敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坦帕瑟南温泉度假酒店

Tempat Senang Resort Spa & Restaurant
Patam Lestari | Sekupang, Riau Islands Province 29422, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

10月17号星期五的晚上我们在这里住的,来庆祝单身之夜。 我们喜欢这里,喜欢这里的房间。这里装修得非常漂亮,非常有品味,主题个不一样。但是,我住的是单人间,因为我只有一个人。不得不说,中国房间非常小。房间很漂亮,但是住着不舒适。 Spa也非常得好。周围绿色环绕。你可以听到鸟儿和蟋蟀的声音。治疗师非常棒。我的朋友没有一个抱怨说不好的!只有一个小的地方不好。按摩床上面铺的东西时不透气的,我脸朝下躺下之后,过了一小会儿就感觉非常热。 更多

5分 2014-8-6 点评

我住在新加坡,想要找一个低调且离家近的周末活动场所。我们最后在到到网上发现了这个小地方,为自己预订了半天的Spa。坐渡船去巴淡岛的旅程相当轻松,酒店派车到渡船码头把我们接到酒店门口。我们得到了一个美丽的房间作为按摩场所,花了三个小时的美好时间享受了几种按摩。我做了巴厘式按摩,去角质护理和洗发加头、手和足部按摩。总的来说是在漂亮的热带丛林环境中的三个小时贴身护理。我们每个人的价格是580元,我们的钱当然花的值,而且是离开新加坡的一个很棒而且有异域风情的短期放松。 但是有一些事情你要留意,虽然这个Spa超值、漂亮而且工作人员可爱,你需要花240元的渡船费和72元的签证费。你也同样要留意渡船的时刻表,根据时刻表安排自己的旅行。你只需要10分钟就能到渡船,花30分钟上船(尤其是在回程的时候)。 更多

5分 2013-4-15 点评

非常可爱的小水疗!我们从新加坡做快速渡轮,然后有安排好的司机在接我们带我们去水疗馆。 水疗非常平静安详而且令人愉悦,午餐非常棒,每个人都很友好。 我会一遍遍的向别人推荐这里! 更多

5分 2013-4-12 点评

我每年都会在度假村和酒店住20多次,从来没有写过评论,但是借此机会,我觉得我一定要因其特殊的客房/套房/设施和工作人员写这个评论。到达目的地后,我和妻子被准时从轮渡码头接回酒店,而且工作人员始终是笑脸相迎。抵达度假胜地后,我们被直接送到我们的房间,然后带我们游览整个度假村并允许看其他的套房。我们立即改住到了像其他套房一样具有正宗传统风格的佳格洛平房。我们在这个房间住了4晚,直到我们又改住进了东帝汶平房,因为它很快就会被搬迁到另一个房间的位置,将不会有目前的样子了。对工作人员和业主来说,这就像我们曾提出的每个请求一样都不是什么问题,都已经被人性化和友好的方式解决了。业主还向我们展示了4个即将在6月使用的新房间,他们都已命名且以传统风格装修,是高标准的房间。我不能更好的歌颂老板和工作人员了,他们真的会另任何顶级的5星级酒店感到羞愧。他们都非常包容和亲切,乐于帮助你。我只想说,我们享受住在这里的每一天,因此已经预订了8月的一周。这里真的非常好。 更多

5分 2013-4-8 点评

根据一个朋友的推荐,我和好友在这家酒店预定了一晚,庆祝感恩节周末。正如说的一样,这家宾馆是颗宝石。我们住在巴厘房间,从我进去那刻起,就被吸引住了。房间的小装饰和特色都彰显着风格,不像一般的度假村和宾馆那样的标准装饰。这种风格和特色从头至尾出现在度假村的任何地方,伴随着私人和友好的服务,让游客觉得很温暖。从新加坡做轮渡只要45分钟,我倒觉得我在度假村像是住在另外一个世界。周围是葱葱郁郁的绿色植物,户外空间也大,还有露天的餐馆,是休闲放松的好地方。我做了脚底按摩,身体刮痧和热石按摩,很明显就能看出来按摩师都是很好的培训过的,技术娴熟,不像我在新加坡见到的其它按摩师。强力推荐,过一个休闲的周末。 更多

5分 2013-4-1 点评

爱人和我顺道来在坦帕瑟南享受一次日间水疗,我们都为自己理疗师出色的技术倾倒了!这绝对是一次非常划算的旅行,我们肯定还会再回来多做几次的!不要忘记试一下他们的清洁和头发护理!真的很划算! 更多

5分 2013-3-30 点评

耶稣受难日那天我想找个地方做做spa,所以在到到的点评里找到了这里。我同意多数点评者的意见。 这个地方不太热门,但是非常好。一开始我不想大势声张,想着不如就作为我自己的一个小秘密好了,但后来一想,好的东西都应该拿来分享! 我会说印尼语,但如果你不会,这里大多数的员工也都懂点英语,足够为你服务的了。全天spa一套做下来非常舒服。因为我妈妈觉得那个夏威夷按摩(lomi lomi)做完已经够了,让我提出把印尼式按摩换成洗头时,店里欣然答应了。店里的菜单是我看到过的最全的了——即便是以新加坡的标准来衡量! 店里的午餐很好吃,份量也很足。总之,在那里不失为宠爱自己和妈妈一天的好去处,近期我肯定还会再次光顾。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过坦帕瑟南温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坦帕瑟南温泉度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看