敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美娜多喜多娜渡假村

4.0星级
Manado Tateli Beach Resort
Jalan Raya Tanawangko | Desa Tateli, Manado 95017, Indonesia (原名Hote Sedona Manado)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-18 点评

2012年5月,我来到这里开始了潜水之旅。他们的欢迎饮料都是凉的,工作人员为我们安排了房间,为我们布置了我们的潜水装备,他们都非常给力。 泳池特别华丽的,又大又干净。 这里的食品仅仅是平均的水平,但餐厅和出来闲逛的区域有很好的景色可供欣赏。 这里的房间大而舒适,淋浴和浴缸都工作的不错。 周末的时候可能会有点拥挤和嘈杂-婚礼/活动/功能 潜水中心可以连接到酒店,走到那里需要几分钟的时间。这里还有5星级潜水师傅和船工!-惊人的潜水地点!相对于比蓝碧,个人比较喜欢这里。 更多

2分 2013-5-26 点评

喜多娜渡假村以前是美娜多最好的度假酒店,但是上次入住的时候很失望。 2012年11月我在这里住宿,一切都很糟糕。床单很难闻,空调不好用,浴室不干净。 但是我还是很喜欢这里的游泳池和美娜多的美景,餐厅也还可以。 更多

3分 2013-5-20 点评

这个度假村很棒。安静,空气好,房间大。但酒店又破又旧。有些墙角已经黑了,地板也是。泳池很棒。有沙滩排球场,但不确定酒店提不提供球。早餐一般。只有面包(丹麦面包),新鲜的木瓜和西瓜,简单的沙拉和炒饭。口味有限且一般。我们到的时候,只有两桌客人。这可能是食物种类少的原因。 出于好奇,我们点了酒吧的蛋糕,奶酪蛋糕很有当地特色,椰子馅饼很棒,一定要尝一尝。想安静安静,又不想去海滩的话,就来这儿吧。否则,可以试试诺夫特或其他地方的酒店。:) 更多

2分 2013-2-21 点评

因为生意上的事情,我不得不在这住了三天。 从机场来这,你会穿过市中心,然后在走很长一节,你会看到很多建在海上的海鲜餐厅(我们在其中的一家吃过,食物不错,性价比也可以),再沿着海岸线走一截你就能看到酒店了。 这给人的第一印象就是,显然这不是一个商务病馆,这里就像一个度假村更适合那些来度假的或者度蜜月的夫妇,或者很爱海滩的游客或者带小孩的家庭。 大厅看起来也还不错,前台的服务员很热情也很乐于提供帮助。 一旦你进到你的房间,第二种印象(和接下来的事情)就 开始形成了,事情变得不好起来(如果你潜水的话,那么就像万鸦老的海床一样!),急转直下。 我的房间很普通(简直就是斯巴达式的),房间里没有地毯,地板看起来也不干净。我的(假设的)刚刚打扫过的浴室里还有一些头发而且地巾是脏的。而且上面有黑的/被使用过的痕迹。空调很不给力,白天的时候我只能打开阳台的门了,我晚上的时候出于安全考虑没敢开门,所以睡的很不爽。 无线网络信号很弱或者说几乎没法用。 在酒店的主/唯一的餐厅我点的食物很令人意外的还不错(海南鸡饭)不过太安静......太安静了。我回4楼(顶楼)房间的时候,要往东翼稍微走点却变得困难起来,因为... 更多

美娜多喜多娜渡假村的Manager,负责此条点评
2013-3-21

Dear Alfasud14 Thank you for sharing your feedback with us. We are very sorry that you did not enjoy your... 更多

到到会员
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-23

更多

2分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美娜多喜多娜渡假村的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

去过美娜多喜多娜渡假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美娜多喜多娜渡假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看