很脏,我们16岁儿子睡的就是个很脏的床垫,“浴室”(这算得上是个好称谓,我敢打赌你肯定不想看到这里)里有各种各样的虫子。我把毛衣放在枕头上枕着,穿着衣服睡了一晚上。实际上酒店正在进行翻修,我们正好住到了最“老旧”的房间。餐厅感觉像是个火车站大厅。食物和房间都很贵,但从位置上来看,是在布罗莫山旅行的最佳住宿之地。 更多

3分 2013-8-9 点评

不久前我才在这住过,当时我是租了一个小别墅。这儿的卫生和床还是不错的,我没有什么意见。可是屋里的设备却是很有限的(几乎没提供什么东西),有热水壶、牙刷,等等。而且对于一个只想找个地方随便住一晚的人来说,这儿的价格有点太贵了。 这家酒店还提供布鲁默山旅游服务,价格也很有竞争力,所以来这儿的旅客想去布鲁默山的话,就不用自己去找车去了。 更多

4分 2013-7-27 点评

我和几个朋友选择在这个城市玩玩,就选择了这个酒店,大家都去林肯大学。这里很奇怪,订的房间要求提到入住。我们在下午1点到达(2小时前定期检查),但被告知房间还没有准备好, 我们选择出去转转,而且酒店员工告诉我们,酒店会收客人5磅钱的停放过夜费用。下午两点的时候回到酒店,当前台只有一名工作人员,他帮我们办理入住手续,感觉有点粗鲁。在整个过程中无眼神接触,对于我们的疑问和困惑毫无解释,感觉前台乱糟糟的。我们当时就就对这个酒店产生了厌恶。房间一般,价格能接受。吹风机没有工作,洗浴用品,茶用品等基本用品还是有的。床很舒服,但房间很冷,凌晨4点的时候,我们不得不起床,自己来使房间暖和起来。酒店提供的早餐我们没有吃,好像不是免费的,这里的食物是凉的,而且没有英式早餐的熏肉!总体上来说,这是一家经济型酒店,只是位置不错 更多

2分 2013-7-6 点评

我们在读了所有的文件之后知道该期待什么,而且确实如我们所想的那般……酒店的位置很偏僻,离婆罗摩山有30分钟的车程,他们会提供一些必不可少的住宿设备:小村庄,很潮湿,一点也不通风,房间很小很黑,浴室帘子都发霉了,床垫子很硬……再没什么了(没有暖气)。 但是:对于只住宿一个(或半个)夜晚的旅客来说没有什么。一个小时能有25升的热水,两个人用的话足够了。餐厅会提供各式食物,不错(比如鸡蛋面很美味)。如果你自带食物的话,房间里是没有东西可以供加热的(你可以租一个加热的器具)。 现在 电梯是有了,但是根本没有必要,有时候你也在想这家酒店有没有翻修的必要……?因为这个地方附近没有任何别的酒店(除了民居):在这里住一个晚上还行,但是价格实在是高的离谱,记得带睡衣和袜子,因为晚上真的很冷。 如果你想看山上的日出,另外再带一件厚夹克,真的很冷,而且风大(当然你也可以租一个夹克10印尼盾)。 更多

3分 2013-5-24 点评

我们预定在溴别墅由旅游经营者鉴于我们要去溴山旅游而给的意见。很温暖的迎接,工作人员非常友好和乐于助人,将我们的行李提到了我们的房间。房间很普通,一切从简,没有热水器,墙壁是相当薄的。但是很干净。 这是相当寒冷和潮湿(特别是床)及保暖衣物是绝对必要的(酒店出租温暖的夹克和背心)早餐是不错,但不是很丰富。绝对的优势是绝佳的位置和壮丽的景色(如果天气是晴朗的)让你暂时忘记一切的不愉快”。这家酒店适合一晚的住宿而不适合于更长。 更多

3分 2014-6-4 点评

更多
2分 2014-3-4 点评

更多
1分 2013-11-13 点评

更多
1分 2013-11-6 点评

更多
1分 2013-10-25 点评

更多
3分 2013-10-6 点评

更多
3分 2013-9-23 点评

更多
3分 2013-5-2 点评

更多
2分 2013-1-27 点评

更多
4分 2013-1-26 点评

更多

去过Bromo Cottages Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bromo Cottages Hotel的么

  • 管理页面