Rinjani Mountain Garden

Teres Genit Village, Bayan Lombok, Lombok, Indonesia
酒店设施
100%
龙目岛排名第116酒店(共 642家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-30 点评

我们在这里只住了一个晚上,这是我们在印度尼西亚旅游的睡眠最差最让人害怕的经历。就像所有人在评论中提到的一样,酒店的地理位置是极好的,有漂亮的花园、海景、所有动物园的动物。这里的老板Toni和Roland都很友好,并且很热心的帮我们安排到尼山的徒步路线。 为什么给差评呢?(1)我们因为一个我们没有参加的瀑布之旅而过度收费了当然,我们到很后面才意识到,因为我们急着离开那里。(2)我们住的牧人小屋,被分成了两个房间,在半夜被抢劫了。我旁边的女孩子听到强盗试着闯进来的声音,大声叫喊想把他们赶走。他们打破窗户直接进来了。那个可怜的女孩一直大声叫喊寻求帮助,我们很混乱、也害怕失去自己的生命,不肯定发生了什么事情。隔了10-15分钟,挥着大砍刀的保安才出现了,警报才拉响了。 早上,我们徒步旅行团的导游问我们是不是又有土匪了。当我问他是不是这种事情经常发生,他转移了视线,没有正面回答。反而,他回答说,以前这里的老板有个很厉害的保安,那个人很擅长用砍刀,但是很不幸,他去马拉西亚了。但是,没有担心的必要,因为他们有闭路电视,这意味着他们可以抓到土匪。 更多

Rinjani Mountain Garden的Inhaber,负责此条点评
2013-12-31

clarification: One must be aware that in Asia the risk of intrusion , especially in tourist centers is particularly high.... 更多

4分 2013-10-9 点评

在开始三天的林加尼火山攀登之旅前,我和老公在林加尼山谷花园住的。这里的风景特别漂亮,托尼和罗兰(德国老板)对于酒店的装修和布置有很好的品位。我觉得这里的食物是我这三周在印度尼西亚旅游期间吃过最棒的食物。这里有个漂亮的游泳池,四周全是环绕着的麦田,还有漂亮的瀑布,徒步可以上到顶。但是林加尼火山公园酒店的不足之处是老板托尼和罗兰对德国客人明显要比其他国家的人热情。重点在于,坐在大厅里的时候,托尼和罗兰对其他客人只讲德语,然后等着他们的话被翻译成英语,他们自己从来不说英语。还有,他们总是对德国客人微笑,拥抱或者交谈。而他们从不会跟我们这样的。但事实上根本不是语言障碍的问题,他们的英语都讲得很好。我建议托尼和罗兰对待所有客人都一视同仁,不管他们来自哪个国家。还有,不要期待这里的设施会是超级干净的,鉴于这里的环境,有一张打扫干净的床和沙发就已经很不错了。说了这么多,我还是会推荐所有打算攀登林加尼火山的人来这里住的。 更多

2分 2013-8-24 点评

酒店的位置真的很棒,北临大海南靠林加尼山,从稻田里看过去风景真的很壮观!我们是和两个带孩子的家庭一起去的,一共有五个孩子(其中四个是7到11岁,一个婴儿)。从稻田里走过去的感觉很好,你也可以从这里徒步登上林查尼山顶(大概需要2-5天)。尽管这家酒店的位置和周围风景都特别好,但住了一晚后我们就决定离开,因为这里有一种很诡异的感觉(主要是我们感受到了这里并不欢迎孩子,店主夫妇对孩子们也不友好)。在过去的二十年里我曾多次旅行,也曾在印尼工作过一阵子,几乎走遍了印尼群岛(有时带孩子有时不带),从小旅社到大酒店各种地方我都住过,这是第一次我们决定提前离开。这家酒店是一对德国夫妇经营的(或者常说德语的人)。此外,不要期望在这里能吃到印尼菜,这里主要是德国和欧洲口味的菜(这可能会是你开始一段艰难旅程的基本经历)。我们会说这里的菜实在太差劲(但仅仅是个人观点)。总之,这里位置很棒,但是由于这里的气氛很诡异(发生了某些假期里不想遇到的事情)并没有感到被欢迎,这让我们在住了一天后决定离开。 更多

5分 2013-7-25 点评

爬林加尼火山之前他们推荐我们在这里住3晚,很高兴选择了这里。这是位于林加尼火山脚下的别致住宿地,俯瞰一直延伸到海岸线的稻田。是一对德国夫妇经营这里(Toni和Roland),他们十分友好热心,懂得许多当地知识。他们还可以提供当地徒步或者远足的一些帮助。养的两只狗狗Rocco和Ayu带着我们徒步到了当地的村庄看到了两个美丽的瀑布。具有本地特色的小屋很简单,一尘不染,很舒适。吃的很不错也不贵。也有红酒和啤酒。这里养着许多动物,服务员总体上友好放松,让我们十分难忘。 更多

2分 2013-6-30 点评

我们在这里住宿过,这里的风景很不错,我们住在600米高的稻田上,可以看到一望无际的稻田还有远处的海洋。周围没什么娱乐设施,你能在房间看看当地人在田里劳作,也可以坐在那里什么也不干,就是放松休息。村舍的标准本来就不算高,当然这也不是你说需要的,那就没什么好抱怨的,如果你不介意自己的床、太阳床上偶尔会有猫狗爬上来,那就更好了。不过,店主对待员工的方式确实让我非常不满,让我不得不降低对这里的评分。他们一点也不尊重当地人,而且员工们似乎很怕店主。印尼人本来是非常友好善良的,他们总是面带微笑,但是来这里以后,你会有一种员工都不敢看你的感觉。所以气氛一点也不好。店主之间不喜欢听到反对意见,所以他们之间的谈话没有一点建设性。晚餐是在店主的监督下供应上来的,他站在一旁颐指气使,让人看着非常不舒服。在那里工作的员工真的很可怜。 更多

2分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rinjani Mountain Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rinjani Mountain Garden的么

  • 管理页面