敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨尼提卡美娜多海滨度假胜地

Hotel Santika Premiere Seaside Resort Manado
Tongkaina-Bunaken, P.O. Box 1644, Manado 95000 , Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-7 点评

这里远离城市,我们选择这里是因为设立是从万鸦老到布纳肯岛最近的地方。大堂里首先吸引我的就是酒店花园、码头的美丽景色,这里紧挨大海。这里美得很纯粹。房间还不错,很干净,一切都是标准配置。 但是码头景色,我真的很想跳出房间走到码头那里,亲自去看看。虽然海滩上没有沙土,都是红树林,景色还是没有让我们失望,我情不自禁地把景色从左到右都拍下来。水很清澈,不像我们在雅加达(海湾)看到的那样,我们可以看到有小鱼在游泳。在码头上,我们深深沉迷于大海、布纳肯岛、希拉登岛还有万鸦岛的景色。 更多

4分 2013-1-26 点评

这家酒店经过一番整修档次提高了很多,名字叫做萨尼提卡美娜多海滨度假胜地。我去年10月份的时候去过,当时是去布纳肯岛玩来着。 经过整修,酒店更加干净,风景也更美了,比评论上说的还好。 房间很大,有齐全的家具,早餐种类丰富。我很喜欢这家酒店和广阔的风景。我没有去当地的商店逛过,因为赶时间去布纳肯岛,不过据说评价很高。我们去的时候酒店也有一些别的客人,很安静,不受干扰。 最好是租一辆车吧,或者报个当地的旅行团可以在这里好好逛一下。不过这里没什么好逛的,都是密集的城市群,有几家好吃的餐馆。 更多

2分 2012-8-16 点评

来这里度长周末的,最后一分钟才决定预订萨尼提卡美娜多海滨度假胜地。基于图片和好评决定的。图片上有干净的床单,豪华的床尾垫以及时髦的设计,但酒店完全不是如此。相反的,房间很陈旧,急需翻新。 服务差劲,酒吧服务员稍微好点。等餐的话起码要45分钟到一个小时。不管需要什么,基本上只能满足一半。下出租车以后没人会帮忙提行李,郁闷啊。 周末的时候度假地的泳池向当地的小孩开放,享用日落鸡尾酒的时候结果却被成群的蚊子包围。 唯一的亮点就是这里的潜水中心,是荷兰人经营的,管理有方,设备和训练都很赞。潜水一流,度假地真是让人汗颜。 我知道新的管理层已经接手此地了,翻新工作应该就快着手了。 更多

3分 2012-8-4 点评

我们预订了2个房间,刚好安排的是相邻的房间。每个房间都有两张双人床和一个沙发,房间很大,特别宽敞,浴室也很干净。我们步行到码头,拍了几张美丽的日落照片。唯一的不满就是泳池不是很干净,很多客人都穿着衣服游泳,我觉得这完全不应该受到允许,尤其是这样的度假村,而且建筑也有点旧了。 更多

4分 2012-6-21 点评

酒店坐落在一个类似花园一般的地方,很漂亮,给人很不错的感觉,草地超大(可以穿过草地走到海滨)。诚然,房间需要一些修缮,但是还是不错的,很宽敞。服务很不错,有两个餐厅(一定要试试离水近的那家餐厅)。 游泳池很大,草地维护得很好。我参加了酒店旗下的潜水学校,超满意。这是个休闲胜地。一定要试试这里的按摩水疗还有食物。而且这里离万鸦老镇有几英里远(万鸦老真的很不漂亮)。 更多

3分 1周前点评

更多
到到会员
11条点评
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2012-6-13 点评

更多
4分 2012-6-12 点评

更多
3分 2012-5-28 点评

更多
4分 2011-12-6 点评

更多
4分 2011-10-15 点评

更多
4分 2011-10-14 点评

更多
3分 2011-9-20 点评

更多
5分 2011-1-27 点评

更多

去过萨尼提卡美娜多海滨度假胜地吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨尼提卡美娜多海滨度假胜地的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看