敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Pantai Gapura Makassar

3.5星级
Jl. Pasar Ikan No.10, Makassar, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-11 点评

孟加锡这地方的住宿条件并不是特别理想。Pantai Gapura应该是城里比较好的选择。然而,这里其实很一般,所谓的性价比好也不过是昂贵的代名词而已。我们入住的是滨水区的两间小屋,风景迷人,能看到美丽的日落。小屋从外面看起来很不错,但室内却破旧不堪,辉煌不再,浴室尤其不好。我们带着孩子去苏拉威西岛观光了一圈,希望回到酒店的泳池好好降降暑,却发现……泳池里根本没水,好像在修什么东西。在旺季,搞什么啊?晚上大堂外面接待区的服务员在打扑克,酒店员工跑到我们的桌边来把喷水和灯光给关了,一下子美好的氛围就没有了。如果为酒店节约成本倒是很好,但这种服务可不行啊。在大堂喝过啤酒,却发现一大瓶啤酒就要10块钱。当抱怨价格太贵的时候,他们却说因为斋月来了。我想穆罕默德也不允许他们这样不当得利吧。总之,就条件和服务而言这个地方实在是太贵了。优点是这里的位置好,而且由于这边酒店不多,这里也还算凑合。 更多

4分 2013-7-23 点评

我的英语不太好,但是我会尽量用英语写这篇评论。 我喜欢这个酒店的氛围。在白天,我可以在阳光下坐着做白日梦。虽然这个酒店漂浮在海上,我感觉不到颠簸。这里的员工友好。这里的餐饮可口。 在早上,当我坐在房间前,一个穿着红色长衣的女士为我送来了传统的餐饮,她管它叫“Jalankote”,和吃起来像是大豆的Air Tahu。这味道让我还想再吃一次。 这个酒店给了我灵感,让我写一部我不得不写的书。 感谢这个酒店。 更多

2分 2013-3-17 点评

作为东印度尼西亚的中心,早在2012年,马卡萨市没有太多酒店的选择,基本总是客满状态。 这家酒店靠近Pantai Losari,所以当地食物的种类很多,全天候都可以享受到。这次的入住让人难以置信,大厅看起来很老旧,酒店整体看起来有点暗。木制的外表让它看起来有很强的特色,考虑到价格,房间升等是我亟需的。 我的房间在2层,浴室看起来像是上个世界80年代的风格,房间条件离我的标准还差一些。房里的空调噪音很大,运转也不太正常,考虑到这里的天气,空调很是重要。早餐还行,种类多样,质量很好。 更多

4分 2012-10-21 点评

不错的​​氛围,工作人员友好,有茂盛的花园。让人非常有好感。地方需要以印尼其他许多地方的同样的方式修缮。如果你喜欢正宗的而不是一个没有人情味的华而不实的大酒店,绝对没什么问题。我们自始至终都很享受我们的住宿,尽管浴室破旧,空调也很吵。船上的餐厅:非常不错,可以兜兜风+观赏城市景观。 更多

4分 2012-9-29 点评

酒店位于海边(海景房)。酒店装饰、房间质量都很好。服务也不错。有免费网络,但仅限于在酒店大厅使用,不幸的是大厅蚊子很多。浴室还行,不像其他同档酒店的好。自助早餐很棒,虽然偏印尼、亚洲口味的食物居多。不过吃点儿水果、鸡蛋什么的也就饱了。如果你喜欢亚洲风味的早餐,那就完美了。空调比一般的西方海景房要小,但我还是推荐选海景房。从露台向外看,风景好极了。 更多

3分 4周前点评

更多
3分 2014-5-7 点评

更多
3分 2013-12-22 点评

更多
3分 2013-12-15 点评

更多
3分 2013-11-30 点评

更多
2分 2012-9-24 点评

更多
4分 2012-8-26 点评

更多
3分 2012-8-19 点评

更多
1分 2012-8-15 点评

更多
3分 2012-8-12 点评

更多

去过Hotel Pantai Gapura Makassar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Pantai Gapura Makassar的么

  • 管理页面