敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puri Bunga Beach Cottages Hotel

3.0星级
Jalan Abimayu | Senggigi, Lombok 83355, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-28的点评

这里很棒而且收费便宜,一切都很赞。酒店不是喜来登,但是住的也很舒适。地段位于市中心,出行便利,而且服务员十分友善热情,我们很喜欢。 下次我也许会带上我的女朋友一起在这度过一个浪漫之夜。很棒。 酒店评分是7.4分。 更多

3分 2013-8-16的点评

在8月,我们在这里住了四晚。这个别墅位于一个陡峭的山坡对面,隔着一条繁忙的公路就是艺术市场和海滩。如果你要去上山,我们就是这样,那里有很漂亮的景色,还有漂亮的门廊。这里的视野风景是酒店的亮点。泳池也大,很漂亮。早餐的饭量是足够的,但没有什么特别的菜:拉面,炒青菜,米饭,面包,水果等。如其他评论所说,这座建筑看上去很古怪,但我们觉得看上去颇惹人喜爱。主要的缺点是这里的服务。大多数员工都在努力工作,取悦于顾客,但其中的一位经理人,欧当先生对待我们真是令人难以置信的粗鲁,让我们这次的经历感觉很不舒服。如果我在资金方面允许的话,我会住在一家不同的酒店,但尽管欧当先生服务不好,我觉得这家酒店的价格还是不错的,所以我还是会推荐给大家。 更多

3分 2013-8-17的点评

从海滩穿过一条街道,你就会看到坐落于梯田之上的酒店了。我的房间要上108级台阶,不是很方便。员工非常友好,房间很大,装饰是印尼特色的。早餐很简单,如果你去的早,食物还挺多的,去的晚了,就没有了,我们在那里住了三天都是这种情况。 更多

Puri Bunga Beach Cottages Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-8-18

Thank you for your feedback. You stayed at our hotel during the feasts of the end of the Ramadan (fasting... 更多

3分 2013-8-13的点评

2013年8月,我们在这里住了4个晚上,这是一个不错的地方,有着巨大的游泳池,一些非常奇怪的家具,房间有点古怪,但我喜欢这样。早餐很不错,他们有当地风味的自助餐,但还可以订购饭煎蛋或煎饼(我的最爱)。 如果不是因为以下几点,我想给这里打4分: 1.门锁坏了。我们到那里的时候,这让我感到很奇怪,我们住在那里的时候,情况变得更糟了,然后我们在夜间被锁了。一个半小时内,他们修了锁,但我认为,在它坏之前,早就该换了。 2.在我们的房间没有无线网络。大部分的客房都具备无线网络,但我们的房间在这排平房的尽头,所以也无线网络在这里不能用了,酒店网站说:“在大多数房间都有无线网络连接(免费)” ,但我们在通过雅高达预定的时候,他们说:“ 局域网和无线网络可接入(收费)”。无线网络是免费的,也有局域网端口。 更多

3分 2013-8-3的点评

房间很宽敞,有很大的床,所有的一切都很干净,空调也不错。地理位置很好,在Sengiggi的边上,附近有很多的餐厅,甚至在斋月的时候清真寺很吵的时候这里也是一个很安静的地方,这里还有很漂亮的海滩景观。 酒店内的服务很好,但是被接待中心的那些繁琐的不必要的行政程序所影响,这些程序使得很多事情变得比原本更复杂了,并且让我们对这里的管理留下了不好的印象。 早餐很好吃,包括西餐和中餐,游泳池很漂亮,员工也很专业。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Puri Bunga Beach Cottages Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Puri Bunga Beach Cottages Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看