敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pulau Joyo

Jalan Sungei enam laut No.08, Riau Islands Province 29122, Indonesia
酒店设施
93%
民丹岛排名第2特色住宿(共 60家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-29 点评

我们在这里暂住的经历应该是我们本年中最棒的一次了。这里的房价是公认的高昂,而且这里出行也不是很方便,不过除了这两点以外,我来告诉你一些这家酒店其他物超所值的优点!顾客一来到丹狼槟榔,Deddy和他的工作团队们就会开始好好照顾他们,直到你来到这座小岛上为止,其实这还是很麻烦人的一件事的。这座小岛本身就很不错,地面上打扫的很干净,整座小岛都保养的很好,这里也一直都吸引着游客前来游玩。我们住的房子打扫的也很干净(我们住在爪哇国的房子里,强烈推荐大家也来这里住),里面的摆设很合理,其中配有一张双人床和两张给小孩子们睡的双人床,我们套房里的淋浴里什么设备都有,最重要的是,它就在海滩上。 酒店位置不错,在这里能享受凉凉的微风,所以我们在这里暂住的时候感觉很舒适的,晚上的时候也很凉爽。我们在这里潜水都玩儿了好几天,还划了独木舟,玩儿了滑板,也采集了贝壳,哇了些螃蟹,还去划船了的(还小有收获),我们在这里还打了排球、乒乓球、台球,还在泳池里游泳了的。 但是,这里最棒的还要数员工们提供的优质服务了呢。其实在这里也没什么特别需要麻烦他们的。这里的菜点也是一个亮点。而且这里的午餐和晚餐也是每次都设置在不... 更多

5分 2014-3-10 点评

我真的很享受在卓越岛酒店(Pulau Joyo)的私人空间。这个小岛是我在印度尼西亚去过的最棒的地方之一。这里的房间位于小岛上,每个房间都拥有着各自最独特美妙的景色。如果有机会的话,我绝对会再回到这里的! 更多

5分 2013-8-9 点评

为了庆祝朋友生日,我和一群朋友,租下小岛,一行13人在卓越岛(Pulau Joyo)待了四天。服务员很乐于助人,他们的服务很到位,我们非常满意。住宿条件很好很奢华,地板很漂亮,食物不但美味,而且品种丰富,大大满足我们口腹之欲。我承认早餐和其它膳食不同,但大概因为我总在宿醉的状态下吃早餐!总的来说,食物很美味,品种很丰富,沙滩上的烛光烧烤、篝火、星空,这一切都太不可思议了。我从未度过如此快乐的假期,虽然天气不算太好,但这里的确是让人放松身心、感悟宁静的地方,所以天气不好不算什么。我强烈推荐。谢谢Santo和他的团队为我们带来永生难忘假期,这里很赞,但是一想到要回到英国肮脏的谢菲尔德(Sheffield),心情就降到了谷底。 更多

2分 2013-7-30 点评

这是一个非常美丽的地方,但这里的饭不好吃,都是些最基本的饭菜。你需要付的价格还是(5星级的价格),我们更期待更多好的服务。我们吃了四天的口味平平的炒饭和面条,皮包骨,干的软骨,里面填充有肉或鱼,还吃了相同烹饪水平的鳄梨和番茄沙拉。每餐都能吃到豆腐,简直成了这里的特色,虽然我们没有尝过豆腐,但他们还是一次又一次地给我们上有关豆腐的菜。早餐水平一般,但至少他们给了我们很多的水果吃。我们已经走遍了印尼,并在巴厘岛结的婚。在欢天喜地酒店吃的印度食品是我们吃过的最难吃的印尼美食。那里工作人员很友好,但很少有人讲英语,这不是很给力。如果你想住一个豪华海岛以逃脱这里,那就去尼科伊吧,他们的设施和这里差不多,但那里的饭更好吃。虽然我们恭敬地告诉他们,我们很失望,我们还是没有收到任何来自欢天喜地酒店的适当反馈,我一会不会再来这里了,也不会建议别人来。 更多

Pulau Joyo的General Manager,负责此条点评
2013-8-6

As soon as we received the guest's complaint through their travel agent we a) apologised -- maybe his agent did... 更多

5分 2013-7-16 点评

和老公在Palau Joyo度了个周末,就想离开几天城市清静清静。这里完全满足了我们的期望。我希望能看到清澈的海水和美丽的海滩,这里就是了。来小岛的交通很方便,三个小时就到了,和网上说的一样。我们一整个星期六都在潜水,冲浪和划快艇。珊瑚礁好美啊。服务令人赞不绝口,和我在印度尼西亚呆过的其他地方比起来周到贴心多了。设施简单,舒适方便,我大爱这里的食物。花园美得不行,员工们打理得井井有条。不过大家应该意识到来这里付的是五星级的价钱,设备也太简陋了些。我们还能接受了,但我觉得早餐应该改进一下。还会再来的,希望下次是一群人一起来,谢谢这里的工作人员。 更多

5分 2013-7-10 点评

在Pulau Joyo呆了四天,简直太爽了。其中两天的时间我们是岛上唯一的游客。极力推荐此地,我现在都在筹划三十岁的时候来这儿过生日呢。谢谢Santo和Dedy,你们的服务太赞了。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pulau Joyo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pulau Joyo的么

  • 登陆业主管理中心