敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rinjani Beach Eco Resort

龙目岛排名第 28的 104 酒店
卓越奖
酒店网站
Karang Atas - Sokong - Tanjung, Lombok, Indonesia
Rinjani Beach Eco Resort
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
龙目岛排名第28酒店 (共104家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-8-30的点评
rebeccashields
写点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    46
    32
    8
    2
    0
查看评论:
12
39
6
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-8-30的点评

徒步登林加尼山后,我们在这住了两晚,。这是完美治愈身体酸痛的地方!隐蔽和安静,在沙滩上。洋房宽敞,离海滩的日落更是壮观。工作人员不遗余力帮助我们。肯定会再次入住

该点评有帮助吗?
匈牙利布达佩斯
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-2-26的点评

在这里住了3天,也是我们印尼四周之旅的一部分吧。这个度假村在龙目岛西北岸的一个狭长的沿海地区,离风景区有点儿远,共有五到六个竹子别墅吧,还有一到两个小一点(而且便宜点)的背包客小屋和一间餐厅小屋。 这里的独特之处:所有的东西都是用竹子做的,也有少数例外(例如窗户),小屋全都是竹制的,地基是黑色的石头,后面还有清新的室外浴室。就连壁橱都是竹子的!我们的小屋很宽敞,不仅有带蚊帐的大床,舒服的沙发,还有一个宽宽的门廊,旁边放着舒服的椅子,上面有坐垫。房间里还有张吊床呢,为了能在上面休息,我们都打起来了。 这家度假村是在我们到之前几周刚开业的,所以很幸运住的时候就我们一家。可爱的法国老板克莱尔和大卫(纪尧姆a.k.a)夫妇还有他们很棒的团队对我们的照顾是无微不至啊。真心感觉什么都不缺。就像网站上说的,我们每天唯一要考虑的是在美丽的黑蓝色玄武岩池旁边的棕榈树树荫下休息还是去家门口的大海游泳。 度假村周围和海边的土地都被酒店开发者买下来了,但还没开始开发。结果就是这期间不会再来其他旅客了,感觉就我们孤独地住在这个漂亮的小岛上。 大部分时间我们都在读书、游泳、休息。度假村还有家餐厅,早餐包含... 更多 

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
119条点评 119条点评
5分 2014-2-10的点评

前几天我和我朋友来过这个美妙的地方。经理接待了我。他太友善了,给我们上饮料又带着我们环顾整个酒店。他们的客房很漂亮,按照印尼当地的风格装饰的。酒店坐落于一片美丽的沙滩之上,周围有吉利岛和巴厘岛这样的美景,还有rinjani山在它的后面。美丽的地方,一流的服务!会再来的!

该点评有帮助吗?
5分 2014-2-2的点评

这里真是一个好发现,漂亮、干净、友好,饭菜好吃,职工和经理都很好。 房间舒服又干净,周围环境也很干净。 适合两个人一起住,是个放松读书的好地方。不是吉利岛的马尼亚。 通常住酒店的时候我都迫不及待地想出去玩,毕竟只是个睡觉的地方。 但这次我却花很多时间享受这家酒店的环境和氛围。 绝对推荐。

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
4分 2014-2-1的点评

我真心爱我在这里待的四天。现在能找到远离城市喧嚣,并在沿着一个长长的海滩建造的酒店是很难的。 老板和工作人员非常热情,考虑很周到,小屋和绿色的环境很干净,保持得很好。 可以看出来很多好的想法都被付诸实践,我会很怀念这里的氛围。 推荐这个地方,还有他们的食物!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-2-1的点评

这里是远离喧闹城市生活的好地方。我在这个度假村体验的最棒的事莫过于吃到美味的食物,而且海滩就在房间外面,还有吊床!超级干净,友善的老板David,Claire以及他们微笑的印尼工人都营造了温馨的氛围。这里距离渡轮码头很近,可以到姬丽岛上去,但是这里距离机场和购物区很远,所以想逛街或者购物还是三思吧。 我很喜欢晚上伴着涛声入睡,感觉不错。感谢这里!

该点评有帮助吗?
法国昂蒂贝
5分 2015-2-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
芬兰
3分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
波兰华沙
3分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Rinjani Beach Eco Resort的Manager,负责此条点评

更多 

4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Rinjani Beach Eco Resort的Manager,负责此条点评

更多 

秘鲁库斯科
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Rinjani Beach Eco Resort的Manager,负责此条点评

更多 

德国Bad Honnef
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚Brunswick
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Rinjani Beach Eco Resort的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的57张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (53)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施