敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med民丹岛度假村

4.0星级
Club Med Bintan Island
Jl Site A11 | Lagoi, Bintan Utara, Riau Islands Province 12920, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1473条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评

第一次体验地中海俱乐部,就爱上了这里,很喜欢GO们的陪伴,尤其是来自中国重庆的G.O叫做coral,她非常活泼热情,服务周到,有了她的陪伴,我们玩的非常尽兴,感谢coral,感谢度假村! 更多

5分 1周前点评

暂停繁忙的工作,带着家人,来到了这个安静、美丽如画的小岛,刚到小岛,就遇到了“G.O”的热烈欢迎,会不同语言来自不同国家的“G.O"们,是这了俱乐部最具特色的。热情的"G.O"亲自带领客人入住酒店的房间,就像回到了家一样。在这里,你不用担心来到异国他乡,听不懂语言,这里的”G.O"来自不同的国家,会很多种语言,总有一种语言,你能够交流。吃饭的时候,会有带着胸牌的"G.O"会主动问你,可不可以与你同桌,一起吃饭,后来了解到,是这里的特色,"G.O"必须主动与客人交谈,你会在短暂的时间里,感受到这个企业的文化,他们也在最短最恰当的时间里,介绍了自己和企业,真的是很不错的酒店管理经验。在这里,你可以选择很多的运动项目,高尔夫,帆船,独木舟,瑜伽,游泳,总有一款运动,你喜欢的。我在这里第一次打高尔夫,我的教练“GUY",认真仔细的教我打高尔夫球,练一整天也不觉得累,他总是鼓励你,使你信心满满,在这里,对他表示感谢。在碧波荡漾的海里,划着独木舟,驾着帆船的感觉,一定让你心旷神怡,是"JACK"一直热情的陪我玩这两个项目,在这里也谢谢他。一般外出旅游,晚上不知道干什么好,在这里你不用担心,每天晚上... 更多

5分 2周前点评

在安静的海滩晒太阳发发呆散散步,随处可见各种小动物在身边,体验射击、空中飞人、高尔夫、SPA等特色项目,每天有精彩的show和party,随时遇到亲切的工作人员微笑say Hello,有来自各国的G.O热情聊天。这次遇到ANDEZ小帅哥,我们俩都非常喜欢他,一起吃午饭、PARTY结束后聊聊天喝点酒,像老友一样。虽然我和老公的英文都不算很好,但彼此沟通起来还是很开心。还有来自韩国的SUJAN,她人很nice也幽默,会说一些中文,还帮忙寄了明信片。。。选择民丹岛作为我们蜜月旅行地是好友的推荐,说这里的海水要比巴厘岛的还要美,而选择ClubMed是脱离了旅行团的赶路拍照模式,开始我们的第一次的度假体验,这里非常适合工作之余来休息放松,更适合好友相聚和家庭旅行。 更多

5分 2014-10-20 点评

第一次去ClubMed度假村,非常好玩意犹未尽!接待我们的G.O.叫Emily,笑容可掬,人很NICE又亲切,很有耐心回答问题,很照顾我们,还会教我们玩游戏。午晚餐都有G.O陪我们吃饭,虽然我们英文不是很流利,G.O也很有耐心跟我们聊天。每天的活动很丰富,晚上又有SHOW和PARTY,很有娱乐性.可以挑战空中飞人,做YOGA,射箭比赛还有奖牌,泳池游戏很HIGH,玩五天都不够用,还有全天候食物供应以及饮料畅饮~很推荐CLUB MED民丹岛! 更多

4分 2014-10-17 点评
值得赞赏: 这里的店员对小孩照顾很是周到

本来我们只有在新加坡玩的计划,结果发现这里太小了。。。就临时决定去民丹岛玩。。。懒得想太多,就直接定了Club Med三天住宿,然后第二天就去坐船了。。。(这算不算说走就走的旅行。。。) 对了,民丹岛是落地签,每个人好像10美金吧,具体不记得了,反正挺方便的。在这里玩得最开心的应该就是我们家小土豆了,第一次出国,第一次遇见喜欢和她聊天的G.O,第一次有这么多来自世界各地的小伙伴一起玩。她每天去Mini Club,玩沙子,画彩绘,射箭,游泳,忙得不亦乐乎。而且G.O们特别细心,我觉得比我带孩子都带的好。。。我和土豆爸就乐得轻松,去玩帆船之类的了!哈哈。 反正如果带着小朋友的话,建议直接去Club Med民丹岛玩,新加坡随便逛逛吃吃好吃的就好了。在民丹岛,小朋友有人照顾,而且有其他小朋友一起玩~ 更多

4分 2014-10-1 点评

第一次去ClubMed度假村,认识很多G.O.叫EDO的G.O很照顾我们,教我们玩游戏,主动和我们谈话,他们G.O TEAM人很好,NICE又热情.每天的活动很丰富,晚上又有SHOW 睇,很有娱乐性.有玩空中飞人,做YOGA,SWIMMING,时间都不够用,全天候有食物供应都不怕饿坏肚子~真的很值得去CLUB MED民丹岛! 更多

4分 2014-9-28 点评
值得赞赏: 这里的店员对小孩照顾很周到

如果要带着小朋友出行的话,几个度假村比较下来,还是觉得Club Med民丹岛最好。还可以顺便花1-2天去玩一趟新加坡,很划算,而且也不会累。 Club Med民丹岛的mini club我觉得真的很棒,我家园园每天都去。第一天还有点害怕,后来就都是自己主动要去。除了结交世界其他地方的小朋友,她和G.O大哥哥大姐姐也都成了很好的朋友。每天回来之后,就是告诉我他们今天做了什么游戏,G.O给了他们什么奖励,开心的乱蹦乱跳。 父母也会被邀请到mini club和小朋友们互动,有时候是一起玩沙子堆城堡,有时候是和G.O拔河,小朋友当裁判。我还以为小朋友们会偏心来帮家长,结果他们都去帮G.O了,哈哈。 在mini club小朋友吃得也不错,厨师们会根据每天的活动,小朋友的年龄分布来搭配食材,G.O也会关心每个小朋友吃的份量。真希望回家也能有个这样的幼儿园。 更多

5分 2014-9-6 点评

这是一次多么多么出色的假期啊!因为有顺畅的管理和不可思议的员工而变得更好了。食物棒极了,员工尽自己最大的努力来欢迎你。但最棒的是酒店有一个非常棒的儿童乐园还有很棒的临时看护业务,可以照看我们3岁的儿子和1岁的女儿。 是的,酒店本身现在有些过时,也许需要做一下表面工作,但这真心不算什么,因为这儿的客户服务实在是太好了。特别感谢酒店经理,非常出色,金牌教练比约恩非常棒,他甚至在自己休息的日子里带我出去打高尔夫,其他所有的运动教练和酒店员工也非常出色。他们让我们感到很受欢迎。 高度推荐这家酒店。哦,如果你喜欢打高尔夫的话,这儿的乐雅民丹高尔夫球场是我见过的最好的。 更多

4分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 这里的服务员对孩子的照顾很是周到

刚放暑假我们就带着贝贝去Club Med民丹岛度假啦!因为这里又近又方便~哈哈。 Club Med民丹岛里有一个专为小朋友设立的Mini Club,有专门的G.O负责照顾小朋友们。Mini Club的小成员们来自世界各地,却丝毫没有交流障碍,从绿草地到沙滩,到处都能听到他们的笑声。而且G.O都非常亲切,很有耐心,认真和每一个小朋友交流,注意他们的安全,喜好。这让我觉得非常感动。 看着贝贝玩得那么不亦乐乎,我们自己也放开了玩耍。我去尝试了一下水中有氧运动,听着G.O的指导和口哨声,在泳池里做操,不一会儿就累的不行。G.O一直在鼓励我们坚持下来,不知道会不会真的有减脂的功效呢!民丹的环境真是很赞的,希望下次再去Club Med其他度假村体验一把啦~ 更多

5分 2014-8-10 点评
值得赞赏: Club Med Bintam有非常高的管理水平
有待改进: 同在新加坡的酒店和餐饮消费相比,客房设施和餐饮质量显得一般。

酒店地理位置很好,尤其是海滩虽然不大但是沙滩质量很高,自然环境优越不但可以看到很多小动物而且度假村本身还人工辅助孵化海龟。服务非常好尤其活动组织是一个亮点,无论海上和陆地的体育活动还是晚上的表演和Party,非常适合带孩子度假。特别是除了客户来自不同的地方之外,GO也很多来自ClubMed所在的各个国家的员工,可以让孩子有一个非常好的和来自世界各地的人交流和沟通的机会(他们轮流工作的这个制度非常好)。 更多

5分 2014-7-27 点评

ClubMed度假村除了一价全包的服务很好的特点外,尤其有各种海上活动吸引我们,每天上、下午各有一次浮潜,让我们平生第一次看到海水下面的世界,那么多种类的鱼和美丽的珊瑚。还有全天可玩的皮划艇、风帆。小孫子一个人划着皮划艇冲浪,说是从此喜欢海嘻水,沙滩排球等。 更多

5分 2014-4-16 点评

第一次参加club med,非常好玩意犹未尽 尤其是一位叫Guy的G.O,人非常好,长的又帅,虽然我们英文不是那么好,他又很有耐心一直跟我们聊天,是一位非常棒又尽责的G.O 但这趟旅程有个缺点,里面有个G.O叫Edo很烂,欺骗游客,一开始假装热情接近我们,跟我们约了时间,却又爽约,且我们主动去找他,还摆个脸色给我们看,脸超臭的,简直就是不尊重旅客,真的很过分,如果有遇到他的人千万注意 更多

5分 2014-3-18 点评

已经第三次入住clubmed了,我和儿子都是它的忠实粉丝。喜欢这种一价全包的度假方式,轻松、自由、享受。民丹的海水清澈蔚蓝,沙滩洁白细腻,岛上有浓绿的热带植物。最让人难以忘记的是clubmed的灵魂人物们G.O,无论你身处哪里,总会看见他们热情的身影。白天为你热情服务,夜晚又化身为舞者,为你尽情演出,时时刻刻陪伴在我们的身边。 感谢G.O DAUD的热情接待,陪我度过了愉快的假期。clubmed bintan 留给我美好的记忆。thanks. 更多

5分 2014-3-3 点评

5分 2014-2-1 点评
值得赞赏: 丰富的美食和友善的GO
有待改进: 房间有点陈旧

方便的接送,优美的环境,丰富的美食,友善的GO,这是我对这次旅行的感觉。舒适的环境、友善的工作人员让人不舍得结束假期。很喜欢村里的GO,都特别友善,而且个个多才多艺,每个GO每天可以转换好几种角色,很特别。最喜欢来自印尼的GO,Daud,是位热的帅哥哦,我的三脚猫英语他都明白我的意思,很贴心,哈哈。假期结束后一直在怀念在村里的日子,以后出行首选clubmed。 更多

去过Club Med民丹岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med民丹岛度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看