敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wisma Sederhana

Jl. Selat Panjang No. 11C, Medan 20111, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-7 点评

我们在这个酒店住了两个晚上。一些出租车司机也许很难找到这个酒店,所以他们可能会多收你一些钱。豪华客房很小,空调漏水。虽然提供洗发水、沐浴露和牙刷,但是没有卫生纸。客人可以免费享受15分钟的头部按摩,我非常喜欢。酒店工作人员很友好很热心。早餐是面条和煎蛋,很简单。然而,你可以选择吃酒店外面的中国菜。我们试了两个摊位,发现还挺好吃的。这家酒店免费送客人到火车站,去机场也不麻烦。酒店左边或者右边的大路上就有出租。总的来说,在这家酒店住几个晚上还是可以的。 更多

2分 2014-1-18 点评

我们在这里住了1晚,等着其他的朋友过来。我们一起坐出租车大概晚上11点到的酒店。酒店入口就像小路后面,离棉兰的唐人街不远。酒店周围就有家商场和餐厅但是当时是半夜,我们也没有去。 还提供热水(在早餐区)但是要想泡方便面或者3+1饮料的话不太够。 房间很小,而且还有点味道,洗手间还有蟑螂的味道。浴室的洗浴按钮很紧而且卫生间很小,所以我们淋浴的时候必须很小心不让水喷到房间里。房间里的电视可以看几个当地台,电话可以打到前台。毛巾有点小,可能不是成儿而是儿童用的。羽绒被和床单上有污渍。而且,睡在上面还有些痒,所以睡觉的时候,我把备用的毯子铺在了床单上。 睡一晚上的话,我觉得还可以,不建议常住。 更多

1分 2013-11-27 点评

我们乘坐由酒店安排的一辆出租车从机场到酒店。后来我们发现司机竟然收了我们250,000 ,而时计价格实际上是100,000 。 这里的接待处是我们在整个亚洲所遇见的烟味最大的,而且很脏,还有污渍在上面。这里无处无人不吸烟。工作人员领我们进了我们那间没有窗户的房间,它闻起来就像一个烟灰缸。我们所有的床上用品上都有烧洞。香烟的烟雾整晚的从走廊钻进我们的门缝里。即使是早餐,我们也不得不坐在一个肮脏的桌子吃,而且周围都是吸烟者。 “包含在房费内的早餐”,顺便说一句,包括炒鸡蛋,烤面包,而且我不骗你,还有5个烤豆。咖啡机坏了,所以我们不得不自己将半杯咖啡颗粒渣滓和奶粉混在一起。 我们也从来没有得到过“免费按摩”的服务,我们怀疑这只是用来引诱你进来的一个幌子。 服务还不错 - 没什么可写的。 酒店出去右手边的路边小吃味道还不错,但这和酒店没什么关系。 总体而言,可怕的经验。就算作为一个经济实惠的选择,我也不会推荐这里。 更多

3分 2013-11-21 点评

把这家酒店的标准和其他酒店相比不太公平,因为这是我住过最经济的酒店。 像其他的一样进房间要用钥匙卡,但我房间的门不太灵。 水压特别大,确保浴室门是关的,洗澡的时候,水龙头的水可以喷到房间和电视上。由于房间的大小,我觉得没有其他合适的地方放电视。 早餐只有咖啡/茶,他们会给你一盘炒米粉。必须等到7点才能吃到炒米粉。 这随处可见当地的中国菜,所以美食爱好者可以考虑住这,如果只爱吃,但午夜之间摊位就不营业了。这条街的7点以后才有早餐。 不要被误导认为有免费机场巴士。机场已经转移到23公里远的瓜拉纳姆(Kuala Namu)。 准备好支付200或250林吉特(晚上)的酒店额外服务。不是免费的。 我最喜欢的方式坐火车到这。总花费不到100林吉特。另一种方式是坐公交车再打车。 如果2人以上来旅行,可以考虑出租车或机场巴士。 火车的话,从机场走到瓜拉纳姆火车站,票据80林吉特(某些航空乘坐火车打折),大概47分钟到达棉兰火车站。从那,你可以坐Bechaks或出租车去酒店。现在一般Bechak要15林吉特,不再是10林吉特了。 如果觉得15林吉特太贵可以沟通,但我通常都不介意除非他们要20林吉特。因为... 更多

5分 2013-11-13 点评

我们只在这住了一晚。服务员非常友好,还提供了15分钟的免费头部按摩服务,而且在早上3:30还能免费换乘火车!房间一般般而且还有点异味但是对于100多元的标准来说我们也不抱怨什么了。酒店提供了极好的非常专业的按摩服务,两个小时70多元(就是把你的身体放进一个柔软的面团里按摩)。简直是太棒了价格也很划算!如果你想花最少的钱推荐你选择这里! 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wisma Sederhana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wisma Sederhana的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看