敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pulisan Jungle Beach Resort

Desa Pulisan | Kecamatan Likupang, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-8 点评

这家酒店的卖点就是它是比较普通的。房间是传统的马来西亚风格建筑,每天只通电4个小时,洗澡水是从小溪里来的。如果你想要豪华的话,那不要来这里!(晚上的时候会很热。)海滩很漂亮,但是因为有珊瑚,所以不能下去游泳。东西很好吃,但也不算什么让人惊艳,可能是味道比较清淡吧。员工们都很友善。考虑到这家度假村如此的普通,我们觉得它的价格稍微贵了点(和其他设施更完善的酒店相比)。总的来说我们住在那里的三晚上都很开心,但是也不会想继续住下去。 更多

Pulisan Jungle Beach Resort的Owner,负责此条点评
2013-8-13

As owner of this property I assure everyone and guarantee that we don't use water from the stream as stated... 更多

5分 2013-8-8 点评

4分 2013-2-19 点评

要想到这家度假村需要走一段路程,但是完全值得的。度假村位于海滩上的一处偏远的地方,所以很安静,也很放松。房子都非常漂亮,也很干净。度假村有一个非常友好的服务员,他给我们上很美味的饭菜,都是用最新鲜的食材做的。饭菜是比较当地的风格,但是也会照顾到西方人的口味。我们来这里主要目的就是戴水肺潜水,度假村营运非常有秩序,员工也都很热情。这个区域的潜水都很不错(这里是Pulisan and Bangka岛,因为我们已经去过蓝碧海峡了)。 更多

3分 2013-1-31 点评

我们住了4晚,享受了慢生活,晚上海浪的声音,以及能在附近做任何事的其便利的位置。住宿简单,风景美丽,饭菜可口,海滩是沙子,岩石和老珊瑚的混合物。是的,你可以游泳,但不能完全不看你的脚在哪儿而径直走下水游泳。经理可以安排前往国家公园看眼镜猴的(1小时车程)的旅行,以及其他岛屿浮潜之旅(大浮潜),和为那些喜欢它的人潜水。酒店有潜水学校。住在普利森很昂贵,你得步行15分钟从村里到达这里。 更多

5分 2012-10-28 点评

我们在这家酒店住了一个月,我们还有三个分别是6、8、10岁的儿子,我们玩的非常开心,服务员非常友好,之前我们从来没有跟儿子们一起潜水,服务员帮了孩子们很多的忙,让我们看到了水下奇妙的世界,或者只是在水下玩,每天我们吃到的食物都是新鲜的-很美味而且很健康,晚餐的气氛也很不错,每个人都聚在一起,同时吃晚餐,可以一边吃饭,一边聊天,一天下午我们去Tangkoko,在导游的带领下在雨林里步行了四个小时,不仅看到了野生动物,还看到了一些让人震撼的植物,真的很棒的一次经历,选择这里吧,不仅房间安静,服务员也非常友好。 更多

3分 2014-5-30 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
5分 2014-1-23 点评

更多
2分 2013-11-5 点评

更多
3分 2012-10-10 点评

更多
4分 2012-9-4 点评

更多
4分 2012-8-19 点评

更多
3分 2012-1-18 点评

更多
3分 2011-10-26 点评

更多
4分 2011-9-1 点评

更多

去过Pulisan Jungle Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pulisan Jungle Beach Resort的么

  • 管理页面