敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bahowo Lodge

美娜多排名第 11的 36 酒店
Bahowo Village | Bunaken Park, Manado, Indonesia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
美娜多排名第11酒店 (共36家)
最新点评
5分 2013-7-10的点评
Camk01
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    9
    2
    1
    0
查看评论:
10
14
8
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-7-10的点评

我在拔湖哇旅馆住了六天,刚刚回来。在过去的三年里,我一直是这里的常客,单独或者和一行达6人多的朋友一起来过这里。 从各个方面来讲,这是亚洲许多保存完好的秘密酒店之一。工作人员会从机场接机,这里的住宿,服务,餐饮和友好而悠闲的气氛,让我觉得拔湖哇旅馆真是太棒了。 这不是一家五星级度假酒店,考虑到相关的价格和奢侈程度。但这里确实保持了高水准的客户定位,专注于其简单亲切而令人满意的住宿条件。 特别说明的是; -以客户为中心的理念,店主菲尔和保拉会用他们友好/简单的方法进行管理。 -优秀的员工。 -早餐和当地烧烤晚餐 -与当地的潜水中心水平相当(特别是鹿蕾潜水度假村) -生态旅游的方式,还有本地/印尼社区的参与 我会强烈那些计划到万鸦老/布纳肯的任何朋友和个人团体或家庭来拔湖哇旅馆入住,尤其是那些正寻找一个独特而适合当地习俗的体验的朋友和家庭。 期待我下次再来这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-5-10的点评

我们在Bahowo lodge住了三个晚上,我们住的是双卧室套间,真的很宽敞。我们真的很喜欢酒店的主人菲尔和宝拉,也很喜欢乡村的生活。食物分量很多很美味,真的是个加分项。菲尔和宝拉在安排行程等方面给了我们很多帮助。游泳池很漂亮。 但是,不足的是对于设施而言价格还是太贵了。房间和公共区域的一些地方很脏,不会定期打扫(有死昆虫和污垢)。事实上浴室很一般。对于付的钱,这里还是需要翻新的。

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-18的点评

我在这家旅馆住了好几次了,都是和我老公来的,我老公去世以后我就自己来。菲儿和保拉总是会特别热情的欢迎我,让我感觉非常温馨。这里非常适合独自出来旅行的朋友,晚上这里不会让你一个人单独坐着吃饭,这可比自己孤零零的坐在一个桌子上吃要好多了!布那肯国家公园的潜水绝对是世界级的,而且这里大多数的潜水教练也都是世界级的。如果你定了摆渡套餐,就像机场接送机服务那样的,那从酒店往返潜水中心的服务也是包含在内的。这儿的食物非常好吃,不论你喜不喜欢吃辣,这儿都有你爱吃的。这里的菜式基本上都是印尼式的,经过了一些西式的改良。这里的客人都是从世界各国来的,我住在这里的时候,就看见过俄罗斯的、荷兰的,还有其他欧洲国家的人住在这里。去往内地的一些旅行团也都挺有意思的,价格很有竞争力,项目做得也好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-12-21的点评

参加医疗选修课程的时候,我们来到了北苏拉威西,在朋友的推荐下入住了这里,旅馆的Phil和Paula在我们入住期间提供了很多建议,非常有用。他们的热情与真诚让我们感觉很受欢迎,非常放松。入住期间,大家也更加熟悉,很快就打成一片,成为了朋友,感觉很亲切。酒店还有2名可爱的园丁Poppy和George,他们很风趣,给这里营造了非常温馨的氛围。当地的村民也都很友好,我们很快就融入了进去,而且参加了他们每周一次的足球比赛以及庆祝独立日的活动。 入住期间,我们还考了PADI潜水证,尽管我们之前可是菜鸟级别,这里的潜点非常漂亮。我们的潜水教练非常热情,乐于助人,确保我们的潜水训练充满乐趣。我们还参加了酒店组织的几个半日游。Minahasa高地是一大亮点,Tangkoko国家公园也不可错过,可以如此近距离地看到当地的野生动物,实在是非常难得。 总的来说,我们真心诚意地向你推荐这家旅馆,不管是喜欢潜水,或者感受真实的印尼风情。我们已经迫不及待想要再来了,感觉Phil先生已经拿着冰啤酒等着我们了。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评员
4条点评 4条点评
2分 2012-11-17的点评

因为这里评价很高所以我们预订了这里,可是却一点都不喜欢。酒店维护的不到位,很脏。最差的大概就是得花很多钱了。出租车的钱居然比机场大巴贵4倍,我们后来又在附近住了几家(布纳肯岛和托莫洪),更是意识到这里有多贵! 要承认的是老板还是非常友善的,第二天还很热心的告诉我们怎么去布纳肯岛,其实这里还能经营的更好。我们建议大家坐船去布纳肯岛,然后用比这里便宜一半的钱在那儿找个住处,风景还更美。

该点评有帮助吗?
Bahowo Lodge的Owner,负责此条点评

We are sorry that this guest did not enjoy their one - night stay at Bahowo Lodge. Clearly there was... 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2012-10-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
79条点评 79条点评
5分 2012-7-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2012-5-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2011-10-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Velsen
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
18条点评 18条点评
5分 2011-9-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2011-7-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
5分 2011-7-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (27)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施