敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Danau Toba International Medan

3.5星级
Jalan Imam Bonjol 17, Medan, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-22 点评

在十楼的上等房住了3晚,这里能俯瞰下面的泳池。一个比较旧的4星级酒店,但是位置很好,从尼亚机场开车十分钟就到这里,走十分钟就能到太阳广场购物中心。卧房和浴室很干净。房间里有液晶电视。房间的免费wifi很好,但是网速比较慢。泳池够大,还有一个精心维护的花园。自助早餐很好,有很多选择。洗衣和客房服务的价格都合理。前台人员不太友好。总体来说物有所值。 更多

4分 2013-2-2 点评

我在这家酒店住了两个晚上。这里的位置很好。酒店的服务不错。这里靠近太阳广场,这是棉兰最大的商场。步行就可以过去。但是我建议你搭小三轮车过去,不要打车!房间很舒适,标准间也是一样!餐厅的食物种类多样,价格一般,在接待处旁边也有一个沙龙,酒店还会提供免费的班车送你到机场,我推荐这里。 更多

5分 2013-2-3 点评

我与我的朋友一起去了印尼的棉兰。他们选择入住多巴湖国际棉兰酒店。该酒店相当有趣。很漂亮,是个干净而非常舒适的酒店。里面的房间很大,即使仅能住2个人。地点是在镇上,靠近机场,但是距离多巴湖有点远,如果我没有记错的话,需要约5至6小时的时间才能到达多巴湖。该酒店在棉兰的中间,但不是在多巴湖那里。 更多

3分 2013-1-26 点评

2013年1月份的时候住在多巴棉兰国际酒店。这是家老酒店,不过很便宜。泳池很棒,早餐很难吃,晚饭还不错。要记得跟他们确认下,告诉他们第一道菜和主菜不要同时上。酒店有个好处就是离机场很近,而且提供免费的接送机服务。 更多

4分 2012-12-31 点评

我最后一次住在这个酒店是大约 10 年前。一切都没怎么变。房间仍然很舒适,但需要装修专修了(或许正在装修,所以有个标志在我们楼电梯对面,为在整修工作期间有任何不便表示道歉。)酒店声称是 5 星级,但 3 星是更切合实际。 这家旅馆的服务挺亲切周到的。自助餐早餐价格实惠而且是灌装的。 大环湖礁游泳池是这家饭店的一个特色。还有一个免费为住店客人提供的健身中心。 总的来说, Danau Toba酒店是物有所值的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Danau Toba International Medan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Danau Toba International Medan的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看