敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

民丹岛悦椿

4.5星级
Angsana Bintan
Jalan Teluk Berembang | Laguna Bintan, Riau Islands Province 29155, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有871条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

我们来这里庆祝我爸爸的生日,在旅行之前,服务很棒,我们给酒店发了邮件确认我们到达和离开的时间,以至于帮我们安排去码头的交通,登记的手续很顺利,我们等的时候有巧克力饮料和蛋白杏仁饼干,我们走进房间看到酒店的服务员帮我们准备了生日蛋糕上面还有生日快乐的字样,我父母的房间里还有生日快乐的字样,的时候我们非常的开心,这些举动了增加了我们的喜悦,第二天我们外出回来的时候,我爸爸在他的床上看到了海龟标本这是给他的礼物,我们很喜欢这里的早餐,但是就我们的口味来说粥的味道有点淡,但是不是大问题,我们很喜欢套房,唯一的不足就是如果我们入住之前就能把室外的按摩浴缸打扫干净的话,会更好,海滩很漂亮,服务员打扫的很干净,第二天的晚上我们有预定了房间服务,第三天我们外出吃午餐景色很美,服务员帮我们安排交通,一切都很顺利很值,对我们来说是很棒的经历,我下次再来民丹岛的话,一定还会入住的,非常感谢所有人的服务,很棒。 更多

4分 2013-9-19 点评

周末,我们带着两个孩子住在这儿的一个套房。房间有点旧,但很宽敞。员工的服务很棒,很贴心。有儿童游戏室,如果你想不带孩子出去的话,可以叫他们去游戏室玩。自助早餐很不错。客房服务菜单可以丰富一下了。总体而言很满意。 更多

4分 2012-12-11 点评

Angsana跟Banyan Tree是一个酒店集团的,只不过不是别墅。位置很好,跟民丹岛的Banyan Tree连着,很不错。要注意,这里所有吃的地方或者在海边等安排特殊午餐晚餐一定要提前预定。另外如果要买东西,可以做shuttle bus去town里的一个market买。其他的事情都只能在度假村里了。 更多

2分 2010-4-28 点评

为了老公生日订了海景房,到达那地方结果是落地窗准准对着几棵大树,万全挡住视野,往下看则是人工池塘,糟糕!信用卡预订,结果房费被扣了2次!!!之后屡次打电话询问,说给我回电话一直没有回,我一直连环call才给我回应。关于晚餐,因为angsana和banyantree是同间公司,所以我们订了bayantree的晚餐,吃完以后,angsana的车应该来接我们,结果我们在bayantree的大堂等了半小时有多,最后是banyantree的工作人员没办法送我们回了酒店。洗手间的热水,一打开都是沙!!!早上的早餐,是套餐形式,结果端上来的炒饭居然是冷的!吃起来是硬的!我叫来服务生,说冷的我不吃,意思是给我换新鲜的来,结果再端上来居然是原份不动的拿去微波炉弄热而已!根本不能吃!!!去过民丹很多次,无疑这是最糟糕的!! 更多

5分 2010-4-16 点评

在这家度假酒店住了两次。 第一次是07年来度蜜月;第二次是09年上半年怀孕来度假。 从新加坡到民丹岛坐船1个小时。到了码头有专门的休息室,小小的休息室装修的印尼风味十足。酒店员工会直接把行李从这里拿到房间。 因为主要呆在度假村,所以位置不是那么重要。 两次住的都是单卧室套房, 房间很大,有一个小的开放式厨房,有电磁炉,微波炉和全套的刀具、锅子和餐具。这非常方便,因为我们通常在酒店吃早餐后,午餐到酒店外的购物村里吃当地的餐馆,便宜又风味十足,消费够一定的标准餐厅提供免费的接送车。我们一般吃午餐,打包晚餐回来。 孕期住过一晚上海景高级房,景观很不错,但是因为房间没有套房大,所以还是换到套房。 酒店使用的是ANGSANA SPA的沐浴产品,非常好用,还提供AUTAN防蚊乳液,这个乳液很管用,如果不涂的话会被咬得很惨。 酒店的花园做的不错,还有一个区域专门做拓展,沙滩很细腻。美中不足游泳池不是无边的。这家酒店的沙滩可以走到隔壁悦榕庄,从前台也可以叫免费观光车到悦榕庄参观--因为悦榕庄在上上。 酒店前台提供各种岛上游和其它酒店的餐厅预定,有穿梭巴士。 这家酒店的SPA非常知名,... 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
民丹岛悦椿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

3分 2周前点评

更多
民丹岛悦椿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2周前点评

更多
民丹岛悦椿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 3周前点评

更多
民丹岛悦椿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

3分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
民丹岛悦椿的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

去过民丹岛悦椿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自民丹岛悦椿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看