敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Serela Medan

4.0星级
Jl. Gatot Subroto No. 395, Medan 20119, Indonesia (原名Grand Elite Hotel Medan)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

在棉兰我总是要选择去当地酒店还是一个国际连锁的酒店,这次我选择去当地连锁酒店“塞尔拉大酒店”,这正当让我的短期旅行更有意义。不仅有最棒的设备还有最棒的软件(服务员)。在机场酒店代表很好地招待了我们。登记入住也非常顺利。 唯一的小问题是我的叫醒服务被搞混了,在虽有的一天我没有街道我的叫醒电话。撒提卡(值班经理)走过来,在我吃早餐的时候我和道歉。对于这些个性化的服务我很开心。无论如何,事情已经发生了。 我住在那期间,我试过一些当地菜肴,全都达到了我的期望(鸡蛋花生酱色拉、棉兰饭团/ Soto)。大厅的咖啡屋有着很棒的装饰,并且舒适。应该试一下他们的烤肉饼、炒河粉和炒饭。很棒! 除此之外,我肯定还会来塞尔拉大酒店,因为这的员工。 要保持! 更多

Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评

Dear Mr. Are-Narz Thank you for your review and constructive feedback. We are happy to know that you enjoyed your... 更多

5分 2013-10-28 点评

旅行的时候我喜欢预订新酒店。喜欢新酒店是因为一切都是崭新的,从橱柜,床垫,墙壁的油漆还是壁纸,电器、浴室淋浴等。这就是为什么去棉兰旅游时会搜索是否有新酒店值得尝试。所以,我在网上找到了这家酒店。 棉兰大精英酒店完全满足我的需求,干净,现代,崭新。虽然不在棉兰市中心,但对我来说还行,我们租了一辆车和一位司机,早餐后一整天都在外面,晚上才回来休息,睡个好觉。 我觉得在这住个一两天还行。我肯定推荐这家酒店给来棉兰的游客。 更多

5分 2013-9-25 点评

入住...从拉什达意经过坎坷不平的旅程过来。 一旦我们到达,把行李到送到我们的房间。通向房间的走道因为墙纸有点暗,但它确实给我们放松的感觉。 当我们打开房..都发出了惊叹..超洁净而漂亮温暖的灯光。浴室很不错,即使他们没有浴缸。我们预订客房服务 - 尝试了马来炒面。之后都称赞很棒。   是我们在棉兰旅游的美好经历。 更多

3分 2013-9-18 点评

我在酒店参加了一个小型研讨会。关于房间和设施,我觉得还不错。饭可以接受,价格合理。我发现餐厅没有煎蛋台(我觉得这家酒店的级别应该有)。我们公司预定酒店的整个会议套餐,也就是说包含午餐和咖啡。午餐期间,我发现到盘子没有准备好。根据预定餐厅只提供固定数量的饭(很奇怪),我们不得不“争取”更多的食物,因为仍有参加研讨会的成员没有吃午饭。毕竟,我们付了100份的食物的钱,不是100盘。停了好久才补充食物,所以要等待很久才有东西吃。这方面的服务一点也不满意。 更多

5分 2013-9-13 点评

我们在这呆了三晚,觉得整体都很棒,包括位置、价格、房间、服务等等。所以,强烈推荐。 房间设计得都很漂亮,很现代、豪华。自助早餐也很赞,食物样式、种类很多。尽管餐厅内的家具摆放有点太近,设计很高贵、典雅像是给国王设计的一样。 电梯也都很好、很舒适而且配备的数量也很多。 员工都很友好、礼貌。 在棉兰大精英酒店入住经历很满意,我肯定还会再来光顾的。 更多

5分 2013-9-13 点评

我之前看过这的评论,认为这里还是非常不错的,于是我就和家人一起入住这里,当时是2013年9月8日。 酒店装修设计非常摩登时尚,非常不错,而且配置很齐全,服务非常赞,早餐很美味,还有很棒的客房。 周边购物非常方便,强烈推荐给那些对购物买东西有需求的朋友。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grand Serela Medan的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

去过Grand Serela Medan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Serela Medan的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看